![]() |
[b]Родинка[/b], странно тогда. Педиатр не знает или специально вводит в заблуждение. Надо в прививочном узнать будет.
[b]Юлик[/b], тоже слышала что легче переносится после вакцинации. У нас в саду с конца ноября карантин по ветрянка. Нас не принимают в группу, не болели. Хотела младшего подстраховать, раз в городе вирус ходит |
[b]Кудесница Леся[/b], скорее не знает.
Или не везде ввели...или ещё ХЗ что.. |
[quote="Юлик;7498753"]Ну прививка не дает гарантии,что не заболеете..врачи об этом постоянно говорят...ставка на то,что легче перенесет болезнь ребенок...[/quote]
только сын легко перенес |
Нам прививки не делали от ветрянки. Старший(6 лет) легко перенес. Только пару раз температура поднималась. У мелкого вообще температуры нет, только высыпания.
Мы после каникул новогодних вышли и поконтактировали, только в конце января заболели. Дети, которые не были в контакте, писали заявление,что в свою группу будут ходить или в другую на время карантина. Группу не закрывали, просто ограничили контакт с другими группами. |
Мой сын ветрянкой переболел в 7 лет,как в школу пошел,а вот в саду несколько раз дети ветрянкой болели разные,и он не заражался.Так вот,я в 2013 году себе привику ставила,и все равно от сына заразилась(спустя 3 года).Переболела с 3-5 прыщиками на теле.Но температура 39 держалась 4 суток.Было очень тяжело.Единственное конечно что высыпаний почти не было,прививка сдержала,думаю
|
[b]Lolly[/b], да, взрослым ветрянка хуже даётся. Главное, что всё закончилось.
|
Мы делали прививку. Заболели!
Принесли из садика и заболели спустя полторы недели. Неделю назад была температура в ночь высокая, на след.день все т-т-т, только капризные (может и не из-за этого). На данный момент принимает супрастин и мажемся фукарцином) красота))) |
Вот вам и прививка:girl_sigh:
А смысл в ней.. А нас стороной ветрянка обходит всё:(:(:( Эх..сейчас правда племянник заболел..можно было бы к ним в гости поездить..но не вовремя..сейчас планы другие...эх.. |
Старший заболел в 5 лет. Температуры не было вообще. Мазала зелёнкой. Потом ему самому нравилось мазать карандашом - зелёнкой. Заразил ровно через 21 день дочку, той года не было. В ход пошла та же зелёнка. Болячки отмыкали после ванночек с ромашкой.
|
Почитала темку)
Такая я была дура 12 лет назад)))) В общем, у мелкого ветрянка) И я рада) Переболел и забыл) С дочкой все чего-то боялась) Мажем по старинке зеленкой Температуры нет пока И зиртек даю перед дневным сном и на ночь |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |