![]() |
хм... удивилась теме, никогда не приходило в голову что из-за роста можно комплексовать, у меня 166 см и вес всегда от 45 до 48 был, так что все устраивало. вообще у меня был комплекс в 10 классе - считала что большая грудь это ужасно)))) а так все в норме
|
[QUOTE=Небо;2928034]мой рост 176.в принципе нормально.ща вот похудею-и опять детка-конфетка.высокий рост обязывает,т.к. все внимание сначала обращают на тебя!конечно каблук 15 см я себе не позволяю,чувствую себя не комфортно,считаю,что это уже перебор,получаешься как "теть,достань воробушка".в идеале,если бы был выбор предпочла бы рост 170.[/QUOTE]
вот не согласна с фразой: "теть, достань воробушка", у моей сестры рост 177 и она всегда на каблуках, шпильки правда не носит, но не из-за комплексов, а просто это не ее. я не считаю что она слишком высокая. да и не в росте дело, главное чтоб человек был хороший, настоящий;) |
[QUOTE=caprizolka;3242994]надо как нибудь оглянутся назад,лежат ли за мной штабеля:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ага! [QUOTE=Akbara;3243100][B]хм... удивилась теме, никогда не приходило в голову что из-за роста можно комплексовать,[/B] у меня 166 см и вес всегда от 45 до 48 был, так что все устраивало. вообще у меня был комплекс в 10 классе - считала что большая грудь это ужасно)))) а так все в норме[/QUOTE] видать тебе не встречались моральные уроды, к-е с детства человека могут гнобить из-за роста. Маленького или большого! Отсюда и комплексы!%-0 |
Мой рост 150см. Маленькая, миниатюрная. Но комплексовала в 9 классе. Когда девочки не хотели со мной гулять, т.к. все девчонки на подбор были, одного роста. И когда гуляли, то мальчишек клеили. Вот и не подходила в их компанию :(
|
[QUOTE=Laska;3243241]Мой рост 150см. Маленькая, миниатюрная. Но комплексовала в 9 классе. Когда девочки не хотели со мной гулять, т.к. все девчонки на подбор были, одного роста. И когда гуляли, то мальчишек клеили. Вот и не подходила в их компанию :([/QUOTE]
Я тоже маленькая, 157 см... Одно время не то что комплексовала, но хотелось сантиметров на 10 повыше быть, а потом я поняла что в нашем росте есть масса преимуществ - с нами любой мужчина будет большим и сильным :girl_in_love: |
Я когда училась в школе,комплексовала..И по поводу роста и по поводу детского сложения,многие девчонки уже принимали взрослый вид.а я все как ребенок ходила...Очень переживала.Зато сейчас они все такие "бабы",им и 30 не дашь,а все 40,ну или мне не дашь 30:girl_haha: Вообщем щас нормуль,мне нарвится и рост 160 см и все остальное более менее..
|
[QUOTE=ПИришка;3243151]:girl_haha: :girl_haha: ага!
видать тебе не встречались моральные уроды, к-е с детства человека могут гнобить из-за роста. Маленького или большого! Отсюда и комплексы!%-0[/QUOTE] мне встречались моральные уроды, которые говорили смотри какие сиськи и вот бы ее трахнуть :girl_impossible: причем это были взрослые парни и дяденьки...было неприятно противно и обидно... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3243348]Я когда училась в школе,комплексовала..И по поводу роста и по поводу детского сложения,многие девчонки уже принимали взрослый вид.а я все как ребенок ходила...Очень переживала.Зато сейчас они все такие "бабы",им и 30 не дашь,а все 40,ну или мне не дашь 30:girl_haha: Вообщем щас нормуль,мне нарвится и рост 160 см и все остальное более менее..[/QUOTE]
это как " маленькая собачка - всю жизнь щенком кажется":) [QUOTE=Akbara;3243487]мне встречались моральные уроды, которые говорили смотри какие сиськи и вот бы ее трахнуть :girl_impossible: причем это были взрослые парни и дяденьки...было неприятно противно и обидно...[/QUOTE] :-E :-E :-E |
[QUOTE=Akbara;3243487]мне встречались моральные уроды, которые говорили смотри какие сиськи и вот бы ее трахнуть :girl_impossible: причем это были взрослые парни и дяденьки...было неприятно противно и обидно...[/QUOTE]
Кстати, про грудь согласна... По-моему это красиво и ей надо гордиться! Но некоторые моральные уроды умеют все испохабить так, что порой возникала мысль всю жизнь в водолазке ходить :-E У меня до родов был 3,5 размер, не знаю какой будет после ГВ... Но сейчас уже явно на размер больше |
[QUOTE=caprizolka;3239861]да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я 153 и для меня отлично.ведь главное как ТЫ себя чувствуешь.а чувствую я себя с таким ростом отлично и ни разу в жизни не комплексовала[/QUOTE]
[QUOTE=Laska;3243241]Мой рост 150см. Маленькая, миниатюрная. Но комплексовала в 9 классе. Когда девочки не хотели со мной гулять, т.к. все девчонки на подбор были, одного роста. И когда гуляли, то мальчишек клеили. Вот и не подходила в их компанию :([/QUOTE] Девочки, я с Вами!!!!!! Я 1.52))))))) Никогда комплекса не было!!!!!! В садике всегда мальчишки на руках таскали, да и потом тож! Всегда у меня были крупные, высокие мальчики))) |
[QUOTE=ПИришка;3243521]это как " маленькая собачка - всю жизнь щенком кажется":)
:-E :-E :-E[/QUOTE] ну это немного грубоватое сравнение мне кажется.:-! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3245415]ну это немного грубоватое сравнение мне кажется.:-![/QUOTE]
Блин, это всего лишь пословица! Мал золотник да дорог! такая пойдет?:) |
А у меня 175 рост... в школе комплексовала, хотя была девочка и выше меня, дразнили , в основном её... я даже сутулилась сильно, и сейчас бывает, когда не слежу.. хотя это вообще больше завсисит от уверенности в себе...
Мужья мне попадались оч. высокие... первый был 194, а нынешний муж 187... Единственная сложность, что дети у крупных людей тоже крупные рождаются... у меня все за 4 кг.. это действительно тяжело... но генетика... |
[QUOTE=ПИришка;3245661]Блин, это всего лишь пословица! Мал золотник да дорог! такая пойдет?:)[/QUOTE]
ага,пойдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=КаролинКА;3245365]Девочки, я с Вами!!!!!! Я 1.52)))))))
Никогда комплекса не было!!!!!! В садике всегда мальчишки на руках таскали, да и потом тож! Всегда у меня были крупные, высокие мальчики)))[/QUOTE] и последний не маленький))) [QUOTE=perels;3245779]А у меня 175 рост... в школе комплексовала, хотя была девочка и выше меня, дразнили , в основном её... я даже сутулилась сильно, и сейчас бывает, когда не слежу.. хотя это вообще больше завсисит от уверенности в себе... Мужья мне попадались оч. высокие... первый был 194, а нынешний муж 187... Единственная сложность, что дети у крупных людей тоже крупные рождаются... у меня все за 4 кг.. это действительно тяжело... но генетика...[/QUOTE] и я 175 и в классе была девочка чуть выше... но никогда никого у нас не дразнили.... А нет, помню была в параллельном классе девочка-ее звали Пентагон. Но ее это не сильно обижало)Не со зла ей так говорили) Единственная проблема была в возрасте до 14-15 лет,когда мальчики притормаживали в развитии(в плане роста)и на школьном балу не приглашали на танцы, потому что девочка выше) Но у меня проблем не было)))Муж кстати 192) А ребенок не крупный) %-0 |
[QUOTE=КаролинКА;3245365]Девочки, я с Вами!!!!!! Я 1.52)))))))
Никогда комплекса не было!!!!!! В садике всегда мальчишки на руках таскали, да и потом тож! Всегда у меня были крупные, высокие мальчики)))[/QUOTE] и я с вами, я 162, а муж у меня тож невысокий, так что даже хорошо, что такой рост |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3245836]и последний не маленький)))
[/QUOTE] и это мягко сказано:-D :-D [ |
[QUOTE=perels;3245779]А у меня 175 рост... в школе комплексовала, хотя была девочка и выше меня, дразнили , в основном её... я даже сутулилась сильно, и сейчас бывает, когда не слежу.. хотя это вообще больше завсисит от уверенности в себе...
Мужья мне попадались оч. высокие... первый был 194, а нынешний муж 187... Единственная сложность, что дети у крупных людей тоже крупные рождаются... у меня все за 4 кг.. это действительно тяжело... но генетика...[/QUOTE] неправда;) не у всех) я 180 правда вес 53, муж 187 крупного телосложения. Дочка родилась 3370...И сейчас она не крупная но высокая) |
[QUOTE=Ареолка;3245930]неправда;) не у всех)
я 180 правда вес 53, муж 187 крупного телосложения. Дочка родилась 3370...И сейчас она не крупная но высокая)[/QUOTE] а у нас наоборот, я сможно сказать стандартного роста))) 170 муж 185 А сын родился 4100, 55см. Тут дело вовсе не в росте я думаю. |
[I]Я не высокого роста 161 см.,муж 175 см.Ну младший 4250/53 я тоже не считаю что дело в росте[/I]
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |