![]() |
[QUOTE=Tank`a;4568371]я через сутки после кс забрала дитё в палату, не могла без него. :)[/QUOTE]
Я в 3.15 ночи родила, в 8.00 принесли, показали, примне покормили. Потом в 13.00 меня подняли, сходила до уборной, и в 14.00 принесли уже насовсем, в реанимацию. А в палату нас перевели только на следующий день, мест там не было))) |
[QUOTE=Tank`a;4568613]ого 4800 :-! мы поменьше, 4 кг.
тяжело не было, я сама попросила его оставить мне. Тяжелее было без него))) [B]да и потом, когда ребеночек рядом, то некогда думать о своих швах-болячках, только о нем и думаешь, заботишься. [/B] Если второй ребеночек родится, то также его в палату к себе максимально быстро заберу. :girl_in_love: эх..быстрее бы этот момент наступил)))))))))))[/QUOTE] Что верно, то верно))) Я можно сказать пархала))) ЕР были) |
я однозначно за ЕР, очень надеюсь, что никаких показаний к КС у меня не возникнет... да и не возникнет скорей всего, т.к. плацентация у нас максимально высокая, ребенок некрупный, легла уже вроде правильно, вниз головой, офтальмолог ЕР разрешил... блин, только бы никаких обвитий не было и родовая деятельность нормально запустилась!!!
|
[QUOTE=Tank`a;4568371]я через сутки после кс забрала дитё в палату, не могла без него. :)[/QUOTE]
Я через 17 часов после КС забрала доченьку.родилась она 3880. |
пока настроена на ЕР, а там как дело пойдет ближе к родам.Если кто-то перевернется ножками или попкой то конечно КС
|
я думаю так однозначно говорить низя что будет Ер или КС...... тоже жутко боюсь что остановится родовая деятельность и прокесарят.... самое главное чтоб с ребзей всё хорошо было!
|
[QUOTE=сЫч;4875773]я думаю так однозначно говорить низя что будет Ер или КС...... тоже жутко боюсь что остановится родовая деятельность и прокесарят.... самое главное чтоб с ребзей всё хорошо было![/QUOTE]
чтоб такое можно было сделать, чтобы она точно не остановилась?%-0 |
У меня первые роды было КС, надо было спасать жизнь ребенка.не помогло...А теперь не знаю разрешат ли мне ЕР, даже при нормальном шве,так как на момент рождения ребенка разниц будет 2 года. Гинеколог в ЖК считает, что это слишком маленький срок для ЕР после КС. Никто не слышал, через сколько можно ЕР после КС?Естественно. при состоятельности шва
|
я много перелапатила информации про шов после кс, в основном старалась читать информацию европейских-американский врачей, всё таки у них медицина получше нашей.
спустя 6 мес после кс формируется рубец и больше он не изменяется! почему у нас говорят 3 года - я не понимаю ( |
[QUOTE=Tank`a;4876099]я много перелапатила информации про шов после кс, в основном старалась читать информацию европейских-американский врачей, всё таки у них медицина получше нашей.
спустя 6 мес после кс формируется рубец и больше он не изменяется! почему у нас говорят 3 года - я не понимаю ([/QUOTE] у нас всё перестраховывают сроками:girl_haha: В Европе и беременеть можно через месяц-два после выкидыша или ЗБ, а нам называют обязательную цифру 6 месяцев%-0 а некоторые врачи так вообще зачем-то настаивают ждать год! |
[QUOTE=Beeelochka;4876313]у нас всё перестраховывают сроками:girl_haha: В Европе и беременеть можно через месяц-два после выкидыша или ЗБ, а нам называют обязательную цифру 6 месяцев%-0 а некоторые врачи так вообще зачем-то настаивают ждать год![/QUOTE]
даже после ЕР они рекомендуют ждать год, чтобы видимо организм восстановился, но это мои предположения, а вот почему после кс 3 года - тут не понимаю...:-[ ] |
да я тоже про 3 года слышала....
|
Мне в выписке было написано четко - следующая беременность через 2 года! Я тогда сказала не дождетесь))))
|
[QUOTE=Tank`a;4876427]даже после ЕР они рекомендуют ждать год, чтобы видимо организм восстановился, но это мои предположения, а вот почему после кс 3 года - тут не понимаю...:-[ ][/QUOTE]
я слышала что и после ЕР после 3х лет,как объясняла мне врач что это организм восстанавливается полностью и готов к новой беременности!:) |
[QUOTE=Мария Joy;4882611]я слышала что и после ЕР после 3х лет,как объясняла мне врач что это организм восстанавливается полностью и готов к новой беременности!:)[/QUOTE]
в таком случае, получается, никакой разницы ЕР было или КС, хочешь год ждешь, если не считаешь нужным восстанавливаться, хочешь 3, чтоб восстановиться |
я согласна про то, что организм должен восстановиться, год-три, у каждого организма, наверное, свои сроки - индивидуальные)))
но они ж говорят, про несостоятельность рубца |
ну,я не думаю что рубец заживает ровно 3года!)))))
наверное это условная цифра. от организма зависит,наверное,есть определенное время для всех полгода-год... а там смотрят уже по состоянию. |
[QUOTE=Мария Joy;4882926]ну,я не думаю что рубец заживает ровно 3года!)))))
наверное это условная цифра. от организма зависит,наверное,есть определенное время для всех полгода-год... а там смотрят уже по состоянию.[/QUOTE] так рубец спустя 6 мес после кс никак не видоизменяется. а на узи могут сказать и через 2 года, рубец не состоятельный :-[ ] ждите ещё год... вот думаю, может какая заковырка всё таки есть??? не могут же они просто выжидать лишних 2.5 года. |
[QUOTE=Tank`a;4885050]так рубец спустя 6 мес после кс никак не видоизменяется.
а на узи могут сказать и через 2 года, рубец не состоятельный :-[ ] ждите ещё год... [B]вот думаю, может какая заковырка всё таки есть??? не могут же они просто выжидать лишних 2.5 года[/B].[/QUOTE] я тоже в этом уверена, что есть причина... |
[QUOTE=Tank`a;4885050]так рубец спустя 6 мес после кс никак не видоизменяется.
а на узи могут сказать и через 2 года, рубец не состоятельный :-[ ] ждите ещё год... вот думаю, может какая заковырка всё таки есть??? не могут же они просто выжидать лишних 2.5 года.[/QUOTE] может просто страхуются? не знаю даже... живот ведь будет расти и растягивать рубец! наверное, да,лучше выждать время. а может ставят в приоритет ЕР,то тогда однозначно надо ждать. |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |