Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Форма груди и ее привлекательность после грудного вскармливания. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7974)

svetochka 22.12.2012 01:54

Cпасибо :)
Плюша, это будет что то из области фантастики :) я конечно не против.

Владислава 18.01.2014 19:16

Замечательная спатья, спасибо

Maxryutka 19.01.2014 15:12

Эх, у меня не грудь, а тряпочки ((( еще кормлю. Это конечно сама виновата, до Б еще поправилась сильно, и грудь в том числе, в результате растяжки.. Потом Б и ГВ уже больше года.. В общем подумываю о пластике в бушующем когда-нибудь..

Коаламама 22.01.2014 16:24

[QUOTE=Владислава;6302875]Замечательная спатья, спасибо[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Maxryutka;6303952]Эх, у меня не грудь, а тряпочки ((( еще кормлю. Это конечно сама виновата, до Б еще поправилась сильно, и грудь в том числе, в результате растяжки.. Потом Б и ГВ уже больше года.. В общем подумываю о пластике в бушующем когда-нибудь..[/QUOTE]
ех да вот поправилась похудела самое сложное(((( разве что потом поддерживать вес)))

А вот растяжки это предрасположенность организма((( зачастую передающаяся по наследству. :-/

кстати если что импланты если грамотно вставлены на ГВ не влияют)))

Maxryutka 22.01.2014 22:46

[QUOTE=Коаламама;6310249]спасибо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ех да вот поправилась похудела самое сложное(((( разве что потом поддерживать вес)))

А вот растяжки это предрасположенность организма((( зачастую передающаяся по наследству. :-/

кстати если что импланты если грамотно вставлены на ГВ не влияют)))[/QUOTE]

Да я в курсе про ГВ )) да и если грудь особо не сдуется, то размер меня устраивает, я б подтяжку сделала ) для меня главное на операцию решиться ) я вообще не очень за без прям необходимости, но чую она таки нагрянет необходимость эта )
Ну у любой кожи предел есть ))) грудь держалась держалась и сдалась )) на животе вот нет растяжек ттт, на боках немного только

CrazyKISS 06.02.2014 22:56

сына 3 года кормила, потом отучила постепенно, мужу грудь очень нравится, форма совсем не испортилась, хотя стала опять маленькой :)

Перчик 02.07.2014 17:06

я 2 года кормила,не сказать что грудь сильно изменилась,только растяжки появились.но у меня неполноценный 2 размер может по этому

Луч солнца 26.07.2014 14:19

У меня поменьше стала...:(Конечно был 5-ый, а стал 4-ый - не трагично..Но обидно...

Луч солнца 27.07.2014 14:23

[QUOTE=Majul;6594688]ух ты, мало кто доволен пятеркой, обычно она мешает))[/QUOTE]

:girl_haha:Мне не мешала! ;)

Луч солнца 28.07.2014 11:04

[QUOTE=Majul;6595409]а похудели вы с тех пор,не?)[/QUOTE]

Ну не намного, кг на 3 по сравнению с "до Б"

musi4ka 07.08.2014 18:59

Я купила себе тренажер для груди, только вот никак не начну заниматься((

svetochka 12.08.2014 02:56

я вот закончила кормить недавно, одна грудь больше другой , не пойму че деалть, уйдет оттуда молоко или как???

Перчик 12.08.2014 10:07

у меня тоже правая чуть больше левой,это бывает

Перчик 12.08.2014 10:08

особенно тяжко белье подбирать.не знаешь что лучше-одна чашка как раз а вторая великовата или одна впритык и наружу вылазит а вторая как раз...

Звезда по имени Солнце 12.08.2014 10:16

даже несмотря на то что кормила мало-обвисла(((

Alionchik 07.09.2014 05:41

Мы ГВ еще не закончили, но форма груди изменилась, стала больше чем была до Б. Не обвисла. После родов когда пришло молоко левая грудь была больше правой значительно, сейчас одного размера. Но по сравнению с первыми месяцами ГВ сейчас грудь на много меньше стала. Я рада.

Maria1702Z 24.01.2015 23:41

Я тут прочитала, что если ГВ прекращается естественно (т.е. само затухает), то грудь восстанавливает былую форму. Конечно, при Б грудь все равно видоизменяется, но при естественном завершении намного лучше. Вот, теперь сижу и думаю: это сколько ж кормить-то мне теперь?

Сочная долька 25.01.2015 23:01

[QUOTE=Maria1702Z;6875843]Я тут прочитала, что если ГВ прекращается естественно (т.е. само затухает), то грудь восстанавливает былую форму. Конечно, при Б грудь все равно видоизменяется, но при естественном завершении намного лучше. Вот, теперь сижу и думаю: это сколько ж кормить-то мне теперь?[/QUOTE]

Я кормила 1,8 первого ребенка и после сворачивания мною ГВ,грудь осталась такой же. никак не пострадала))
Сейчас еще не закончили ГВ,так что что будет не знаю :girl_haha:

п@зитивн@я 17.05.2015 07:45

После первого ребенка грудь стала как "тряпочки ", очень долго приходила в форму . Года через два после завершения ГВ форма груди восстановилась . Стала упругая . ..
Сейчас на размер конечно больше стала , но чувствую опять "тряпочки " будуь

ángel blanco 17.05.2015 12:59

[QUOTE=Maria1702Z;6875843]Я тут прочитала, что если ГВ прекращается естественно (т.е. само затухает), то грудь восстанавливает былую форму. Конечно, при Б грудь все равно видоизменяется, но при естественном завершении намного лучше. Вот, теперь сижу и думаю: это сколько ж кормить-то мне теперь?[/QUOTE]

само не затухнет ,если кормите то ))) можно так и до школы самой ждать ))А вот поспособствовать тому ,чтоб молоко начало пропадать можно на любом сроке ,тут уже решать только вам как говорится .. когда начать кормления делать реже и т.д.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.