Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спровоцировать роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=711)

Викулька109 09.04.2010 10:29

[QUOTE=Плюша;1637078]мда.. странно. ну тогда жди. ) это тебе на 9 дней позже ПДР стимульнут - у меня так же было. срок был на 7-е число, а стимульнули 16-го. так что ничего страшного. )) мож и раньше сама родишь![/QUOTE]

надеюсь,что раньше и сама:))) :))) :)))

Тцаревна 22.06.2010 14:34

Не могу мыть полы, наклоняться и приседать!!! Такое чувство, что моей малышке там тесно!!!! Как начинаю делать всякие телодвижение - она начинает в меня упираться!!! Боюсь ей повредить!!!!! Даже когда сижу - попа ее округляется у меня на животике!!!!!!

Хомяк-хохотун 26.06.2010 21:25

да никак их не простимулировать! страшно - это во-первых, уж лучше сам ребенок пусть решает, когда рождаться, чем нанести ему какой-нибудь вред, а во-вторых - всему свое время. И ПДР тоже берется "с потолка". Я когда рожала - воды были чистые, ребенок маленький (2800г) и не переношенный, хотя пузу уже исполнилось 42 недели

Miriam 02.07.2010 23:43

Нас папа-терапия простимулировала :) Немножко рановато, конечно, получилось... Но это даже к лучшему :)

Лейла 18.07.2010 11:34

А я считаю, что все эти стимуляции - ерунда. Пока ребенок не будет сам готов, процесс не начнется. На своем примере подтверждаю, что только не делала.. Малину пила, красавку курсом проставила, полы мою каждый день, пешком хожу по 2-3 часа, "мужетерапия" через день, стимуляция сосков, подъем по лестнице.. Вообщем, ничего нам не помогло ускорить процесс ((((

Европа 18.07.2010 11:38

Я тоже пробовала и мужетерапию, и полы мыла, и по лесницам с пакетами ходила.....нифига:( в результате в начале 42 недели вводили гель и родились мы с нормальным весом и ростом и лежим сейчас сисю кушаем:girl_in_love:

***Юлия*** 18.07.2010 13:59

да да ,я тоже и по ступенькам бегала и мужетерапия была и полы и т д мне даже 3!!!таблетки ставили чтоб схватки начались...они так и не начались,пока срок видимо не подошел....когда начались легенькие мне прокололи пузырь,и все....через 3,5 часа я родила!))

Juli11 18.07.2010 14:03

Мне спровоцировал роды банальный акушерский осмотр в день пдр, ночью родились!

Лейла 18.07.2010 20:41

[QUOTE=Juli11;2015821]Мне спровоцировал роды банальный акушерский осмотр в день пдр, ночью родились![/QUOTE]
У меня с сыном также было, после осмотра на кресле, начались схватки. Но это, думаю совпадение. В этот раз смотрели на кресле и не раз, а все равно процесса не наблюдается%-0

мармышка 18.07.2010 20:48

у нас ничего не помогало мужетерапию проводили каждый день и ничего переходили срок на пять дней)))))

Ариадна 19.07.2010 09:52

а у меня срок на 15 июля был, вот сижу и переживаю.... так не охота в роддом ехать, хотя врач сказала: 19 идти "сдаваться". боюсь, что разбираться там не будут и сразу на стимуляцию... а так хочется самой родить. и что делать?

Плюша 19.07.2010 11:16

[QUOTE=Ариадна;2017958]а у меня срок на 15 июля был, вот сижу и переживаю.... так не охота в роддом ехать, хотя врач сказала: 19 идти "сдаваться". боюсь, что разбираться там не будут и сразу на стимуляцию... а так хочется самой родить. и что делать?[/QUOTE]

я недели 1,5 просидела дома, сказав гинекологу, что уехала в роддом ) потом всё-таки сдалась..
а чем тебя так стимуляция не радует? слишком долго перехаживать в ожидании естественного начала родов тоже не стОит... может плохо закончится.
в 41 неделю уже можно смело идти в роддом.

Miriam 19.07.2010 13:47

[QUOTE=Ариадна;2019279]просто хочется, чтоб само собой все случилось... вроде чего-то там происходит... может, завтра рожу?[/QUOTE]

Со мной на сохранении в одной палате лежала женщина, которая отказывалась от стимуляции и ходила уже 42-ую неделю. Когда ее все-таки уломали и простимулировали, воды уже были темные и малыш плохо питался :-/

Ариадна 19.07.2010 14:46

ну до такой степени я ждать не буду... там ведь смотрят состояние малыша, если ему чего не хватает, я кочевряжиться не буду! ... но лучше, когда все естественным путем.

Плюша 19.07.2010 22:47

[QUOTE=Miriam;2019387]Со мной на сохранении в одной палате лежала женщина, которая отказывалась от стимуляции и ходила уже 42-ую неделю. Когда ее все-таки уломали и простимулировали, воды уже были темные и малыш плохо питался :-/[/QUOTE]
вот-вот. я всё не хотела ехать в 40 недель, дотянула до 41,5, а пузырь когда вскрыли - там уже и воды зеленые и гипоксия. значит не сладко там уже было Дениске! а я и не знала ((
[QUOTE=Ариадна;2019766]ну до такой степени я ждать не буду... там ведь смотрят состояние малыша, если ему чего не хватает, я кочевряжиться не буду! ... но лучше, когда все естественным путем.[/QUOTE]

как смотрят? кто смотрит? у меня никто не смотрел. и узи ничего не видело. только уже после прокола пузыря всё стало ясно. так что лучше езжай. если конечно ты еще не родила ))

Тигренка 19.07.2010 23:05

я конечно незнаю это ли нам помогло, но мы с девченкой в дородовом лежали где то неделю, нам так надоело и мы пошли по лестнице ходить через ступеньку вверх и ночью я начала рожать а утром она

Irisshka 20.07.2010 00:43

[QUOTE=Плюша;2018496]я недели 1,5 просидела дома, сказав гинекологу, что уехала в роддом ) потом всё-таки сдалась..
а чем тебя так стимуляция не радует? слишком долго перехаживать в ожидании естественного начала родов тоже не стОит... может плохо закончится.
в 41 неделю уже можно смело идти в роддом.[/QUOTE]
При естественно начавшихся родах, вероятность того, что всё пройдёт благополучно для матери и ребёнка гораздо выше, чем тогда, когда используется стимуляция. Поэтому стимуляцию конечно иногда необходимо делать, но только тогда, когда есть к этому показания-срок 42 недели и более либо страдание плода.
[QUOTE=Плюша;2021735]вот-вот. я всё не хотела ехать в 40 недель, дотянула до 41,5, а пузырь когда вскрыли - там уже и воды зеленые и гипоксия. значит не сладко там уже было Дениске! а я и не знала ((

как смотрят? кто смотрит? у меня никто не смотрел. и узи ничего не видело. только уже после прокола пузыря всё стало ясно. так что лучше езжай. если конечно ты еще не родила ))[/QUOTE]
После 41 недели беременности КТГ должно делаться каждый день, именно оно может определить гипоксию плода.

Плюша 20.07.2010 11:13

[QUOTE=Тигренка;2021779]я конечно незнаю это ли нам помогло, но мы с девченкой в дородовом лежали где то неделю, нам так надоело и мы пошли по лестнице ходить через ступеньку вверх и ночью я начала рожать а утром она[/QUOTE]
да, это многим помогает. но у меня не прокатил такой приём )
[QUOTE=Irisshka;2021935]
После 41 недели беременности КТГ должно делаться каждый день, именно оно может определить гипоксию плода.[/QUOTE]
мне делали часов за 12 до родов, и ничего волнительного там не услышали. %-0

Irisshka 20.07.2010 14:18

[QUOTE=Плюша;2022861]да, это многим помогает. но у меня не прокатил такой приём )

мне делали часов за 12 до родов, и ничего волнительного там не услышали. %-0[/QUOTE]

Много зависит от аппарата, врача, а также времени исследования. Минимальная продолжительность должна составлять 40-60 мин. не знаю, как у вас, но у нас в больнице больше 15 мин никому не делали(((

Ugolek 20.07.2010 19:53

[QUOTE=Тигренка;2021779]я конечно незнаю это ли нам помогло, но мы с девченкой в дородовом лежали где то неделю, нам так надоело и мы пошли по лестнице ходить через ступеньку вверх и ночью я начала рожать а утром она[/QUOTE]
Мы с девченками тоже ходили, схватки нагуливали так сказать. А еще папатерапия помогает, но не все папашки на это соглашаются:)

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.