![]() |
[QUOTE=Oksya;2158616]Мои самые любимые и не заменимые вот уже на протяжение многих лет CHANEL CHANCE :girl_in_love:[/QUOTE]
Поддерживаю!!! А еще мне нравится новый аромант Tender (не помню точно), еще обожаю Ланвин от Эклакт, и Амор Амор от Кашарэль, воспоминания очень приятные с этим ароматом связаны |
[QUOTE=Нюсик;2355233]Поддерживаю!!! А еще мне нравится новый аромант Tender (не помню точно), еще обожаю Ланвин от Эклакт, и Амор Амор от Кашарэль, воспоминания очень приятные с этим ароматом связаны[/QUOTE]
только наверно Экла от Ланвэн?:) мне тоже нравились) а из Шансов только Фреш понравился:) |
[QUOTE=Marinoch;2355900]только наверно Экла от Ланвэн?:) мне тоже нравились)
а из Шансов только Фреш понравился:)[/QUOTE] Ой, да-да :girl_haha: |
Шанель "Аллюр",Диор "Жадор".
|
У меня мама обожает Шанель "Аллюр":)))[B] Элла[/B], я смотрю, ты фанатка Диора!:) И косметику и парфюм любишь этой марки.:)
|
[QUOTE=Лиша;2439568]У меня мама обожает Шанель "Аллюр":)))[B] Элла[/B], я смотрю, ты фанатка Диора!:) И косметику и парфюм любишь этой марки.:)[/QUOTE]
Очень нравится.Еще люблю Шанель,но Диор больше.У Шанель не очень много духов хороших,по этому ее не часто покупаю. |
[QUOTE=Лиша;2439568]У меня мама обожает Шанель "Аллюр":)))[B] Элла[/B], я смотрю, ты фанатка Диора!:) И косметику и парфюм любишь этой марки.:)[/QUOTE]
У мамы твоей хороший вкус.:) |
[QUOTE=Элла;2439646]У Шанель не очень много духов хороших,по этому ее не часто покупаю.[/QUOTE]
ну,это наверное,лично для Вас!!! у меня,например,были практически все ароматы от шанель,начиная от классики... диор,мне тоже нравится,но у него мало бестселлеров и один из них-пуазон я обожаю! поэтому это все дело вкуса;) |
"Дивайн"от Oriflame
|
А тут есть поклонники Jo Malone& просто обажаю его ваниила и анис и черный гранат
|
Люблю шанель шанс и практически всю линию эмилио пуччи
|
обожаю Chanel, Chance давно использую, Coco Mademoiselle недавно попробовала, супер аромат, заново влюбилась!
|
[QUOTE=kislinochka;2153886]А я просто обожаю Dolce&Gabbana Light Blue[/QUOTE]
тоже люблю.у самой есть.еще нравиться Boss Famm и Orang,а больше всего Gucci Eau de Parfum 2.опять его хочу.ну и Кензо.это ж классика |
Босс орандж только что закончился(( но повторять пока не буду. Запала на Sensous Эсте Лаудер и еще Нарциссо Родригес уже который год хочу!
|
Мне нравятся MEXX "Ice Touch Woman" и Lanvin "Eclat D`Arpege" :))) :))) :)))
|
[QUOTE=плутишка;2567791]обожаю Chanel, Chance давно использую, Coco Mademoiselle недавно попробовала, супер аромат, заново влюбилась![/QUOTE]
Coco Mademoiselle тоже обожаю:girl_pinkglassesf: |
мне нравится Премьер Жур Нины Риччи. Пока не надоест, буду пользоваться только им
|
я все лето пользовалась burberry the beat for women
|
[QUOTE=Marinoch;2606509]Босс орандж только что закончился(( но повторять пока не буду. Запала на Sensous Эсте Лаудер и еще Нарциссо Родригес уже который год хочу![/QUOTE]
ура! мне муж купил Sensous Эсте Лаудер!!! а с мамой выбрали мне в подарок на НГ Нарциссо Родригес ESSENCE!!!!!! - |
[QUOTE=Marinoch;2801780]ура! мне муж купил Sensous Эсте Лаудер!!! а с мамой выбрали мне в подарок на НГ[B] Нарциссо Родригес ESSENCE[/B]!!!!!! -[/QUOTE]
Люблю его :girl_in_love: никогда не надоедает :girl_in_love: |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |