![]() |
[QUOTE=Foxxy;2247877]А что я такого сказала? Что-то не так?:girl_haha: Ну ведь и правда с гулькин хрен...:-D[/QUOTE]
Словосочетание улыбнуло:) Просто даже не знаю, как это и представить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;2247854]Ну вот че ж с ними поделаешь!... Вот такие вот... Одна логика, эмоциональности с гулькин хрен...%-0[/QUOTE]
Да, Вы абсолютно правы, мужчины боятся настоящих эмоций! Этому нас тоже, как Вас -женщин, учат с детства. Проявил эмоции - заплакал, когда больно (в теле или в душе) - всё уже не мужчина, мужчины же не плачут. Вот Вам откуда растёт этот гулькин хрен.:( |
А мой муж не скрывает эмоции, если хочет, может и слезу пустить в какой-то момент
|
Тут кто-то выше писал про голову и шею, так вот в нашей семье все решения важные "принимает" голова,то есть муж)) А шея эти идеи подает, и оказывается,что муж вроде как и сам все решил,а я только соглашаюсь=)
|
[QUOTE=Eyes of the night;2249235]Тут кто-то выше писал про голову и шею, так вот в нашей семье все решения важные "принимает" голова,то есть муж)) А шея эти идеи подает, и оказывается,что муж вроде как и сам все решил,а я только соглашаюсь=)[/QUOTE]
Вот он идеал!:girl_in_love: И все довольны, все танцуют, всем хорошо! Браво!:))) Но если проявить женскую слабость и заявить о настоящем источнике идей, то идеал рухнет. Тут как раз и нужна эта женская сила, которая помогает не тянуть одеяло на себя.;) |
[QUOTE=Foxxy;2246609]:( а если самой попробовать уходить? Ну вот слезы покатились, взяла и ушла и закрылась в ванной, например...[/QUOTE]
я так и делаю, при муже давно не плачу. |
[quote=Яркий Сергей;2249260]Вот он идеал!:girl_in_love: И все довольны, все танцуют, всем хорошо!
Браво!:))) Но если проявить женскую слабость и заявить о настоящем источнике идей, то идеал рухнет. Тут как раз и нужна эта женская сила, которая помогает не тянуть одеяло на себя.;)[/quote] А зачем заявлять о настоящем источнике?))) И женская слабость в моем понимании это не выдать мужу,что ты типа такой гад,я все сама решаю:-D ! Умение женщиной быть слабой -это ее сила:) |
[quote=Юля, мама Маргоши;2249313]я так и делаю, при муже давно не плачу.[/quote]
Если причиной слез стал муж,то не видать ему такого. Как бы не хотелось пореветь,буду держаться, но он этого не увидит. А если что-то просто произошло, или я как сентиментальная дурочка расплачусь во время какой-нибудь мелодрамы. То вот тут пусть утешит))):) |
[QUOTE=Eyes of the night;2249342]А зачем заявлять о настоящем источнике?))) И женская слабость в моем понимании это не выдать мужу,что ты типа такой гад,я все сама решаю:-D![/QUOTE]
Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство.:( [QUOTE]Умение женщиной быть слабой -это ее сила:)[/QUOTE] Именно так!:))) |
[quote=Яркий Сергей;2249375]Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство.:( ![quote]
и зря!!:( |
[QUOTE=Eyes of the night;2249405][quote=Яркий Сергей;2249375]Некоторые женщины (как и мужчины) не могут удержаться от того, чтобы показать своё превосходство.:( ![quote]
и зря!!:([/QUOTE] Абсолютно зря!!! Согласна! ЗАЧЕМ? Кого-то прёт, если муж под каблуком? Меня нет!:-/ |
Мой первый муж (гражданский) был под каблуком! Потому все и развалилось! Это ужасно, товарищи...
|
[QUOTE=Foxxy;2249549]Мой первый муж (гражданский) был под каблуком! Потому все и развалилось! Это ужасно, товарищи...[/QUOTE]
Готовьтесь, Foxxy, сейчас на Вас обрушится шквал эмоций от несогласных с тем, что муж не должен быть под каблуком!:-D И попробуйте их всех убедить в обратном.:) Я на Вашей стороне, Foxxy!;) |
Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание
|
[QUOTE=Яркий Сергей;2250706]Готовьтесь, Foxxy, сейчас на Вас обрушится шквал эмоций от несогласных с тем, что муж не должен быть под каблуком!:-D
И попробуйте их всех убедить в обратном.:) Я на Вашей стороне, Foxxy!;)[/QUOTE] Вы думаете,тут много желающих и хотящих мужика-подкаблучника? сомневаюсь:-Р |
А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! :connie_1: Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!:girl_haha:
Как вам такой секрет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tigr@;2250743]Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание[/QUOTE]
+100! |
[QUOTE=Софьюшка;2250753]Вы думаете,тут много желающих и хотящих мужика-подкаблучника? сомневаюсь:-Р[/QUOTE]
Но ведь, говорят же, именно, об этом, возражая тому, что муж должен быть Главным в семье. |
[QUOTE=Оля Майская;2250801]А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! :connie_1: Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!:girl_haha:
Как вам такой секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) А как умудрилась? Втихоря сделала или еще до знакомства? |
[QUOTE=Оля Майская;2250801]А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! :connie_1: Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!:girl_haha:
Как вам такой секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хы хы, хитра! :) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |