Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременность после выкидыша, прерывания из-за ВПР и т.д. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7025)

katenakat 28.09.2010 15:15

Ой, мне это знакомо... Перед вторым УЗИ не спала ночь, тряслась ужас как. Хотя мне все говорили, что вероятность повторения очень мала. Но тот кто не пережил, не поймет, как страшно идти на второе УЗИ.
Все оказалось хорошо, и я чуть не плакала от облегчения:)

Юлишна-красотулишна 28.09.2010 15:21

особенно сердце вырывалось когда врач молча смотрела.потом как сказала "все хорошо",так не только ее расцеловать хотелось но и аппарат и кушетку.и всех в очереди в кабинет!!!

ПИришка 28.09.2010 22:27

[QUOTE=Букля;2341638]да ..у нас с вами вообще ситуация похожа...пороки сердца.....вот и думаю про снаряд, который в одну воронку не падает........пока еще норм...но вот что дальше со мной будет..как идти на второе УЗИ?..вообще представить не могу, я наверное с ума сойду за месяц до...а в предверии кабинета..в обморок упаду.....капец[/QUOTE]

угу...
Меня тоже все колотило перед кабинетом узи! А потом всплакнула... тогда еще и писюны узрели! :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты сейчас наоборот думай тока о приятном и хорошем! Дурные мысли тож ни к чему! ;)

Букля 29.09.2010 04:39

вот вот девочки....меня уже трясет)) ну пока только иногда....я тоже хочу расцеловать все и аппарат и врача и кушетку..после2 узи))))..Господи помоги!!!

но вот вы примеры тому ,что все обошлось..значит у нас тоже все будет хорошо!!

Leil@ 20.10.2010 20:44

[QUOTE=Гузель Х;2292207]спасибо девченки за поддержку!!! мы так надеемся на лучшее!!!![/QUOTE]

Как я вас понимаю!!!!Надеюсь что у вас будет хороший результат анализа крови из пуповины.

Leil@ 20.10.2010 20:47

[QUOTE=Букля;2345654]вот вот девочки....меня уже трясет)) ну пока только иногда....я тоже хочу расцеловать все и аппарат и врача и кушетку..после2 узи))))..Господи помоги!!!

но вот вы примеры тому ,что все обошлось..значит у нас тоже все будет хорошо!![/QUOTE]

Даааа,перед кабинетом УЗИ нас с мужем таааак трясло.....и слава богу все хорошо!!!!!!!Господи спасибо тебе,а теперь молю бога чтоб роды прошли хорошо.Надо обязательно верить в лучшее!!!!!

katenakat 09.11.2010 14:17

Leil@, поздравляю с рождением сыночка:) Надеюсь, все прошло хорошо:)

Букля 09.11.2010 15:11

О.ооооооооооооо!! Лэйла!! с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Счастье_Есть 16.11.2010 11:10

Букля! как ты? Были на узи? Как себя чувствуешь?

M@РУСЯ 21.11.2010 21:29

Девочки всем привет! Хочу тоже рассказать свою печальную историю. В августе на 23 недели было прерывание. Физически и психологически было очень тяжело, т.к. это была запланированная Б. Физическую боль я забыла а вот психологически я до сих пор не могу.....Муж и дочка меня поддерживают, я конечно стараюсь больше им не показывать свои слезы, но последнии две недели не могу, т.к. на этот момент малыш должен был родиться.

Счастье_Есть 21.11.2010 22:45

[QUOTE=M@РУСЯ;2668939]Девочки всем привет! Хочу тоже рассказать свою печальную историю. В августе на 23 недели было прерывание. Физически и психологически было очень тяжело, т.к. это была запланированная Б. Физическую боль я забыла а вот психологически я до сих пор не могу.....Муж и дочка меня поддерживают, я конечно стараюсь больше им не показывать свои слезы, но последнии две недели не могу, т.к. на этот момент малыш должен был родиться.[/QUOTE

Маруся! Держись! Как я тебя понимаю! Очень тяжело на сроке предполагаемых родов, тем более если еще и кто-то из знакомых вместе с тобой ходил бернеменный рядом с предполагаемым сроком рядышком!!! Держись... главное,что ты сильная! раз такое пережили вы - значит молодцы. И поплачь в удовольствие - слезы успокаивают... и как ни странно успокаивает то,что ты не одна такая... И это все ТАК ТЯЖЕЛО! и не надо этого стесняться, соего горя. время конечно, лечит, но потреять ребенка - это действительно тяжело. Держиьс! все у тебя будет хорошо!

M@РУСЯ 22.11.2010 20:57

Счастье есть, спасибо за поддержку. Просто вчера опять накатило, а так конечно мы все сильные, просто по другому не может быть.

Kale 22.11.2010 22:36

Девочки, привет!!!! Скажите, пожалуйста, а кто как предохранялся после прерывания?

Счастье_Есть 23.11.2010 14:21

[QUOTE=Kale;2676408]Девочки, привет!!!! Скажите, пожалуйста, а кто как предохранялся после прерывания?[/QUOTE]

Привет! Я пью противозачаточные таблетки. У меня правда случай особый - сначала преждевременные роды в прошлом году в марте на сроке 24 недели., а в этом году в июне ЗБ в 8 недель. Поэтому я решила не искушать судьбу и послушать врачей на этот раз и поберечься уж на 100% и выждать положенные 6 месяцев.Тем более,что таблетки восстанавливают гормональный фон. И еще мне врач прописал цинк дополнительно, он помогает заживлению и восстановлению тканей.

Счастье_Есть 23.11.2010 14:23

[QUOTE=M@РУСЯ;2675814]Счастье есть, спасибо за поддержку. Просто вчера опять накатило, а так конечно мы все сильные, просто по другому не может быть.[/QUOTE]

Да, Маруся, не за что! Сами тут такие...с теми же переживаниями...у меня вот скоро подходит срок рваться в бой и приступать к планирвоанию...как то тоже страшновато. Боюсь опять всех этих переживаний, хочется как можно скорее родить здорового ребеночка, а лучше сразу двойняшек! и чтобы все было хорошо! Очень хочется верить в самое хорошее! и тебе того же!

katenakat 23.11.2010 17:45

[QUOTE=M@РУСЯ;2668939]Девочки всем привет! Хочу тоже рассказать свою печальную историю. В августе на 23 недели было прерывание. Физически и психологически было очень тяжело, т.к. это была запланированная Б. Физическую боль я забыла а вот психологически я до сих пор не могу.....Муж и дочка меня поддерживают, я конечно стараюсь больше им не показывать свои слезы, но последнии две недели не могу, т.к. на этот момент малыш должен был родиться.[/QUOTE]

Маруся, очень сочувствую, сама через это прошла. У тебя уже есть дочка - направь свою любовь на нее. Пройдет время и у тебя обязательно будет еще ребенок:) Предполагаемая дата родов - самое тяжелое время после прерывания. После моего случая прошло уже полтора года. Утрата не забылась конечно, но боль стала намного меньше. Время лечит...
Держись, все будет хорошо:)

katenakat 23.11.2010 17:47

[QUOTE=Счастье_Есть;2679681]Да, Маруся, не за что! Сами тут такие...с теми же переживаниями...у меня вот скоро подходит срок рваться в бой и приступать к планирвоанию...как то тоже страшновато. Боюсь опять всех этих переживаний, хочется как можно скорее родить здорового ребеночка, а лучше сразу двойняшек! и чтобы все было хорошо! Очень хочется верить в самое хорошее! и тебе того же![/QUOTE]

Ничего не бойся:) В этот раз все обязательно будет хорошо:)
Я кстати после прерывания тоже двойняшек хотела... Но в принципе не расстроилась, когда узнала, что будет один ребенок. Главное, чтобы он был здоровенький:)

katenakat 23.11.2010 17:48

[QUOTE=Kale;2676408]Девочки, привет!!!! Скажите, пожалуйста, а кто как предохранялся после прерывания?[/QUOTE]

Я не предохранялась вообще...

Счастье_Есть 24.11.2010 12:44

[QUOTE=katenakat;2681475]Ничего не бойся:) В этот раз все обязательно будет хорошо:)
Я кстати после прерывания тоже двойняшек хотела... Но в принципе не расстроилась, когда узнала, что будет один ребенок. Главное, чтобы он был здоровенький:)[/QUOTE]

Спасибо, дорогая Катена! Спасибо за поддержку...Последний цикл расслабленности менталитета остался...%-0 ,а пототм постараюсь продолжить не очень париться на эту тему и ждать чуда!

katenakat 24.11.2010 15:21

Желаю удачи:) И чтобы поскорее получилось:preg:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.