Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Нога на ногу. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8236)

Kralya 01.12.2010 12:37

[QUOTE=Вишенька;2732133]А я все никак не могу отучить себя от закидывания ноги на ногу. Надеюсь, что когда пузико будет мешять, перестану это делать. А сплю пока на животе, скоро надо будет тоже отучаться[/QUOTE]

отучаться не стоит, оно само получится...пока есть возможность наслаждайтесь) потом мечтать будете)))))

Вишенька 01.12.2010 12:43

[QUOTE=Kralya;2732280]отучаться не стоит, оно само получится...пока есть возможность наслаждайтесь) потом мечтать будете)))))[/QUOTE]

Да уж, это мы проходили. Я первую Б когда срок большой был, даже сидя спала, положив под спину гору подушек. По другому дочка не могла угомониться и всю ночь меня пинала.

Кекс 01.12.2010 12:54

Я сейчас очень мечтаю поспать на животе... Прежде чем уснуть, раз 20 перевернусь с боку набок.
Когда срок маленький был, то постоянно ловила себя на том, что нельзя сидеть нога на ногу, а с животиком как-то и не очень получается...

Kralya 01.12.2010 12:56

[QUOTE=Вишенька;2732329]Да уж, это мы проходили. Я первую Б когда срок большой был, даже сидя спала, положив под спину гору подушек. По другому дочка не могла угомониться и всю ночь меня пинала.[/QUOTE]

а я так люблю почитать перед сном сидя в кровати, а сейчас и это приходится делать лежа на боку. Сажусь и сползаю...начинаю задыхаться(((

..Katushka.. 01.12.2010 13:14

[QUOTE=Kralya;2732442]а я так люблю почитать перед сном сидя в кровати, а сейчас и это приходится делать лежа на боку. Сажусь и сползаю...начинаю задыхаться((([/QUOTE]

Ого, а почему задыхаешься? Это из-за того, что легким мало места осталось или по каким-то другим причинам? Хочу знать, что меня дальше ждет :)

Kralya 01.12.2010 13:18

[QUOTE=..Katushka..;2732608]Ого, а почему задыхаешься? Это из-за того, что легким мало места осталось или по каким-то другим причинам? Хочу знать, что меня дальше ждет :)[/QUOTE]

просто когда сижу подложив подушку под спину, начинаю съезжать...а это тоже что и лежать на спине...малыш давит вот и тяжело дышать становится.
Поэтому сейчас читаю на боку.

..Katushka.. 01.12.2010 14:44

[QUOTE=Kralya;2732634]просто когда сижу подложив подушку под спину, начинаю съезжать...а это тоже что и лежать на спине...малыш давит вот и тяжело дышать становится.
Поэтому сейчас читаю на боку.[/QUOTE]

Сочувствую. Я пока на спине могу лежать спокойно. Только не дает покоя мысль, что это вредно :(

~knopochka~ 01.12.2010 17:31

Я уже не знаю как лежать и спать. У меня болят все бока. Ночью просыпаюсь от того, что затекает бок. Думаю, что ж со мной дальше будет?)

Kralya 01.12.2010 17:35

[QUOTE=Макачка;2734989]Я уже не знаю как лежать и спать. У меня болят все бока. Ночью просыпаюсь от того, что затекает бок. Думаю, что ж со мной дальше будет?)[/QUOTE]

а ничего)))
будете сидеть ровно на стульях и креслах, ноги закидывать не будете, спать на боках ( по другому ни как) и кушать кушать кушать))))))))
А потом все закончится))))))))))))))))))

~knopochka~ 02.12.2010 08:41

[QUOTE=Kralya;2735029]а ничего)))
будете сидеть ровно на стульях и креслах, ноги закидывать не будете, спать на боках ( по другому ни как) и кушать кушать кушать))))))))
А потом все закончится))))))))))))))))))[/QUOTE]

Все это уже происходит. Живот уже не маленький :) Так что осталось чуть чуть)

pro100mariya 02.12.2010 08:47

[quote=Макачка;2737451]Все это уже происходит. Живот уже не маленький :) Так что осталось чуть чуть)[/quote]
Дашк, да ладно тебе... Осталось-то уже меньше 10-ти недель..... Как вспомню, так вздрогну:-D:-D Вроде тока недавно было 12 неделек... А уже и рожать скоро...:puz::puz:

~knopochka~ 02.12.2010 08:50

[QUOTE=pro100mariya;2737461]Дашк, да ладно тебе... Осталось-то уже меньше 10-ти недель..... Как вспомню, так вздрогну:-D:-D Вроде тока недавно было 12 неделек... А уже и рожать скоро...:puz::puz:[/QUOTE]

Приветик, Марусь)
Неудобно блин уже:) Спина болит, ходить в джинсах не могу этих неудобных для беременных, поясница воопще раскалывается, а ягодицы - жесть.. Нога уж на ногу не закидывается как не старайся!!! :-!

pro100mariya 02.12.2010 08:59

[quote=Макачка;2737465]Приветик, Марусь)
Неудобно блин уже:) Спина болит, ходить в джинсах не могу этих неудобных для беременных, поясница воопще раскалывается, а ягодицы - жесть.. Нога уж на ногу не закидывается как не старайся!!! :-![/quote]
Крепись, солнце.... Больше половины пути пройдено....
А ты бандаж носишь??? Я вот до сих пор не купила%-0

~knopochka~ 02.12.2010 09:01

[QUOTE=pro100mariya;2737481]Крепись, солнце.... Больше половины пути пройдено....
А ты бандаж носишь??? Я вот до сих пор не купила%-0[/QUOTE]

Купила и ношу с редких случаях. Когда далеко куда-то едем и на долго - выставки, прогулки пешком, гулянки и походы по магазам по выходным. А так - лежит в шкафу.

pro100mariya 02.12.2010 09:40

[quote=Макачка;2737490]Купила и ношу с редких случаях. Когда далеко куда-то едем и на долго - выставки, прогулки пешком, гулянки и походы по магазам по выходным. А так - лежит в шкафу.[/quote]
Так попробуй носить постоянно... Может, тебе полегче будет???

~knopochka~ 02.12.2010 09:43

[QUOTE=pro100mariya;2737646]Так попробуй носить постоянно... Может, тебе полегче будет???[/QUOTE]

Слишком много одежки - неудобно. :(

Kralya 02.12.2010 10:44

[QUOTE=Макачка;2737657]Слишком много одежки - неудобно. :([/QUOTE]

а меня наоборот очень спасает бандаж, когда убираюсь, посуду мою, ну и если куда-то надо обязательно.
А на счет неудобных джинс...странно у меня беременные штаны вельветовые, очень даже удобные...может просто уже у тебя размер маловат????
А ногу даже не хочется закинуть, но не думаю что я от этой привычки излечилась)

~knopochka~ 02.12.2010 11:15

[QUOTE=Kralya;2737987]а меня наоборот очень спасает бандаж, когда убираюсь, посуду мою, ну и если куда-то надо обязательно.
А на счет неудобных джинс...странно у меня беременные штаны вельветовые, очень даже удобные...может просто уже у тебя размер маловат????
А ногу даже не хочется закинуть, но не думаю что я от этой привычки излечилась)[/QUOTE]

На дальние прогулки - спасает очень, я и говорю. Дома когда полы мою или пылесошу - тоже одеваю. Тяжко становится. А воопще - он не оч нужем.
Джинсы узкие и наверху с широкой резинкой. Вот она мне и давит на живот. Ужасно неудобно. А еще когда колготы одеты - это воопще караул.:-! Не знаю вот как ща мне просидеть весь день - все тянет, чешется, колит и неудобно..:-E Вот что значит отвыкла одеваться во много одежек.

*Flower Life* 01.07.2011 19:52

Насчет нога на ногу,я такое слышала что когда так сидишь,передавливается какая то основная бедренная артерия,которая масика кислородом снабжает и может гипоксия плода развиться,про родимые пятна впервые слышу.эт мне кажется генетически заложено.

Снежинка_85 11.07.2011 09:42

Я про родимые пятна впервые слышу. В первую Б. сидела нога на ногу и сейчас тоже никак себя контролировать не успеваю, но буду стараться!!!

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.