![]() |
[QUOTE=Креветка;1788648]Я поначалу вообще меньше есть стала и в основном помидоры и огурцы,на мясо вообще смотреть не могла. И токсикоза то не было, ну иногда тошнота по утрам, а сейчас 22 недельки, а я замечаю, что мне все больше кушать хочется....:)[/QUOTE]
ну точь в точь как у меня :))) на мясо вообще не могла смтреть, а салатик греческий ведрами могла кушать |
Я в начале беременности на овощи и фрукты подсела. Никакую варёную пищу есть не хотела. Потом всё стала есть, а теперь мне снова только овощи и фрукты подавай)
|
Ну я смотрю у всех к концу беременности жор появляется.....у меня периодически как-то....то объедаюсь, постоянно что-нибудь жую...то вобще есть неохота, запихиваю в себя.....еще не набирала в весе....только похудела на 4 кг.
|
[QUOTE=Кристина20;1831705]Ну я смотрю у всех к концу беременности жор появляется.....у меня периодически как-то....то объедаюсь, постоянно что-нибудь жую...то вобще есть неохота, запихиваю в себя.....еще не набирала в весе....только похудела на 4 кг.[/QUOTE]
Я первые три месяца тоже не поправлялась, худела. Хотя питалась вполне прилично) Даже переживала по этому поводу. А сейчас уже 13 кг прибавила) |
[QUOTE=Редиска);1831722]Я первые три месяца тоже не поправлялась, худела. Хотя питалась вполне прилично) Даже переживала по этому поводу. А сейчас уже 13 кг прибавила)[/QUOTE]
вот и я немного переживать было начала....а мама мне говорит - еще успеешь набрать....я говорит вообще с сестрой твоей ходила все худела...за всю беременность только кг на 4-5 поправилась....О_о как!!! :) а медсестра, которая с Г сидит в ЖК так удивилась, что я за месяц на 1,5 кг похудела....ты говорит совсем ничего не ешь чтоли.....а чего мне, запихивать в себя чтоли, чтоб из ушей вылазило??! :) |
Я ведь кушаю и ни в чем себе не отказываю...сколько хочу....по немногу несколько раз в день....ну виновата я чтоли, что в меня мало влазит за один раз?! ))))))))))))
|
[QUOTE=Кристина20;1832225]Я ведь кушаю и ни в чем себе не отказываю...сколько хочу....по немногу несколько раз в день....ну виновата я чтоли, что в меня мало влазит за один раз?! ))))))))))))[/QUOTE]
:) Как я тебе завидую)))) . Вот бы мне ничего не лезло.. А то как назло все время есть подавай.... |
[QUOTE=lady.all;1832242]:) Как я тебе завидую)))) . Вот бы мне ничего не лезло.. А то как назло все время есть подавай....[/QUOTE]
Ну посмотрим, что со мной позже будет %-0 :) |
[QUOTE=Кристина20;1832219]вот и я немного переживать было начала....а мама мне говорит - еще успеешь набрать....я говорит вообще с сестрой твоей ходила все худела...за всю беременность только кг на 4-5 поправилась....О_о как!!! :)
а медсестра, которая с Г сидит в ЖК так удивилась, что я за месяц на 1,5 кг похудела....ты говорит совсем ничего не ешь чтоли.....а чего мне, запихивать в себя чтоли, чтоб из ушей вылазило??! :)[/QUOTE] Врачей вообще не понимаю))) Когда я не поправлялась, они кушать заставляли, а когда поправляться стала, начали ругаться) Вот и пойми их) |
[QUOTE=Редиска);1832340]Врачей вообще не понимаю))) Когда я не поправлялась, они кушать заставляли, а когда поправляться стала, начали ругаться) Вот и пойми их)[/QUOTE]
Вот вот....сегодня к Г ходила, больничный получить...так пока мне медсестра выписывала его, Г принимала девушку Б...такая вроде худенькая и животик аккуратненький...и взвешивалась она - 58,600 или 59, 600........так это разве много???...видно, что у девушки уже приличный срок... |
[QUOTE=Кристина20;1832382]Вот вот....сегодня к Г ходила, больничный получить...так пока мне медсестра выписывала его, Г принимала девушку Б...такая вроде худенькая и животик аккуратненький...и взвешивалась она - 58,600 или 59, 600........так это разве много???...видно, что у девушки уже приличный срок...[/QUOTE]
Просто у них есть какая-то табличка и они по ней сравнивают. Но ведь все индивидуальны и под одну табличку не подгонишь) |
[QUOTE=Редиска);1832393]Просто у них есть какая-то табличка и они по ней сравнивают. Но ведь все индивидуальны и под одну табличку не подгонишь)[/QUOTE]
Короче я не парюсь за свой вес...витамины пью, ем нормально...тошнит редко, а рвет уж тем более редко очень...на узи в понедельник пойду и узнаю все ли хорошо...а я уверена, что все хорошо :) |
[QUOTE=Roxy;120]Девочки, а с какого срока начинается так называемый "жор"?
Ну когда есть хочется все время, еда ночами снится. Или это у всех по разному и может и не быть такого???[/QUOTE] это такая инфекция, что не знаешь где и когда подцепишь. Я в начале беременности переела до остановки желудка-потом держала себя в руках. |
[QUOTE=Pretty Vi;1832420]это такая инфекция, что не знаешь где и когда подцепишь.
Я в начале беременности переела до остановки желудка-потом держала себя в руках.[/QUOTE] ЭЭЭм, а что такое остановка желудка? это когда он перестает пищу перерабатывать или что? я просто что-то про такое ниразу не слышала... %-0 |
я в последние пару недель каждый час что-то жую...кошшмарррр:-D
|
И я уже 2 недели не могу свой рот закрыть, всё куда-то проваливаться
|
[QUOTE=Шметик;1925356]И я уже 2 недели не могу свой рот закрыть, всё куда-то проваливаться[/QUOTE]
вот вот, именно ПРОВАЛИВАЕТСЯ, только вроде покушаешь - а через час как будто 12 часов голодала:-D на мои частые подходы к холодильнику муж уже косо так поглядывает:-D вобще мне это не свойственно:girl_haha: |
девочки ...вас обрадовать?? :)
думаете после родов жор пропадает??? АГА! ЩАС! :) оказывается,что нет... грудью покормишь и уже голодная как волк... я с утра,после 2х ночных кормлений просыпаюсь голодная как волк! так что готовьтесь!))))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926163]девочки ...вас обрадовать?? :)
думаете после родов жор пропадает??? АГА! ЩАС! :) оказывается,что нет... грудью покормишь и уже голодная как волк... я с утра,после 2х ночных кормлений просыпаюсь голодная как волк! так что готовьтесь!)))))[/QUOTE] да, я тоже такое слышала)) и что сладкого хочется%-0 |
дееееевочки, у меня такая же проблема!!! я вот пишу вам и сижу ем.... меня голод аццкий мучает каждые два часа наверное .... пришла домой с прогулки и вынь и положь мне макарон по флотски! вот сделала и ем. не могу уснуть если голод мучает.... токс прошел и стал зверзкий аппетит.....
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |