Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

Катя Мазуряк 29.05.2009 23:13

Да,девочки:)Спасибо за советы и понимание! все у нас получится! потому что самое важное уже вот-вот случится!!!

Шу$$трая Краля 30.05.2009 06:27

[QUOTE=Плюша;501264]ниче-ниче! сделаем всё и всех! у меня тоже два курсовика еще нетронутые лежат. а я как-то и не парюсь... а надо бы! :)[/QUOTE]

Конечно..куда денемся..на женщинах весь мир и держица*так любила говорить моя учительница по истории ещё в школе!):)))

Катя Мазуряк 30.05.2009 13:39

[QUOTE=Шу$$трая Краля;501769]Конечно..куда денемся..на женщинах весь мир и держица*так любила говорить моя учительница по истории ещё в школе!):)))[/QUOTE]

Истину глаголишь))) Я тоже сдала тогда зачет по литературе! и экзамен еще один...Остался ненавистный курсач и английский....А тебе много еще?

Шу$$трая Краля 30.05.2009 16:38

[QUOTE=Катя Мазуряк;502207]Истину глаголишь))) Я тоже сдала тогда зачет по литературе! и экзамен еще один...Остался ненавистный курсач и английский....А тебе много еще?[/QUOTE]

да Катюх...ещё 2 зачёта..курсач и 4 экза(хоть 2 из них лёгкие я уверена сдам на 5...):(

Катя Мазуряк 30.05.2009 21:33

[QUOTE=Шу$$трая Краля;502387]да Катюх...ещё 2 зачёта..курсач и 4 экза(хоть 2 из них лёгкие я уверена сдам на 5...):([/QUOTE]
Ну ничего... У тебя еще животик не заметно? у меня то уже такой карапуз:puz: ...все преподы видят и особо не мучают)))

Плюша 30.05.2009 21:39

а я вот наоборот буду до последнего пытаться скрыть свой пуз (если он вдруг внезапно пойдет в рост )))) на сессии. чтоб на обычных условиях экзамены сдавать. (не знаю - удастся ли мне это еще в течении месяца делать)

Катя Мазуряк 30.05.2009 22:22

[QUOTE=Плюша;502649]а я вот наоборот буду до последнего пытаться скрыть свой пуз (если он вдруг внезапно пойдет в рост )))) на сессии. чтоб на обычных условиях экзамены сдавать. (не знаю - удастся ли мне это еще в течении месяца делать)[/QUOTE]

Я тоже долго скрывала...и особо то пользоваться не хотела..Когда один препод предложил так поставить,даже не удобно стало перед остальными...Мне вся группа хором кричала- соглашайся))) а так я стараюсь на общих основаниях. хотя без очереди часто пускают...

Катя Мазуряк 30.05.2009 22:24

о,Плюш,через месяц у тебя будет где-то 26 недель...Можно конечно умело под одеждой скрывать, но летом много не напялишь и в палантин то не завернешься какой-нить...

Плюша 30.05.2009 22:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;502723]о,Плюш,через месяц у тебя будет где-то 26 недель...Можно конечно умело под одеждой скрывать, но летом много не напялишь и в палантин то не завернешься какой-нить...[/QUOTE]

ну мало ли! вдруг удержусь :-D меня просто бесило до ужаса как одногруппница изо всех сил выпучивала свой тогда еще несуществующий трёхмесячный живот, чтоб на сесии легко пролететь, а следующую сесию она чуть ли не со слезами на глазах жаловалась всем преподам как её тяжело - ребёнок же - сами понимаете... и т.д. :) я её так искренне ненавижу за это, поэтому не хочу её уподоблятся... вот. )))

•STELLA• 31.05.2009 00:40

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!Я ВЧЕРА СДАЛА ГОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!5,5!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАКОНЧИЛА СВОЙ КОЛЛЕДЖ!!!!!!!!!!!!!!!!

Шу$$трая Краля 31.05.2009 00:48

[QUOTE=Анна Бурова;502896]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!Я ВЧЕРА СДАЛА ГОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!5,5!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАКОНЧИЛА СВОЙ КОЛЛЕДЖ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Умница ! поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

•STELLA• 31.05.2009 00:50

[quote=Шу$$трая Краля;502912]Умница ! поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/quote]
Спасибо,заяц!!!Ох,как же она меня валила:-E но не на ту напала:-Р говорит "Бедные ваши подчиненные.Они загнуться с вами работая!"
коза,блин...:hysteric:

Катя Мазуряк 31.05.2009 00:50

[QUOTE=Анна Бурова;502896]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!Я ВЧЕРА СДАЛА ГОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!5,5!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Laie_78: Уррра!!!Поздравляю!!!!!

Шу$$трая Краля 31.05.2009 00:52

[QUOTE=Анна Бурова;502916]Спасибо,заяц!!!Ох,как же она меня валила:-E но не на ту напала:-Р говорит "Бедные ваши подчиненные.Они загнуться с вами работая!"
коза,блин...:hysteric:[/QUOTE]

:-D вот фигушки ей не завалила!!!!!!!:))) а ты на кого учишься?

Катя Мазуряк 31.05.2009 00:52

[QUOTE=Плюша;502733]ну мало ли! вдруг удержусь :-D меня просто бесило до ужаса как одногруппница изо всех сил выпучивала свой тогда еще несуществующий трёхмесячный живот, чтоб на сесии легко пролететь, а следующую сесию она чуть ли не со слезами на глазах жаловалась всем преподам как её тяжело - ребёнок же - сами понимаете... и т.д. :) я её так искренне ненавижу за это, поэтому не хочу её уподоблятся... вот. )))[/QUOTE]
Блин,ну эт конечно край...так нельзя эксплуатировать свой пузик.... Мне некоторые говорят, мол прикинься,что тебе плохо..Да не дай Бог...такими вещами не шутят!!!Это же ребенок! просто есть преподы которые сами идут на встречу...Тут уж грех отказываться...

•STELLA• 31.05.2009 00:54

[quote=Шу$$трая Краля;502921]:-D вот фигушки ей не завалила!!!!!!!:))) а ты на кого учишься?[/quote]

менеджер :)

Шу$$трая Краля 31.05.2009 00:56

[QUOTE=Анна Бурова;502925]менеджер :)[/QUOTE]

я экономист!;)

МаRin@ 31.05.2009 07:39

Поздравляю!!!!:))) А защита диплома уже былА??

МИШУРА 31.05.2009 08:31

[QUOTE=Шу$$трая Краля;502912]Умница ! поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю!!!:))) :))) :)))

МИШУРА 31.05.2009 08:35

Девочки возьмете к себе?Я тоже вот собираюсь поступать в коледж,2 повезу документы и декан сказал что проведет на тестирывание,говорю ему что ничего непомню уже,он так прищурился и говорит неволнуйтесь вы же на платное?Значит поступиш.Только вот у меня делема на кого?Хочу и на туристическое или гостинечное.Хоть убей и на то и на то хочу.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.