Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Беременные - красавицы?!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7830)

♥SuNNy LoVe♥ 04.04.2012 14:41

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4835757]У меня токсик был сильный, только стало отпускать. В душе у меня легкость, а в теле ... пока не совсем. Но будем стараться))))[/QUOTE]

как мне говорили врачи - самый приятный и безопасный период, как раз и приходится на второй триместр))) так что легкой беременности и по-больше приятных моментов)))

Traumlady 04.04.2012 21:36

[QUOTE=Sandro4ka;4837034]как мне говорили врачи - самый приятный и безопасный период, как раз и приходится на второй триместр))) так что легкой беременности и по-больше приятных моментов)))[/QUOTE]

Видимо действительно, вот сейчас в его конце понисаю, что становится действительно тяжелее)

Алёнка-тигрёнка 04.04.2012 21:48

[QUOTE=Sandro4ka;4837034]как мне говорили врачи - самый приятный и безопасный период, как раз и приходится на второй триместр))) так что легкой беременности и по-больше приятных моментов)))[/QUOTE]

Спасибо!!! Да, золотой период беременности)))

Звезда по имени Солнце 05.04.2012 14:17

А мне сестра рассказывала, что самый легкий и интересный 3й триместр-пиночки уже. Тяжеловато только с 38 недели и то потому что в туалет охота каждые 15 мин.

Элейн 05.04.2012 14:22

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4841138]А мне сестра рассказывала, что самый легкий и интересный 3й триместр-пиночки уже. Тяжеловато только с 38 недели и то потому что в туалет охота каждые 15 мин.[/QUOTE]

Интересный - да, но не сказала бы что лёгкий)) Потому что спать устроится - проблема, да и в туалет каждые 15 минут у некоторых раньше 38-й недели бывате ;)

Звезда по имени Солнце 05.04.2012 14:37

Не знаю, она так на 8 марта отплясывала, ноги выше головы былм. А 10 родила, 40 недель

сЫч 05.04.2012 14:44

блин некоторые и спят нормально и пляшут... А я не могу - одеться это уже как марафон )))
я считаю что Б - это красиво - но это такая специфическая красота - на любителя так сказать.. неееет точнее красота именно новой жизни таинства что ли какого-то... а так посмотришь иногда - растяжки появилсь - грудь изменилась... ну как - то не очень.... хотя понимаешь что не об этом надо думать а что всё ради ребеночка....
я не говорю что не надо ухаживать за собой - просто тело меняется....

Элейн 05.04.2012 14:46

[QUOTE=сЫч;4841302]блин некоторые и спят нормально и пляшут... А я не могу - одеться это уже как марафон )))
я считаю что Б - это красиво - но это такая специфическая красота - на любителя так сказать.. неееет точнее красота именно новой жизни таинства что ли какого-то... а так посмотришь иногда - растяжки появилсь - грудь изменилась... ну как - то не очень.... хотя понимаешь что не об этом надо думать а что всё ради ребеночка....
я не говорю что не надо ухаживать за собой - [B]просто тело меняетс[/B]я....[/QUOTE]

Вот точно... И видимо ещё дело в том, как ребёночек ляжет. Я вот вряд ли смогу отплясывать, когда мне ногами печень подпирают :-D
А так какой-то неповоротливой становишься, это да...

сЫч 05.04.2012 14:49

[QUOTE=Элейн;4841323]Вот точно... И видимо ещё дело в том, как ребёночек ляжет. Я вот вряд ли смогу отплясывать, когда мне ногами печень подпирают :-D
А так какой-то неповоротливой становишься, это да...[/QUOTE]

мдя... у меня иногда вообще самочувствие такое что думаю а Б ли я?
в смысле нормальное....
ноги да, и вообще уже распирает :girl_haha:

Элейн 05.04.2012 14:52

[QUOTE=сЫч;4841348]мдя... у меня иногда вообще самочувствие такое что думаю а Б ли я?
в смысле нормальное....
ноги да, и вообще уже распирает :girl_haha:[/QUOTE]

Самочувствие-то нормальное, но ловкости в движениях поубавилось))

Звезда по имени Солнце 05.04.2012 15:01

Тело меняется-да. У нее очень сильно бедра расширились на довольно маленьком сроке, живота еще не было толком. И сзади смотрелось не очень. Сама стройная а попа огромная.

Элейн 05.04.2012 15:07

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4841398]Тело меняется-да. У нее очень сильно бедра расширились на довольно маленьком сроке, живота еще не было толком. И сзади смотрелось не очень. Сама стройная а попа огромная.[/QUOTE]

Я ещё прямо чувствовала, как мышцы растягиваются, когда живот растёт))
И попа увеличивается у многих, это так, кости расходятся, из-за этого и вперевалочку ходим. Я по себе ещё сегодня заметила, что стала неловко ставить ноги, сегодня чуть ногу не подвернула. Поэтому хожу медленно и осторожно, а ведь привыкла бегать на шпильке в добеременные времена :girl_haha:

sofia05 05.04.2012 22:53

[QUOTE=Элейн;4841433]Я ещё прямо чувствовала, как мышцы растягиваются, когда живот растёт))
И попа увеличивается у многих, это так, кости расходятся, из-за этого и вперевалочку ходим. Я по себе ещё сегодня заметила, что стала неловко ставить ноги, сегодня чуть ногу не подвернула. Поэтому хожу медленно и осторожно, а ведь привыкла бегать на шпильке в добеременные времена :girl_haha:[/QUOTE]
Ох, у меня такие боли в тазу были, когда кости расширялись, сейчас вроде пореже и поменьше. И походка чувствую меняется, такая наверное уточка со стороны :girl_haha: Ну и по лестнице стала ходить медленнее, потому что осторожничаю, да и тяжеловато что-то %-0

сЫч 07.04.2012 01:30

а у меня наоборот попа ушла куда - то - ноги в ляжках спали... всё переползло на живот )))
а походка да - меняется из-за перемещения центра тяжести.. то ли ещё будет ))) крепитесь девоньки....

sofia05 07.04.2012 16:16

Девочки!!!!!!!!! у меня целюлит на ляшках объявился :hysteric: :hysteric: :hysteric: При дневном свете вроде не видно, а вот вечером при лампочке видно рельеф!!! :girl_prepare_fish: Че делать?

Элейн 07.04.2012 16:19

[QUOTE=sofia05;4849101]Девочки!!!!!!!!! у меня целюлит на ляшках объявился :hysteric: :hysteric: :hysteric: При дневном свете вроде не видно, а вот вечером при лампочке видно рельеф!!! :girl_prepare_fish: Че делать?[/QUOTE]

Крем и массаж, а чего ещё сейчас сделаешь? :) Может, это от небольших отёков так выглядит?

Anna_Grin 07.04.2012 16:21

[QUOTE=sofia05;4849101]Девочки!!!!!!!!! у меня целюлит на ляшках объявился :hysteric: :hysteric: :hysteric: При дневном свете вроде не видно, а вот вечером при лампочке видно рельеф!!! :girl_prepare_fish: Че делать?[/QUOTE]

А ничего))
если не было до Б и была стройненькая, после родов - немного усилий и все придет в норму))
ну конечно совсем на месте засиживаться не надо-легкие упражнения, ходить побольше.

S_Iriska 07.04.2012 16:23

привет! не переживай, это временное явление, у меня уже почти ушел:-Р

sofia05 07.04.2012 17:36

Фух, спасибо, успокоили, что после родов смогу от него избавиться. Но впереди лето ((( буду делать массаж с кремами. Шпасибо, девочки!

Traumlady 07.04.2012 21:28

[QUOTE=sofia05;4849279]Фух, спасибо, успокоили, что после родов смогу от него избавиться. Но впереди лето ((( буду делать массаж с кремами. Шпасибо, девочки![/QUOTE]

А можно ли при беремености массаж антицеллюлитный?:-!
Я уж тоже об этом думала... У мя тож вылез...
Только просто поглаживать тут наверно не эффективно:-! Надо посерьезней, а посерьезней наверно нельзя...%-0

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.