![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5424501]Извините, но это форум, если Вы высказали своё мнение, то будьте готовы, что его будут обсуждать. По поводу дешёвки никто Вам такого не говорил, наоборот по-моему все удивлялись и радовались за Вас, что Вы такая продуманная и экономная, и мы себе не можем столько сразу закупить - из-за отсутствия морозилки, из-за привередливости мужей и т.д.[/QUOTE]
Ну значит я не так поняла)))))Только почему то все уверяли ,что замороженное это плохое и готовить нельзя .Это форум,но тема не про морозильники сколько у меня стоят и какие,а про закупки еды.Можно было бы и промолчать про это.Прошу прощенье кого задела):) :) :) :) :) |
[QUOTE=Дашулька);5424509]Ну значит я не так поняла)))))Только почему то все уверяли ,что замороженное это плохое и готовить нельзя .Это форум,но тема не про морозильники сколько у меня стоят и какие,а про закупки еды.Можно было бы и промолчать про это.Прошу прощенье кого задела):) :) :) :) :)[/QUOTE]
Нет, Дашуль, Вы не внимательно читали, мы даже обсуждали, что хлеб (в частности - Я) замораживаем. |
[QUOTE=Луч солнца;5424530]Нет, Дашуль, Вы не внимательно читали, мы даже обсуждали, что хлеб (в частности - Я) замораживаем.[/QUOTE]
Ну и хорошо если так,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто очень восприимчивый человек по натуре:) :) :) :) Будим считать что образовалось маленькое недопонимание:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дашулька);5424462]За то я знаю!Я просто сказала свое мнение и не надо в мою сторону слова бросать на подобие Вашего P.S!Эта тема не о том как я запасаюсь и сколько морозилок надо!У меня нет столько денег и времени что бы постоянно ходить в магазин!И то что Вы считаете ,что покупаете идеальное мясо)))я в этом очень сильно сомневаюсь))))))Идеального ни чего нет!!!!!!!![/QUOTE]
Уважаемая Дашулька, Вы меня и правда как-то неправильно поняли... В первой части моего сообщения говорилось о том, что, когда нет возможности покупать свежее, мы и сами питаемся заморозкой. Но Вы, судя по всему, прочитали только вторую часть)) По поводу "плохое" и "хорошее" вообще ни слова не было;) Наташ, да я тоже ни в чем не уверена, а что делать(( У меня тут знакомые купили нитратомер, ходят с ним по магазинам, оказалось, что процентов 80 продуктов вообще по сути не годны к употреблению... блин, я предпочитаю об этом не знать, иначе вообще крышак поедет даже от покупки кг яблок:girl_haha: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5424635]
Наташ, да я тоже ни в чем не уверена, а что делать(( У меня тут знакомые купили [B]нитратомер[/B], ходят с ним по магазинам, оказалось, что процентов 80 продуктов вообще по сути не годны к употреблению... блин, я предпочитаю об этом не знать, иначе вообще крышак поедет даже от покупки кг яблок:girl_haha:[/QUOTE] Ой, это страшная штука, если с ней ходить, то от голода помереть можно!:girl_haha: |
Девушки, уж не думала никогда, что в данной теме разгорятся такие жаркие дебаты.:-D :-D :-D
Не забываем о культуре общения, [COLOR="DimGray"]а, в общем, молодцы, хоть оживили темку!!!;) [/COLOR] |
[QUOTE=Марлена;5425049]Девушки, уж не думала никогда, что в данной теме разгорятся такие жаркие дебаты.:-D :-D :-D
Не забываем о культуре общения, [COLOR="DimGray"]а, в общем, молодцы, хоть оживили темку!!!;) [/COLOR][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5424635]Уважаемая Дашулька, Вы меня и правда как-то неправильно поняли... В первой части моего сообщения говорилось о том, что, когда нет возможности покупать свежее, мы и сами питаемся заморозкой. Но Вы, судя по всему, прочитали только вторую часть)) По поводу "плохое" и "хорошее" вообще ни слова не было;)
Наташ, да я тоже ни в чем не уверена, а что делать(( У меня тут знакомые купили нитратомер, ходят с ним по магазинам, оказалось, что процентов 80 продуктов вообще по сути не годны к употреблению... блин, я предпочитаю об этом не знать, иначе вообще крышак поедет даже от покупки кг яблок:girl_haha:[/QUOTE] Юль, вот и я про это...мне проще не знать...глупо звучит, но еще и нервы потрачу кучу |
Я ни разу не считала, сколько денег у нас уходит на питание. Всегда вроде всего хватает, ни в чем себе не отказываем, в магазин почти каждый день ходим. Надо как-нибудь заняться подсчетами:connie_1:
|
У нас уходит около 10-12 тыщ. Но не больше.
|
в среднем на питание тратим тысяч 15
|
У меня в посл месяц ушла из-под контроля статья расходов на сладкое и соки в пакетах. Посчитала и стало плохо-3000 руб только на это. При том что я шоколад есть пока боюсь и ем по одной-две дольки не каждый день, а соки пью только свежевыжатые. Надо принимать меры.
А по поводу мяса: с радостью бы брала на пару месяцев и замораживала, но больно крупную сумму сразу надо отвалить. И замороженое я не покупаю. Беру на базаре рядом с домом у одной постоянно, в зависимости от костей от 150 до 230 р/кг. Дочке буду мясо вводить, у свекрови есть знакомые в деревне со скотобойней, будем у них вырезку брать. |
12-15 тысяч.
|
На продукты тратили примерно 25. Это 4 взрослых и 1 ребёнок.
Сейчас на -1 взрослый в месяц ушло 20. |
Мы начинаем подсчет трат на еду с февраля. Уже отложила в коробочку 20тыс%-0
|
Жили в Сергиевом Посаде на еду тратили 12-15 тыс/мес, а сейчас живем в Нью Йорке и на еду уходит 800-1000$/мес.... И никак меньше не выходит...%-0
|
Девочки, а я совсем не считаю. Муж ругается, завела тетрадку, но нет времени туда всё писать...
|
я не считаю, но не меньше 30 тыс, а может еще и больше
|
360-400 евро в мес
|
На семью из четырех человек уходит где-то 400 долларов
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |