![]() |
Ага) А ты в каком районе живешь? в какой ЖК наблюдаешься?
|
Я живу на Репина, а ЖК у меня около "Искры". здесь тоже пока праздники дороги вообще не чистят. а ты?
|
я на 19 мкр.... в засвияжье ближнем) почти рядом))
|
да почти рядышком:))
|
Прикольно, названия все знакомые. А я жила между "розочкой" и Северным венцом:) училась в 21 школе
|
о, меня в 21 школу на практику отправляли... а мне не удобно туда ездить... пойду в 33.. она поближе.. а у меня с ляликом времени в обрез!
|
Юль, а ты где училась? в смысле высшего образования)
|
в Политехе, а так раньше жила в киндяковке
|
Ой девочки на улице такой холод, щеки и нос как у деда Мороза красные красные
|
Ага)))) А мы с мужем ездили покупать мне шубу, а купили дубленку!!!)) теперь мне морозы не страшны!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1199105]Ага)))) А мы с мужем ездили покупать мне шубу, а купили дубленку!!!)) теперь мне морозы не страшны![/QUOTE]
С покупкой тебя:))) |
Спасибо)))
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1193046]Прикольно, названия все знакомые. А я жила между "розочкой" и Северным венцом:) училась в 21 школе[/QUOTE]
О, а я в 21ой таки проходила практику! ))) Я офигевала туда переться к 8ми утра с Дальнего Засвияжья!!! :-E |
о... к первому уроку.. это ваще жопа! а ты где училась?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1202551]о... к первому уроку.. это ваще жопа! а ты где училась?[/QUOTE]
Я три года отучилась в социально-педагогическом колледже №1 на Автозапчасти, от тебя недалеко, кстати ))) А теперь вот УлГУ заканчиваю -- в марте диплом, ГОСы сдала. Буду лингвистом -- спец. по межкультурной коммуникации. |
а, ты ж писала вроде про колледж.. забыла)) я тоже полу-лингвист... так меня эти языки достали уже... бьстрее б закончить...
Да в УлГу проще в том плане, что ГОСы зимой сдают и потом спокойно себе диплом пишут.. а у на все летом будет! Педуха блин.. Оль, хотела еще спросить, вы полис страховой сделали? А то я мать непутевая ваще не успеваю.. да и забыла( где там и как ? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1205913] Оль, хотела еще спросить, вы полис страховой сделали? А то я мать непутевая ваще не успеваю.. да и забыла( где там и как ?[/QUOTE]
Это который медицинский...? или пенсионный..? Медицинский нам выдали в дет.поликлиннике к первому приходу, то бишь в месяц... |
хм... а хер знает... нам никакого не давали!ну медицинского страхования наверное.В нашей регистратуре сказали ехать на доватора вроде.. где там баня.. где то там выдают что-ли... просто нам идти на массаж, а там полис нужен, а я никак не сделаю.....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1205936]хм... а хер знает... нам никакого не давали!ну медицинского страхования наверное.В нашей регистратуре сказали ехать на доватора вроде.. где там баня.. где то там выдают что-ли... просто нам идти на массаж, а там полис нужен, а я никак не сделаю.....[/QUOTE]
Это вас на Доватора 1 послали за медицинским... ))) Баня вам на фиг не нужна. А нужно белое кирпичное здание, этажа 4ре в нем вроде. Прям сразу на остановке "ул. Доватора" оно, не потеряетесь. А дальше там в какой-то типа 110 кабинет, ну да там бумажки расклеены, не промахнетесь! ))) |
Спасибо,Оль... интересно, завтра они работают? и что нужно с собой кроме свидет-ва о рождении.....
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |