![]() |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;1884715]да,уже есть одна лялька,думаю со второй не будет проблем[/QUOTE]
У меня есть одна, как раз 3 апреля родилась. А вот вторую никак! |
Я хотела в начале апреля, вот загадала на свою голову:( ... М. в этом месяце задержались на 5 дней, след. М. тоже не в то время будут, как хотелось бы, короче, пролетела я со своим загадом, хотела ребеночка-овна, а скорее всего телец будет. Мечтала если не в ДР мужа родить, то хотя бы по-близости, теперь уже вряд ли:-/
|
[QUOTE=nicol-20;1896994]Я хотела в начале апреля, вот загадала на свою голову:( ... М. в этом месяце задержались на 5 дней, след. М. тоже не в то время будут, как хотелось бы, короче, пролетела я со своим загадом, хотела ребеночка-овна, а скорее всего телец будет. Мечтала если не в ДР мужа родить, то хотя бы по-близости, теперь уже вряд ли:-/[/QUOTE]
Не думаю, что стоит расстраиваться по этому поводу. Когда доходишь до того, что уже пофиг когда, лишь бы родить здорового малыша, то не загадываешь времена года и знаки зодиака. |
[QUOTE=Оляньк@;1897398]Не думаю, что стоит расстраиваться по этому поводу. Когда доходишь до того, что уже пофиг когда, лишь бы родить здорового малыша, то не загадываешь времена года и знаки зодиака.[/QUOTE]
Полностью согласна! Малыш лучше нас знает, когда ему на свет появиться. К сожалению, мы этого не знаем и каждый раз загадываем, когда бы ему родиться и быстрей бы это случилось, когда увидим заветные [B]//[/B]... Эх, быть бы мне волшебником... :girl_in_love: |
Вот моя подружка, не поверите, ничего не загадывала, а родила в ДР мужа, она даже психовала, говорила- только бы не в его ДР, а получилось точно!!! Во снайпер! Я тоже хотела хотя бы поблизости, но ФИГ ВАМ!!!
|
Я думаю, выбор сезона и знака зодиака - это опасные игры с небесной канцелярией. Все решается "наверху" и без нас. Уже когда-то писала, повторяюсь: если хотите рассмешить Бога, расскажите о своих планах на завтра!
|
Я тоже самое думаю по поводу "подгонки" пола ребенка! Вдруг желанный мальчик должен был быть девочкой , ну и будет вести себя как.... ВОТ ГДЕ СТРАШНО!:-!
|
А я хотела зачать в мае, но получилось в июле. В итоге сынок родился весной. Теперь наоборот радуюсь что не зимой. После роддома можно уже было сразу гулять с ним.
На счет зимы согласна, очень тяжело ходить в гололед, один раз упала, больше испугалась за малыша, но все ттт обошлось. да и надевать на себя кучу одежды очень надоедает :(. |
Девочки,а в "плохой" месяц май вы верите?расскажите,у кого есть знакомые,как им живется?
|
[QUOTE=Ольга Журка;1974651]Девочки,а в "плохой" месяц май вы верите?расскажите,у кого есть знакомые,как им живется?[/QUOTE]
Мне кажется это все ерунда, у меня есть родственники они поженились в мае и счастливо живут уже 7 лет.:girl_in_love: |
Я забеременела год назад в это время. В первом триместре фрукты, овощи все свеженькое , время для прогулок отличное, правда во втором триместре все пугали свинным гриппом) но я даже простудой не болела, видимо настроила себя , что нельзя, все морсы клюквенные пила. А самое главное , что ребятенок весенний , солнышко, тепло сейчас много гуляем. Зимой бы у меня наверное дипрессия жестокая началась, сейчас только прогулки и спасают!
|
Да, про свинной грипп много чего говорили и пугали им. Предлагали прививку делать, я отказалась
|
не, я имею в виду не зачать, а родить в мае....
вот я себя суеверной не считаю, а как только зашла речь о детях... шугаюсь всего :) |
Мне кажется хорошо зачинать малыша ближе к лету, чтоб объесться витаминами!
|
[QUOTE=Ольга Журка;1974651]Девочки,а в "плохой" месяц май вы верите?расскажите,у кого есть знакомые,как им живется?[/QUOTE]
А что плохого в мае?У меня есть много знакомых "майских",вроде не маются,если вы об этом:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;1978275]не, я имею в виду не зачать, а родить в мае....
вот я себя суеверной не считаю, а как только зашла речь о детях... шугаюсь всего :)[/QUOTE] Когда ему нужно будет родиться, тогда он это и сделает. Может, и не майского запланируешь, а апрельского или июньского, а он родится в мае - что тогда делать - ходить переживать? |
Не,переживать я не буду:)такая радость:)просто у меня нет знакомых,родившихся в мае,но интересно:)вот и спрашиваю:)
|
Я родилась в мае... Все скалдывается не совсем так как хотелось бы, но у всех есть проблемы...
|
нет, я тоже не верю, что это плохой месяц! Есть знакомые которые родились в мае, и у них все хорошо! Я бы не против родить в мае если получится:))) , хотя надеюсь что получится:puz: в этом цикле тогда ПДР будет в апреле, но если не на этот раз то буду на следующий Ц надеяться, тогда рожать в мае, это ведь здорово, перед летом родить, можно летом много гулять с малышом, он за лето окрепнет:) А суеверия это все ерунда, нужно верить в хорошее, а то всякие разные страхи могут в деприсняк загнать!!! |
да, это точно!!! :))) все у нас будет хорошо!!!!!!! спасибо, девчонки!
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |