![]() |
[QUOTE=Alla165;369672]Ну во первых тебя то уж толстой совсем не назовешь, а во вторых у тебя зато типаж такой "стиииильной красотки". Есть просто красота, а есть "красота стильная", я их лично разделяю!!! Во![/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Да я не говорю, что я толстая, просто животик и бока мои меня не устраивают:-E [QUOTE=Урсула;369679]Спасибо,девочки,успокоили!:) Просто при моём росте в 178...как то стремненько бывает!:( [B]Юлич[/B],приглашаешь на откорм?:-D Ем я много!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, приглашаю!! Какая разница Великий или Нижний, Новгород ведь:-D Приезжай будешь холодильник от меня защищать, будет в твоем распоряжении:-D :-D |
[B]Урсула[/B] всем хватит )
|
:-D :-D :-D
Считайте,что мы в пути!:-D :-D :-D |
Девчонки!!!! Какие вы все стройные :))) Я, как и Кошка, тоже хочу быть глистой :-D
|
[QUOTE=Урсула;369679]Спасибо,девочки,успокоили!:)
Просто при моём росте в 178...как то стремненько бывает!:( [B]Юлич[/B],приглашаешь на откорм?:-D Ем я много!:-D :-D :-D[/QUOTE] я такая же , только ростом по меньше;) |
[B]Урсула [/B], я такая же худышечка как ты, и рост у меня 175)) Только у меня еще талия почти не вырисовывается... Так что гордись своей фигурой! И джинсы у тебя классные! :)
|
Урсула так ты мне друг!!!!! Я то думала что я тут одна такая длинная!!!! Только у тебя фигурка суперская, а я пока толстячек)))
|
А я друг? :-D я тоже длинная))
|
Друг друг)))) Но короткий)))) Я то 180)))
|
Ну значит бум расти! :-D
|
[quote=Tigrizza;366124]Аня и Надя, красотки и стройняшки!!!
А у меня последнее время живот стал появляться ((( А заставить себя заниматься никак не могу... Лентяйка, млин :([/quote] обруч массажный купи [quote=Белка;366419]да..Мотылек прекрасна....отлично выглядит[/quote] +1 [quote=Урсула;369609][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0903/ff/d3db2afbf2c6.jpg[/IMG][/URL] Вот такая ч уже год как...глист в скафандре... И расхождение мышц живота не проходит...[/quote] лично мое мнение:набы набрать массу и ее потом в мышцы;) [quote=koshka;369659]Девочки, как я вам завидуююююююю...тоже хочу глисой быть:( Красоточки!!!!!!![/quote] а что не так?:girl_pinkglassesf: [quote=alionella;370196]Девчонки!!!! Какие вы все стройные :))) Я, как и Кошка, тоже хочу быть глистой :-D[/quote] глиста-это не есть красота,девочки.Лучше будте спортивной. |
Ань ну тут можно поспорить. Красота разная бывает. А иногда девушки бывают такие спортивные, что никакой женственности не остается!
|
[B]Ириш,[/B]а я то думала,я тут самая высокая!:)
Создадим клуб от 180 и выше!:))) [B]Ань,[/B]массу набрать не выходит,конституция такая и не попрешь против!У меня маме 53 дак у нее сейчас 48 размер! Эх,девушки,а я вот все мечтаю о большоу попе!:girl_haha: :girl_in_love: |
[quote=Минипузика;371757]Ань ну тут можно поспорить. Красота разная бывает. А иногда девушки бывают такие спортивные, что никакой женственности не остается![/quote]
ну во всем должна быть мера,это даже не обсуждается;) |
[QUOTE=Анна Бурова;371701]
глиста-это не есть красота,девочки.Лучше будте спортивной.[/QUOTE] Ань, о глисте этоя относитльно :-D . Лучше уж дохляком, чем с жиром. Но я сним борюсь твоими методами :))) . Потеряла в талии 7 см (УРРРА!!!), осталось 13 :-Р . Надеюсь до мая дойти до своих параметров. Потому что вес у меня походу будет больше. Ну и фиг с ним, главное объемы убрать! |
[QUOTE=Анна Бурова;371701]а что не так?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] А не так :( животик и бока:( |
Кошка, с такими ногами, можно ни о чем не думать!!!:-D :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Moon;372476]Кошка, с такими ногами, можно ни о чем не думать!!!:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ППКС!:))) :))) :))) |
Расслабьтесь на минутку!:-D
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/prikol/35.gif[/IMG] |
[QUOTE=Alla165;372806]Расслабьтесь на минутку!:-D
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/prikol/35.gif[/IMG][/QUOTE] :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |