Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

золотая рыбка 04.03.2010 09:44

[QUOTE=Miriam;1470632]Не навредят... не переживай. Все Б лечатся после 20 недель и ничего, а тебе навредят! Это зависит от инфекции, если она серьезная, то будут лечить сразу.
Пока не надо себя накручивать.[/QUOTE]

а серьёзная это какая ?например:)

Miriam 04.03.2010 09:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;1470640]а серьёзная это какая ?например:)[/QUOTE]

Например, папилломавирус и уреаплазму в Европе вообще не лечат, считая, что они не могут навредить ребенку.
А вот хламидиоз, токсоплазмоз и герпес - лечат, потому что считают опасными.
У нас, правда, все лечат ;)

svetlana :) 04.03.2010 10:11

Да, это точно, что у нас всё лечат, у меня в 16 недель нашли микоплазму и заставили пропить курс антибиотиков, правда в аннотации написано, что их можно принимать во время беременности, но всё равно было страшно. Я отказывалась, а мне столько ужастиков наговорили, что пришлось пролечиться. :(

золотая рыбка 04.03.2010 10:24

[QUOTE=svetlana :);1470859]Да, это точно, что у нас всё лечат, у меня в 16 недель нашли микоплазму и заставили пропить курс антибиотиков, правда в аннотации написано, что их можно принимать во время беременности, но всё равно было страшно. Я отказывалась, а мне столько ужастиков наговорили, что пришлось пролечиться. :([/QUOTE]

а у меня вообще взяли пасев на трихомоны? наверное их подазревают...ужас откуда это могло прицепиться...даже не беспокоит ничего:(

бука 09.03.2010 09:55

Кровотечение

пожалуйста подскажите-что делать?на 6-неделе было кровотечение-увезли на скорой в больницу прям с работы.положили на сохранение-лежала 8 дней сказали отслоение на 1/3 но сохранили!сейчас 9 недель-появилась сукровица-очень боюсь!:-(что это?снова угроза или гематома выходит?и ещё!еслиб не беременность то по графику должны быть в это время месячные-есть ли тут связь?заранее спасибо!

Кысена 10.03.2010 20:45

Девочки. а у меня выделения периодически. но светлые
еще боюсь за микоплазму и гарднереллу. лечилась раньше от них.
а еще Г сказала инфекция от эрозии. воспаление там. это страшно??

Зявка 17.03.2010 09:53

Срочно к врачу!!!!

Зая 17.03.2010 09:57

Возможно что и гематома выходит.Лучше ко врачу и на узи!

annastar 19.03.2010 01:12

У меня тоже проблемы с этим , не знаю где написать уже :hysteric: :hysteric:
У меня на 6 неделе было кровотечение (несколько мл крови 2-4 мл, единоразово, и сразу же прекратилось) В панике сразу к врачу - сделали узи- все отлично, ни отслойки, ни эрозии все прекрасно!!!! :-! Прописали Дюфастон и витамины! ВСЕ!
А сейчас 7,5 недель - и опять эти кратковременные выделения :-E
Вот уже и Г не знает что делать либо сохранять Б или прекращать принимать препараты и ждать что будет или все норм или выкидыш

Девочки, у кого нибудь такое было? или может быть кто-то занет что это может быть???:-[ ] :-[ ]

:help: :help: :help: :help: :help:

Nym-nym 19.03.2010 01:17

[QUOTE=annastar;1541487]У меня тоже проблемы с этим , не знаю где написать уже :hysteric: :hysteric:
У меня на 6 неделе было кровотечение (несколько мл крови 2-4 мл, единоразово, и сразу же прекратилось) В панике сразу к врачу - сделали узи- все отлично, ни отслойки, ни эрозии все прекрасно!!!! :-! Прописали Дюфастон и витамины! ВСЕ!
А сейчас 7,5 недель - и опять эти кратковременные выделения :-E
Вот уже и Г не знает что делать либо сохранять Б или прекращать принимать препараты и ждать что будет или все норм или выкидыш

Девочки, у кого нибудь такое было? или может быть кто-то занет что это может быть???:-[ ] :-[ ]

:help: :help: :help: :help: :help:[/QUOTE]

привет! может инфекция какая-то? у тебя ж вроде кольпит был? а ты уже анализы сдавала на инфекции?

Мусик-пузик 19.03.2010 01:18

Когда я с такой же проблемой пришла к своему Г, она сказала мне, что в первую очередь надо выпить ведро валерьянки :) И прописала мне, пресловутую валерианку, что-то кровеостанавливающие и какие-то жутко жгучие свечки, названий не помню т.к. это больше двух лет назад было. Девочки, не паникуйте, все у вас будет хорошо, но к врачу идти надо, а лучше к двум разным.

Nym-nym 19.03.2010 01:23

кольпит штука коварная. может направление взять на анализ мочи и крови на инфекции там целый вагон и маленькая тележка этих болезней проверяется( микоплазма, уреаплазма и.т.д), чтобы исключить и этот вариант.

annastar 19.03.2010 02:20

[QUOTE=Nym-nym;1541494]кольпит штука коварная. может направление взять на анализ мочи и крови на инфекции там целый вагон и маленькая тележка этих болезней проверяется( микоплазма, уреаплазма и.т.д), чтобы исключить и этот вариант.[/QUOTE]

кольпит??????? даже не знаю что такое:-! у меня точно не было!
Анализы сдавала - у меня уреаплазма 10 в 3 (сказали что лечить не нужно) молочница %-0
А вот при первом узи нашли кисту яичника %-0 Может из-за этого кровоточить?

annastar 19.03.2010 02:21

Забыла добавить что при этом всем у меня никаких болей нет ни в животе ни в пояснице!

annastar 19.03.2010 02:23

[QUOTE=Мусик-пузик;1541490]Когда я с такой же проблемой пришла к своему Г, она сказала мне, что в первую очередь надо выпить ведро валерьянки :) И прописала мне, пресловутую валерианку, что-то кровеостанавливающие и какие-то жутко жгучие свечки, названий не помню т.к. это больше двух лет назад было. Девочки, не паникуйте, все у вас будет хорошо, но к врачу идти надо, а лучше к двум разным.[/QUOTE]

Спасибо огромное за участие :) :) :)
только боюсь мне это не поможет :-/

Nym-nym 19.03.2010 03:04

у меня была небольшая киста при первой на сроке где-то 5-6 недель. случайно обнаружилось, при чем не мой Г., ведущий беременность, а мне плохо стало я вызвала скорую, а там оказалось беременность не при чем, но Г. проверила меня и обнаружила небольшую кисточку, сказала ерунда все это рассосется и при берменности бывает "киста желтого тела" или типа этой фигни назвала, не помню вообщем)))) ну и все больше ее не видели потом

Nym-nym 19.03.2010 03:11

[QUOTE=annastar;1541500]кольпит??????? даже не знаю что такое:-! у меня точно не было!
Анализы сдавала - у меня уреаплазма 10 в 3 (сказали что лечить не нужно) молочница %-0
А вот при первом узи нашли кисту яичника %-0 Может из-за этого кровоточить?[/QUOTE]

кольпит это они в карте пишут так название молочницы. а тебе врач не предлагала на сохранение?

annastar 19.03.2010 11:47

[QUOTE=Nym-nym;1541504]кольпит это они в карте пишут так название молочницы. а тебе врач не предлагала на сохранение?[/QUOTE]

по моему нет у меня такой штуки :-!
предлагали больничный, стационар. но я не работаю и врачи говорят просто иди дома, постельный режим :)

Nym-nym 20.03.2010 01:05

ты вроде задавала вопрос в другой теме про пимафуцин, вот и подумала, что раз его тебе назначили, значит, молочница, его назначают в таком случае

annastar 20.03.2010 19:47

[QUOTE=Nym-nym;1547308]ты вроде задавала вопрос в другой теме про пимафуцин, вот и подумала, что раз его тебе назначили, значит, молочница, его назначают в таком случае[/QUOTE]

так да, молочницу поставили и прописали пимафуцин - я это и здесь писала)

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.