![]() |
Я сегодня попробовала тональный крем, ооочень понравился, даже лучше чем Лореаль, хотя подороже
|
Сегодня получила по почте заказик свой:)
Гель для душа Бурбонская ваниль,гель для душа HAMAMЙLIS (очень запах понравился),Очищающий матирующий лосьон для лица 2 В 1 SEBO SPECIFIC,антибактериальный гель для рук,дневной крем для кожи с первыми морщинками и крем для лица и тела "Нежность"(с ромашкой):))) +в подарок прислали набор для бани(рукавичка,щетка массажная и мешочек для них),плед и косметичку! Довольная как слон:) Позже отпишусь о впечатлениях:) |
Обожаю эту косметику, пользуюсь только ей! Магазин у нас закрыли, поэтому заказываю через интернет, по почтовым рассылкам... Нравится абсолютно все (ну, из того, что пробовала)!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мне тоже очень нравится эта косметика. Декоративную, правда, не пробовала, а вот маски, лосьоны-очень одобряю!
|
Обожаю Ив Роше.Очень нравится серия Гамамелис.Масла флердоранж,эвкалипт.Вот недавно заказ получила к дню рожденья.Подарок понравился:колье с жемчугом и сережками
|
Мне тоже она безумно нравиться,тем более когда делаешь заказ по каталогу,очень много скидок да и подарки с каждой покупкой.Хотела недавно в магазине купить туалетную воду-Evidence,но жалко стало,дороговато.А недавно сделала заказ,и эту водичку мне прислали в подарок!Моей радости не было предела:girl_haha: :girl_in_love:
|
я в ив роше покупаю все время дезики шариковые гамамелис)). запах приятный очень и от них нету раздражения, очень мягкие))). а так больше ничего особо не понравилось из того что брала))).
|
[QUOTE=Sunshine;1385786]Сегодня получила по почте заказик свой:)
Гель для душа Бурбонская ваниль,гель для душа HAMAMЙLIS (очень запах понравился),Очищающий матирующий лосьон для лица 2 В 1 SEBO SPECIFIC,антибактериальный гель для рук,дневной крем для кожи с первыми морщинками и крем для лица и тела "Нежность"(с ромашкой):))) +в подарок прислали набор для бани(рукавичка,щетка массажная и мешочек для них),плед и косметичку! Довольная как слон:) Позже отпишусь о впечатлениях:)[/QUOTE] раньше много заказвала, а теперь на полочке в ванной одиноко стоит гель для душа персиковый и крем для тела раньше пользовалась матирующим кремом, надо бы купить его |
Я покупала только блеск д/губ, кокосовый, мне очень понравился:)
|
[QUOTE=Дашенька;2750563]Я покупала только блеск д/губ, кокосовый, мне очень понравился:)[/QUOTE]А у меня персиковый ;) Он так пахнет, приходится ныкать от ребенка, а то все покушается съесть :)
|
[QUOTE=Дашенька;2750563]Я покупала только блеск д/губ, кокосовый, мне очень понравился:)[/QUOTE]
Мне тоже он нравиться:girl_in_love: хочу всю серию этих блесков приобрести:) |
почитала вас девочки и тоже хочу заказать...и Др скоро.:) может подарок будет какой.;)
|
Одно время пользовалась их гелями для душа. Примерно через 3-4 месяца началась жуткая аллергия :( Решила попробовать шампунь и блеск для губ - результат тот же. С тех пор не пользуюсь ;)
|
А мне косметика очень нравится :)
|
Мне нравятся вся продукция для душа. Последний раз покупала гель на основе оливкового масла. Очень понравился, еще люблю с запахом пиона! И подарки у них хорошие!
|
а подарки-то они как дарят? :)
|
Машуль, а как ты планируешь заказывать? Через каталог или через инет?
|
Я раньше очень часто покупала гели для душа с ароматами фруктов и по каталогу и в магазине,а недавно купила "Малинку"...она такой химией отдает,т.ч. разочаровалась я в этой фирме((
|
а что за блески с кокосом?
|
я вот только буду делать заказ и буду по телефону.Мне пришел каталог -оформила родственница.Как пробник воды заказать?они платные?
Кто пробовал ваниль ноир? |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |