![]() |
[QUOTE=Ларочка;1496590]Попей и все наладиться...
Если анализы мочи хорошие и давление не скачет, то пока ничего страшного....[/QUOTE] анализы и давление в норме, вот заворила листья брусники-будем пить:-E :-E :-E |
[QUOTE=Maruskya;1496518]Какой-то странный разгрузочный день. По-моему на такой еде не разрузишься:)[/QUOTE]
ну если брать мой обычный день,то для меня и этот разгрузка:-D я вот сегодня разгружаюсь! кефирчик,огурчики и куриная грудка.а еще клюкву ем,спасаюсь от отеков хоть как-то. вот только не пойму,я грудку не солила,бульон пресный был,а грудка мне кажется подсоленной%-0 это наверное после кислючей клюквы:-D кстати она очень хорошо отбивает аппетит,я скушала за весь день: половину куриной грудки,900гр кефира, 3 огурчика. и клюквы горсть!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1499069]ну если брать мой обычный день,то для меня и этот разгрузка:-D
я вот сегодня разгружаюсь! кефирчик,огурчики и куриная грудка.а еще клюкву ем,спасаюсь от отеков хоть как-то. вот только не пойму,я грудку не солила,бульон пресный был,а грудка мне кажется подсоленной%-0 это наверное после кислючей клюквы:-D кстати она очень хорошо отбивает аппетит,я скушала за весь день: половину куриной грудки,900гр кефира, 3 огурчика. и клюквы горсть!:girl_haha:[/QUOTE] Молодец, а я все хочу устроить себе разгрузочный день- но силы воли хватает только до обеда. Надо будет как-нибудь все-таки пересилить себя:) |
[QUOTE=Maruskya;1499102]Молодец, а я все хочу устроить себе разгрузочный день- но силы воли хватает только до обеда. Надо будет как-нибудь все-таки пересилить себя:)[/QUOTE]
я на пол дня ушла из дома,чтоб о еде не думать:-D |
Я все выхи пропила заваренные листья брусники, вообще никакого эффекта :-( вчера выпила мочегонное, тоже как-то непонятно :-( эх, чувствую положат меня в больничку все-таки...с другой стороны отдохну :-) готовить не надо, убирать не надо, спи, да от безделья мучайся :-)
|
я вчера героически продержалась!:))) :fork: сегодня весы меня порадовали,но думаю такой вес не долго продержится:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;1500867]я вчера героически продержалась!:))) :fork: сегодня весы меня порадовали,но думаю такой вес не долго продержится:girl_haha:[/QUOTE]
у тебя еще впереди половина срока. ты успеешь еще наразгружаться.:preg: :girl_prepare_fish: |
Ну вот, девочки. опять + 900 гр. за неделю:hysteric: и вроде бруснику пью. стараюсь соленое не есть...
че за фигня то?:hysteric: а меня еще и жор накрыл в последнее время:-E |
девченки,а вы как утром питаетесь??? я вот за 2 недели 800гр набрала,но при этом ела шоколад(правда черный)
я перестала есть сдобу... из хлеба,только черный...вечером,часов в 7 последний раз кушаю...к примеру гречневой кашкой на молоке... потом могу выпить кефирчик и съесть яблочко.... а от отеков канефрон,мне очень помог..больше нет отеков |
Я вообще не ем хлеб и булки, вообще печеное. Я не пойму откуда такая прибавка? мне моя г. и отеки то не ставит!
|
[QUOTE=solne4naya;1508282]Я вообще не ем хлеб и булки, вообще печеное. Я не пойму откуда такая прибавка? мне моя г. и отеки то не ставит![/QUOTE]
рассказывай тогда,что ешь... и во-сколько |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1508419]рассказывай тогда,что ешь... и во-сколько[/QUOTE]
да я впринципе ничего такого не ем! вот вчера например ела в обед борщ постный, овощи с рисом и тефтельку. а вечером пельмени, часов в 7.... в промежутках фрукты.... так примерно каждый день. ничего особенного.....:-/ |
Я правда еще картошечку люблю! прям мое любимое блюдо! но стараюсь не часто есть! от нее сильно поправляются?
|
про картошку фиг знает...есть же даже разгрузки с картошкой..а ты в каком виде её употребляешь...
а вот пельмешки в 7,это ты зря...всё-таки мука... что-нибудь полегче бы вечером есть... а фрукты какие? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1508491]про картошку фиг знает...есть же даже разгрузки с картошкой..а ты в каком виде её употребляешь...
а вот пельмешки в 7,это ты зря...всё-таки мука... что-нибудь полегче бы вечером есть... а фрукты какие?[/QUOTE] да с пельменями конечно не очень здорово вышло. но просто вчера ТААК ЛЕНЬ готовить была... а вообще пельмени уже месяца 2-3 не ем! Фрукты в основном яблоки, иногда банан или апельсинка! |
хм.... странно... откуда тогда прибавка лезет...
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1508773]хм.... странно... откуда тогда прибавка лезет...[/QUOTE]
вот и я в шоке!%-0 правда я сейчас мало двигаюсь, потому что малыш уже очень низко у меня опустился и давит головкой. особо много не походишь... |
[QUOTE=solne4naya;1508791]вот и я в шоке!%-0 правда я сейчас мало двигаюсь, потому что малыш уже очень низко у меня опустился и давит головкой. особо много не походишь...[/QUOTE]
Вот-вот и у меня такая же история. Я бешенно прибавляю в весе. в еде тоже ограничиваюсь как и все тут. Но у меня пошли отеки. |
что же со мной дальше будет... даже страшно представить.... у меня уже +8 кг
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1508832]что же со мной дальше будет... даже страшно представить.... у меня уже +8 кг[/QUOTE]
а ты соль исключи полностью из рациона своего |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |