![]() |
Я люблю когда много серий. Вот год назад смотрела "Дневники вампира" и что, сейчас толком не помню.
|
Вернулась я к просмотрам Хауса, 6-ой сезон. Первая серия очень понравилась. Но вот когда первый раз сменилась команда я была очень расстроена, даже не хотела смотреть дальше, а теперь опять расстроена что снова старая команда (мне прям не угодишь). Больше всего расстроил уход 13
|
[QUOTE=Nasiba;2960298]Вернулась я к просмотрам Хауса, 6-ой сезон. Первая серия очень понравилась. Но вот когда первый раз сменилась команда я была очень расстроена, даже не хотела смотреть дальше, а теперь опять расстроена что снова старая команда (мне прям не угодишь). Больше всего расстроил уход 13[/QUOTE]
А мне чего-то она не нравится (13). Мне больше всего нравилась та команда что в первых сезонах. |
[QUOTE=Nasiba;2960298]Вернулась я к просмотрам Хауса, 6-ой сезон. Первая серия очень понравилась. Но вот когда первый раз сменилась команда я была очень расстроена, даже не хотела смотреть дальше, а теперь опять расстроена что снова старая команда (мне прям не угодишь). Больше всего расстроил уход 13[/QUOTE]
:-D У меня такая же была реакция - потом привыкла. |
[QUOTE=Nasiba;2960298]Вернулась я к просмотрам Хауса, 6-ой сезон. Первая серия очень понравилась. Но вот когда первый раз сменилась команда я была очень расстроена, даже не хотела смотреть дальше, а теперь опять расстроена что снова старая команда (мне прям не угодишь). Больше всего расстроил уход 13[/QUOTE]Не переживай. Через несколько серий вернется :) А я закончила смотреть 6 сезон.
|
[QUOTE=Laska;2963535]Не переживай. Через несколько серий вернется :) А я закончила смотреть 6 сезон.[/QUOTE]
взяла и всю интрижку обломала :girl_haha: Качаешь уже седьмой? |
[QUOTE=Nasiba;2963917]взяла и всю интрижку обломала :girl_haha: Качаешь уже седьмой?[/QUOTE]Больше ничего не скажу :girl_haha: Я решила сделать перерыв. Подожду когда 7 сезон полностью появится :)
|
Милый, любимый Хаус...как же я скучаю..но пока не скопятся серии, тебя не буду смотреть...прости)))
|
сейчас смотрела одну из серий 6 сезона, когда чейз, форман и хаус пели в караоке... смеялась до слез:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ванькина мама;3102436]сейчас смотрела одну из серий 6 сезона, когда чейз, форман и хаус пели в караоке... смеялась до слез:-D :-D :-D[/QUOTE]
ооо мы тоже с мужем её на днях смотрели. Хорошо поют:girl_in_love: |
[QUOTE=Ванькина мама;3102436]сейчас смотрела одну из серий 6 сезона, когда чейз, форман и хаус пели в караоке... смеялась до слез:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Великолепное трио :))) |
Присоединяюсь к темке, как любительница этого сериала... С мужем смотрим и подругу подсадила, а вообще идеал,а не мужчина!!!
Качаем с торента по серии из 7 го сезона, как только появляются... |
[QUOTE=Милая-Мила;3119460]Присоединяюсь к темке, как любительница этого сериала... С мужем смотрим и подругу подсадила, а вообще идеал,а не мужчина!!!
Качаем с торента по серии из 7 го сезона, как только появляются...[/QUOTE]В нашем полку прибыло :))) |
а я не качаю серии, я просто он лайн смотрю
|
[QUOTE=Ванькина мама;3123809]а я не качаю серии, я просто он лайн смотрю[/QUOTE]
:-D :-D Разумно :))) |
посмотрела 16 серию 7 сезона и разочаровалась в Хаусе... думала наконец то стал сильным мужиком, а он все такой же слабак....
|
Катюша, скажешь когда 7 сезон закончится. Я его еще не начинала, хочу сразу весь 7 сезон посмотреть :)
|
[QUOTE=Laska;3316945]Катюша, скажешь когда 7 сезон закончится. Я его еще не начинала, хочу сразу весь 7 сезон посмотреть :)[/QUOTE]
Я также сижу в засаде и складирую серии:girl_haha: |
Сашенька, или ты свистни когда целый сезон будет :)
|
[QUOTE=Laska;3316985]Сашенька, или ты свистни когда целый сезон будет :)[/QUOTE]
Хорошо, солнышко :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |