![]() |
Я оба раза брала на прокат. В первый раз фату покупали. Потом закрывала нею коляску с дочей. Так она ее и порвала. Во второй раз платье было не белое, а молочное, но очень красивое, а фаты не было. Куда во второй раз фату? Была красивая причеха, а к ней веточку присобачили в тон платью. Потом платье вернула в салон и не парюсь, куда девать. У нас комната в общаге, точно не до платья, места и так мало.
|
Мне предлагали на прокат, я своё захотела)
|
Только всё равно другое хочу( Но денег в обрез было
|
А у меня венчальное платье:) Я вся в раздумьях прям.Регистрация в ЗАГСе летом будет и я конечно хочу другое настоящее свадебное платье.Но вот неизвестно как будет дело с деньгами обстоять и моё венчальное платье очень нравиться,да и стоило оно не слишком дёшево всё же.Поэтому у меня мыслишки проскальзывают одеть его и в ЗАГС:) Сверху болеро только не одевать и вместо фаты красивую причёску и цветок в волосы хочу,думаю никто не заметит,что я уже выходила в нём замуж%-0
|
Вот и у нас с деньгами напряг был, а на прокат как раз для нас вариант.
|
[QUOTE=goldy88;1283673]А у меня венчальное платье:) Я вся в раздумьях прям.Регистрация в ЗАГСе летом будет и я конечно хочу другое настоящее свадебное платье.Но вот неизвестно как будет дело с деньгами обстоять и моё венчальное платье очень нравиться,да и стоило оно не слишком дёшево всё же.Поэтому у меня мыслишки проскальзывают одеть его и в ЗАГС:) Сверху болеро только не одевать и вместо фаты красивую причёску и цветок в волосы хочу,думаю никто не заметит,что я уже выходила в нём замуж%-0[/QUOTE]
А в чём разница между венчальным и свадебным?%-0 |
[QUOTE=Rыs`k@;1280109]А штаны в церковь низя, да? что-то вроде припоминаю...[/QUOTE]
Нежелательно |
[QUOTE=Rыs`k@;1285892]А в чём разница между венчальным и свадебным?%-0[/QUOTE]
Я думаю, она в нем венчалась. А теперь хочется для росписи в ЗАГСе другого. |
[QUOTE=Rыs`k@;1285892]А в чём разница между венчальным и свадебным?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;1286397]Я думаю, она в нем венчалась. А теперь хочется для росписи в ЗАГСе другого.[/QUOTE] Ну да:) Просто венчальное должно быть немного скромнее.Плечи закрыты,юбка не выше колен,без декольте.У меня оно очень открытое и с большим декольте правда,но к нему сверху накидка предполагалась:) |
Мое платье после химчистки в идеальном состоянии висит дома в шкафу, не самое романтическое применение((( Была мысль продать но после просмотра объявлений поняла что все это безсмысленно
|
Моё платье свёрнуто буквально трубочкой и уложено в шкаф:) Продавать, отдавать и т.п.не хочу. Жуткая собственница:)
|
Мое лежит дома в шкафу. Отдавать и продавать никому не собираюсь:-Р ;) У меня, кстати, даже мамино платье еще живо и лежит у бабушки.
|
Мне вот интресно кто-нибудь надевал свое свадебное платье например на годовщину свадьбы, ну или еще по какому случаю???
|
[QUOTE=Лилинет;1301064]Мне вот интресно кто-нибудь надевал свое свадебное платье например на годовщину свадьбы, ну или еще по какому случаю???[/QUOTE]
За 4 года пока не одевала |
Я свое платье ни кому не отдам, тем более это плохая примета. Оно у меня в шкафу весит.
|
Мое платье, туфли, фота, заколочки, шпильки, и даже чулки:girl_haha: лежат упакованные дома. В этом же наряде венчалась, так что буду хранить. Никуда девать не собираюсь)
|
[QUOTE=Лилинет;1301064]Мне вот интресно кто-нибудь надевал свое свадебное платье например на годовщину свадьбы, ну или еще по какому случаю???[/QUOTE]
Я после свадьбы все причендалы и платье свекрови на хранение отдала. Даже и не собираюсь продавать. Я помню как маленькая нашла у бабушки мамино свадебное платье и так рада была, ходила выпендривалась в нем, фату надеть пыталась :) Хочу чтоб и моей дочечки такое удовольствие досталось :) Со свадьбы прошло 1,5 года. И я мечтаю надеть свое платье, хоть просто походить, вспомнить свадьбу. Или купить накидку и венчаться в нем. А еще я мечтаю найти информацию как бы поучаствовать в параде невест в нашем городе и надену платюшко :) |
Я бы хотела одеть свое плать на венчание, но что-то сомневаюсь уж больно оно открытое, даже без лямок:-[ ]
|
[QUOTE=Julia25;1309165]Я бы хотела одеть свое плать на венчание, но что-то сомневаюсь уж больно оно открытое, даже без лямок:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже такая проблема... надо просто какую-нибудь накидочку[URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL] |
А я коробку специально соорудила, для свадебных принадлежностей. Там платье лежит, фата, украшения для причёски, бусики, в общем всё, что со свадьбой связано. Мы на годовщину открываем и вспоминаем:marriage: :lovearrow: такую красоту ни кому не отдам!!!!!:girl_in_love: будет доченька, буду её показывать какой её мама невестой была!!!!:girl_haha:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |