![]() |
[QUOTE=Зявка;1568957])))вот-вот.мне лицо пальчиками трогает,а папу-дубасит что есть сил)))[/QUOTE]
аха, я тоже такое на себе наблюдаю) |
[QUOTE=Зявка;1568957])))вот-вот.мне лицо пальчиками трогает,а папу-дубасит что есть сил)))[/QUOTE]
ай молодец,хорошая девочка:-D :))) |
[QUOTE=Лиша;1564937]Просто говорят чем раньше первый зуб вылезет,тем легче малыш это перенесет. У меня у племянницы до 8 мес не было ничего,а потом как полезли 3 сразу!! Как она мучалась и сестра вместе с ней!!![/QUOTE]
Может это и правда. Кроме частого ночного просыпания у нас больше нет никаких проблем. |
А мы бываем ночью не кушаем, но очень редко. Обычно всегда кушаем один раз, а вот просыпаемся очень часто:( Если, честно то я жду когда доча перестанет ночью кушать, будим высыпаться:-D :-D :-D
|
Нам 9 месяцев, и за ночь она раза 2 может потребовать поесть.
и компот не помогает |
Нам семь месяцев и едим мы ночью очень часто, точнее даже не едим, а надо просто соснуть титю и дальше спать
|
Мой ночью ест 1 раз.Интересно,дальше чаще будет просить есть?Несколько раз за ночь кормить - это ж нереально.А как потом утром на работу вставать???
|
Нам 1 год и 7 месяцев. Ночью ест много раз. сколько - не знаю. мы спим вместе и не просыпаемся для кормлений.
[B]Asyata[/B], а у вас нет отпусков по уходу за ребенком? |
А мы как в 1.5 месяца перешли на ив, так до 4 только под утро к 6 часам присыпались, а то и приходилось будить, чтоб покушать, но вот с 4 начался дисбактериоз и мучают по ночам колики, так что теперь просыпаемся 2-3 раза за ночь и успокаиваемся только лежа на мамином животике, но бутылочку стараюсь все же давать в 6, чтоб не сбивался режим
|
а наш малыш раньше всегда ел ночью, а потом как рукой сняло, просто в один день перестал просыпаться ночью, где-то после НГ. и теперь всегда спит до утра. правда раньше он просыпался в 7-8, а вот теперь в 5, получается на одно кормление в день больше. странно, обычно с возрастом наоборот
|
мы едим ночью 2 раза
|
Моя доча сегодня вперые уложилась спать без груди, а до этого ночью грудь 2 дня не брала...вернее я ей вместо груди компотику попить давала)
|
[QUOTE=ale-nochka;1607915]А мы как в 1.5 месяца перешли на ив, так до 4 только под утро к 6 часам присыпались, а то и приходилось будить, чтоб покушать, но вот с 4 начался дисбактериоз и мучают по ночам колики, так что теперь просыпаемся 2-3 раза за ночь и успокаиваемся только лежа на мамином животике, но бутылочку стараюсь все же давать в 6, чтоб не сбивался режим[/QUOTE]
а можно вопрос...почему Вы ребенка на ив перевели?%-0 |
[QUOTE=Марьям;1636559]а можно вопрос...почему Вы ребенка на ив перевели?%-0[/QUOTE]
когда нам было 1.5 мес., я неожиданно попала в больницу,мне удалили желчный пузырь, я провалялась там неделю и, конечно, молоко пропало. все это время малышку приходилось кормить смесью. после больницы мне продолжали давать обезболивающие и антибиотики. еще в роддоме, после экстренного кесарева, когда давали антибиотики и обезболивающие, вся эта гадость вместе с малозивом попадала к малышке. у нас сильные высыпания были и мы целый месяц на бифидумбактерине сидели и мучались с животиком. поэтому после больницы я просто побоялась расцеживаться, неизвестно, как бы это отразилось на крохе. и педиатр наш тоже не реккомендовал прикладывать к груди. вот такая печальная истроия |
С 2,5 месяцев на ИВ,кушаем последний раз в 9 вечера и спим до утра,часов до 7-8,так с тех пор у нас такой режим и сохранился,хотя и на ГВ она просыпалась только один раз в ночь,ттт..спим мы хорошо,зато днем по часику,в перерывах между кормежкой,маловато)))но вообще,грех жаловатся))
|
[QUOTE=Ксюнька;1650874]С 2,5 месяцев на ИВ,кушаем последний раз в 9 вечера и спим до утра,часов до 7-8,так с тех пор у нас такой режим и сохранился,хотя и на ГВ она просыпалась только один раз в ночь,ттт..спим мы хорошо,зато днем по часику,в перерывах между кормежкой,маловато)))но вообще,грех жаловатся))[/QUOTE]
А сколько вам? |
[QUOTE=Lolly;1650941]А сколько вам?[/QUOTE]
нам через недельку 6 месяцев:) |
нам сейчас 3 месяца,перестали кушать по ночам с 1,5 месяцев,засыпаем в 23.00 и просыпаемся в 5-6 утра,кушаем и снова спим до 9 утра,мы на ГВ
|
Мы до сих пор кушаем(((
|
[QUOTE=Надюня;1663454]нам сейчас 3 месяца,перестали кушать по ночам с 1,5 месяцев,засыпаем в 23.00 и просыпаемся в 5-6 утра,кушаем и снова спим до 9 утра,мы на ГВ[/QUOTE]
У меня тоже с 1,5 месяцев такое было счастье!!! А потом как раз месяца в 3 оно и прекратилось:( ... |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |