![]() |
Муж получает 20000р, я пособие по уходу за реб 1500р, родители не помогают, но квартира своя и кредитов нет. Нам хватало.... пока машину не купили. Сейчас много денег уходит на обслуживании машины((((( Еще муж не вписался в гараж((((( Короче, сейчас у нас финансовые трудности...
|
У меня муж тоже получает 20 т. А вот пособие на дите у меня будет совсем минимальное... Даже и не знаю, как жить будем...
|
Зарабатывает муж, зарплата около 20000, когда и 17т. может быть, а когда и 25т. Хватает, но только-только, а пособие детское 2,500-на одни подгузники и мелочи и улетает.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2171553]У меня муж тоже получает 20 т. А вот пособие на дите у меня будет совсем минимальное... Даже и не знаю, как жить будем...[/QUOTE]
[B]Сашуля[/B], а муж не рассматривает вариант поиска другой работы? Всё-таки з/п в 20 тыс. ИМХО маловата для Москвы, тем более для мужчины%-0 |
[QUOTE=Irisshka;2176756][B]Сашуля[/B], а муж не рассматривает вариант поиска другой работы? Всё-таки з/п в 20 тыс. ИМХО маловата для Москвы, тем более для мужчины%-0[/QUOTE]
Да хрен его знает, что он там рассматривает... Пока только одни разговоры. |
Мой больше 40... но кредит на машину... +живем с родителями - снимаем квартиру... что-то как-то не совсем хватает.. может из-за того, что поставила программу минимум - до НГ выплатить кредит... А еще Ипотеку планируем в след году весной вместе с родителями...:-E :-E :-E :-E :-E :-E Если бы я работала на период наступления Б было бы легче... а так - тяжеловато..но, СПРАВИМСЯ!!! Нет ничего невозможного в этом Мире.. Главное ща детя снаружи встретить хорошо)))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Я зарабатываю 30, муж пока от случая к случаю. то 15, то вообще ничего. мама ингода продбрасывает на наеотложное.
|
[B]Anima, Полиночка[/B], а почему такие маленькие пособия? У вас же детки до 1,5 лет. Была очень маленькая белая ЗП?
|
Еленк@, а вам платят пособия? В Рузском р-не платят только малоимущим, т.е если нет 5800 на человека
|
[QUOTE=Еленк@;2180086][B]Anima, Полиночка[/B], а почему такие маленькие пособия? У вас же детки до 1,5 лет. Была очень маленькая белая ЗП?[/QUOTE]
Да девочки почему такие маленькие пособия,у меня соседка безработная родила и то 3,200 получает:-[ ] |
А у нас девочки,ТТТ,боюсь сглазить второй месяц получается экономить и немного откладывать:)))Я довольна как слон!!!Мы купили квартиру и сами понимаете,что бы ее всю обставить нужна уйма денег!!!Пока откладываем на мелочи для новой квартиры:)
|
[QUOTE=Lav-9;2180541]А у нас девочки,ТТТ,боюсь сглазить второй месяц получается экономить и немного откладывать:)))Я довольна как слон!!!Мы купили квартиру и сами понимаете,что бы ее всю обставить нужна уйма денег!!!Пока откладываем на мелочи для новой квартиры:)[/QUOTE]
молодцы!!! а мы вот все никак на кв не можем начать откладывать... и когда мечтаю,все время думаю о том,что после покупки кв ее надо обставлять а на что не понято:-! |
[QUOTE=Мария Joy;2180564]молодцы!!! а мы вот все никак на кв не можем начать откладывать... и когда мечтаю,все время думаю о том,что после покупки кв ее надо обставлять а на что не понято:-![/QUOTE]
Вот-вот!Ну нам легче нам квартру государство купило:)(муж военный),ремонт сделали,осталось в гостинной потолок натяжной(это вместе с работами 15 т.р.),мебель заказали(это 150т.р ушло),а вот на всякие мелочи,элементы декора денег не хватило вот и экономим:)Но мы сели разобрались,расписали все финансы на месяц,немного даже на непредвиденные расходы отложили (5 т.р.-если не пригодятся пойдут в копилку)и у нас еще после всех расчетов осталось довольно прилично денег на жизнь:) |
[QUOTE=Любаша С.;2180519]Еленк@, а вам платят пособия? В Рузском р-не платят только малоимущим, т.е если нет 5800 на человека[/QUOTE]
[QUOTE=Lav-9;2180528]Да девочки почему такие маленькие пособия,у меня соседка безработная родила и то 3,200 получает:-[ ][/QUOTE] Ну я имела ввиду с работы. Я не подумала что девочки могли быть безработными до Б :girl_haha: Я не знаю как бы мы жили без моих денежек, которые с работы перечисляют. Щас получаю 13 тысяч, но осталось всего 5 мес. :( [B]Любаша[/B], у нас от района платят только единовременное пособие 10 тыс. руб. при рождении ребенка. |
На счет обстановки квартир - это точно! У нас хватило только на шкаф-купе и кухню. Зато сидим без штор, люстр :girl_haha:
|
[QUOTE=Еленк@;2181639]На счет обстановки квартир - это точно! У нас хватило только на шкаф-купе и кухню. Зато сидим без штор, люстр :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и ладно зато свое-это счастье о котором некоторые могут только мечтать,а мы имеем это счастье:) |
[QUOTE=Еленк@;2181622]Ну я имела ввиду с работы. Я не подумала что девочки могли быть безработными до Б :girl_haha: Я не знаю как бы мы жили без моих денежек, которые с работы перечисляют. Щас получаю 13 тысяч, но осталось всего 5 мес. :(
[B]Любаша[/B], у нас от района платят только единовременное пособие 10 тыс. руб. при рождении ребенка.[/QUOTE] А у нас от района и единовременное так же платят. У подруги двойня и тоже не заплатили, т.к. у них на четверых по 6 тыс получилось. (а единовременное на двойню 70 тыс)... Про пособия- это больная тема тема... |
Да ужж.......почитала тут и думаю - что я все сетую, что у нас не получается отложить и экономить? При доходах в 20, максимум 30 тысяч, мы снимаем квартиру за 10 + питание и расходы на малышку и личные. Денег вечно не хватает. А денег просто мало!!!
|
а их всегда будет мало,запросы то растут.
|
[QUOTE=Любаша С.;2182179]А у нас от района и единовременное так же платят. У подруги двойня и тоже не заплатили, т.к. у них на четверых по 6 тыс получилось. (а единовременное на двойню 70 тыс)...
Про пособия- это больная тема тема...[/QUOTE]Это потому что изменения внесли с 2010 года... за двойню платят теперь только малоимущим, раньше платили всем подряд. В Москве вот за двойню вообще ничего не дают :) Зато все остальные пособия получили без проблем. |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |