![]() |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........курица с пюре [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........розовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........удобная [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........шоколад с изюмом [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........не знаю даже [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Если только [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Яковлев - беременная [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........огурцы и помидоры [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........бананы, мандарины [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мужем [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........мамой двух детишек и оставаться женой своего мужа [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........ноябрем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........15-00 [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........венерой [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........золотой рыбкой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].........прямо [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........диваном [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........пилой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........белым голубем [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........калой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........солнечной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипкой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........розовой [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........тишиной[COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........домом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........мандаринки [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........любовь [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........глазами [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........сакурой(вишней) [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........Getz [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........пельмешкой [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........никакой [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........информатика [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........школьной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........7 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Наталья [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........23 июня 1988 года [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........г Ижевск [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........карие [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........мелированные [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........156 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........54 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........в прошлый четверг [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........в августе перед свадьбой [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........минут 20 назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........вчера вечером [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........4 часа назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........5 минут назад [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........5 минут назад [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........мужа [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с мужем [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........мужа [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........на форуме [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........Золушке [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........не помны что-то [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........2 года назад в своего мужа [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........никто [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........мужа [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да! [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет вроде [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........честно да:( [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да очень жалею:( |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........раньше, до мужа спала [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с мужем своим каждый день [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да, бывало [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........к сожалению нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........О! да.... [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........очень люблю [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........обязательно [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........конечно, как без этого?! [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........есть конечно! [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да 2 кота!!! [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет, не люблю [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........пожалуй нет [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........да, игрушки от киндеров [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........муж мой [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........есть.... [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........халат [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........есть [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........распущенные волосы [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........курсовую [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........журнал "Космополитен" [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........не накрашены ногти [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........муж мою любимый [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........кролики вислоухие [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........15 декабря [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........зал [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........маленького карапуза [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........за компом дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........вечер |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........салатики разные [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........голубой, розовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........музыка 80-х!!!! [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........тапочки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........зефирки [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кролик [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........Битва экстрасенсов [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Один дома [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Кто создал тебя такую... [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........морковка [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........мандаринки [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мужем [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........кошкой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........Августом [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........Субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........днем [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........земля [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........южным [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........пуфиком [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........молотком [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........ласточкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........розой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........солнечной всегда [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипкой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........голубым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........чириканьем [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........ураганом [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........хорошей [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........на вокзале [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........вкусным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........честным [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........шеей [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........березой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........мазда 3 [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........зефиркой [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........ислам [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........английским [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........трапецией [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........7 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Катя [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........15.09.1984г. [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Москва [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........серый [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........рыжий [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........37 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........167 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........52 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........недавно [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........никогда не крашу [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........я сейчас сентиментальная стала -часто плачу [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........сегодня [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........до мужа [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с коллегами по работе [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........мужа [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........это редко очень бывает [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........давно никому не писала [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........кричу я крайне редко, не помню когда последний раз [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........почти год назад в будущего мужа [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........а такого не было [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........мужа [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........конечно и не раз [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]......не знаю пойманных на этом не было [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR].......да :) :) :) |
Продолжение
[COLOR="Red"] Ты:[/COLOR] [COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........редко [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........ага, с мужем дома каждый день:-D [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет конечно [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........редко [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]....да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........конечно, у кого их нет [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........чтение [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........подруга Танюшка [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........не всегда [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........немного [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........свитер с брюками [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........на работу всегда крашусь [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........в кабинете сейчас нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........чаек с плюшкой [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........распущенные волосы [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........духота в кабинете [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........ничем не пахнет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........работа [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........Сейчас дипломом занята, поэтому ничего не читаю [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........бежевый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........о будущем малыше [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........к мужу [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........новогодние [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........17 декабря 2008г [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........работа [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........свою семью то есть маму, мужа и будущего малыша [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........сейчас спать хочу [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........на работе [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........[/QUOTE] утро |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Алена [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........28.07.85г. [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR].........г.Мурманск. [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........Карие [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........Русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........36 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........164 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........50 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........непомню [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........3 месяца назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR].........три минуты назад. [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR].........утром. [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........в понедельник [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........15 минут назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сейчас [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........Вчера [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]........муж. [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR].........сотрудница. [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........вы [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR].........не пишу. [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR].........муж. [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR].........бывший м.ч.. [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR].......... [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]..........Да. [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR].........да.. [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]..........было дело. [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]..........не помню)))). [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........может быть(давно) [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR].........может быть(давно). [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR].........Да.[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........уже нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR].........о,да. [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR].........нет. [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR].........нет. [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........непомню [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR].......нет... [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR].......нет... [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]........да. [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR].........нет!!!!. [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]........нет. [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........стараюсь [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........неочень [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]........нет. [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........малыш [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........рецепты [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR].........нет. [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........неочень [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........я идеал)))) [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR].........офисная [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR]........хорошее,еще не успели испортить [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........минимум [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].........чистые волосы))))))))) [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........езда в автобусах [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........жаренной рыбы [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........???? [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........Мать и дитя [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR].........розовый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]........о,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR].........море,пляж [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........17.12.08г. [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR].........2 [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........жить счастливо,что бы родные были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR].........на работе [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........день Далее............ |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR].........суши. [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]........бордовые розы.. [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........туфли [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........конфеты [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собаки [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........дом-2 [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]..........."Секс в большом городе" [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Ода нашей любви" [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........огурец [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........хурьма,персик [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR].........мужем. [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR].........мужа и маму. [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........мамой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR].........июлем. [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].........пятницой. [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].......ночью... [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........луной [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........медузой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]........????.. [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........кроватью!)))) [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]........водой.. [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........персиковым соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].........гитарой. [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]........чайкой.. [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........кактусом [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........дождем(летним,теплым) [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR].........собакой. [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]........синим. [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR].........!!!!!!!. [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........!!!! [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........!!!!! [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........Францией [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладостей [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]..........свежей выпечки. [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........УРА!!! [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].........губами. [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........елкой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........фордом [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........суши [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........!!!!! [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........!!!! [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........!!!!! [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].........7.[/QUOTE] Все!!!!!!!!!!! |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........фрукты [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........красный, синий, черный [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........даже не знаю я все под настроение слушаю [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........туфли лодочки на среднем каблуке [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........Да я много чего люблю [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........квартиный вопрос [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]..........."Французский поцелуй" [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........много разных [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........огурец [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........яблоко [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с подругой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........да я и так всем довольна [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........августом [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]....пятницей [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].вечером [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Землёй [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]....направлением на юг [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........столом [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........кофе [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..не знаю даже, может напильником:-D [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]...журавлем [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........вереском [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........теплой и солнечной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипкой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]........кошкой наверное [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........синим или красным [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........шумом прибоя [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........землей [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]........мелодичной [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........красивым [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........пряным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR].........правдивым [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]........рукой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........Яблоней [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........BMW [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........батончиками Рот Фронт:-D [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......буддизмом [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]....географией [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......красивой и удобной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]...7 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR].......... Елена [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR].......... 28.07.1977 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR].......... Москва [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR].......... серый [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR].......... русый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR].......... 38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR].......... 165 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR].......... 109 (но я худею!!!) [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR].......... давно [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR].......... летом [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR].......... утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR].......... утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR].......... вчера [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR].......... час назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR].......... утром [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR].......... вчера вечером [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]......... доча [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR].......... доча [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR]......... доча [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR].......... муж [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR].......... муж [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR].......... кошка [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR].......... муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR].......... друг [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR].......... доча [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]........... да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]........... нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]........... да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]........... да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]........... да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]........... да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR].......... да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR].......... да[/QUOTE] вот...вроде справилась |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........ДА [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR]......... да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR].......... нет (если нервы не считаются) [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]......... да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]......... нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR]......... иногда [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........ да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR]......... нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR]......... да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]......... нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR].......... да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR].......... да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR].......... да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]......... да [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR].......... спортивная [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR]......... почти праздничное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]......... нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]......... нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].......... странная [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR]......... соседи [COLOR="blue"]Запах[/COLOR].......... живанши [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]......... купить подарок [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]......... нет [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR].......... к мужу [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR].......... облака [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR].......... 26 [COLOR="blue"]Место[/COLOR].......... дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR].......... 2 [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR].......... окончания ремонта [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR].......... дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR].......... день уффф... вторая часть пройдена |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... пельмени [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR].......... голубой [COLOR="blue"]CD[/COLOR].......... трофим [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR].......... макасины [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR].......... шоколад [COLOR="blue"]Животное[/COLOR].......... кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].......... не смотрю [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]........... служебный роман [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].......... снегири [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR].......... свекла [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR].......... яблоко [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR].......... соседей [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR].......... с бабушкой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR].......... мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR].......... с семьей [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR].......... май [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].......... суббота [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].......... вечер [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR].......... венера [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].......... котик [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... юг [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR].......... стол [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR].......... вода [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR].......... кофе [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].......... пила [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR].......... синица [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR].......... сирень [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR].......... жара [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR].......... скрипка [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR].......... кошка [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]......... голубой [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR].......... хлопок [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR].......... вода [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR].......... громкой [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].......... гянджой [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR].......... сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]........... сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]........... мама [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].......... рука [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR].......... липа [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR].......... альфа ромео [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].......... тортик [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......... православие [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR].......... музыка [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......... удобной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].......... 11 некоторые асоциации завели в тупик |
Имя..........Янина
Дата рождения..........22.03.1989 Место проживания..........Питер Цвет глаз..........Серо-зеленые Цвет волос..........темно-русый Размер обуви..........37-38 Рост..........162 Вес..........48 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........вчера Красил волосы..........пол года назад Расчесывал волосы..........час назад Мыл волосы..........час назад Плакал..........вчера Звонил кому-нибудь..........15 мин назад Улыбался..........только что:) Смеялся..........часов 5 назад Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сыночки Разговаривал..........сыночки Обнимал.........сыночки Чатился..........моя мама:) Написал письмо..........мама Кричал..........муж Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........не помню уже..:-/ Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Ты:
Куришь?..........да Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........порой Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........нет Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........компьютер Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........рубашка Настроение.........неособо%-0 Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........хвостик Что раздражает.........тишина Запах..........насморк:-D Что я должен делать.........:-[ ] Книга.........:-[ ] Цвет лака для ногтей..........нету Беспокойство..........нету Любовь..........есть Обои на рабочем столе..........фото детей Сегоднешнее число..........27 Место..........дом Сколько человек ты любишь..........7 Чего ты хочешь..........счастья Где находишься..........дома Время суток..........ночь |
Любимые:
Еда..........курочка Цвета..........яркие CD..........нетю Обувь..........сапоги Сладости..........шоколад Животное..........собака TV передача..........дом-2:-D Фильм...........хенхок Песня..........нетю Овощ..........помидор Фрукт..........апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого пока Поговорить..........муж Поцеловать..........муж Кем бы ты хотел быть..........Врачом) ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........июль Если бы я была днём недели, я бы была..........понедельник Если бы я была временем суток, я бы была..........ночь Если бы я была планетой, я бы была..........марсом Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........вперед Если бы я была мебелью, я бы была..........креслом) Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молоток)) Если бы я была птицей, я бы была..........чайкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ромашка Если бы я была погодой, я бы была..........солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........флейтой Если бы я была животным, я бы была..........ягуаром Если бы я была цветом, я бы была.........красным Если бы я была звуком, я бы была..........басом Если бы я была стихией, я бы была..........смерчем Если бы я была песней, я бы была..........тихой Если бы я была местом, я бы была..........полем Если бы я была вкусом, я бы была..........соленая Если бы я была запахом, я бы была...........мягким Если бы я была словом, я бы была..........."мама" Если бы я была частью тела, я бы была..........рука Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........порше Если бы я была едой, я бы была..........жареной картошкой Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........биология Если бы я была формой, я бы была..........кругом Если бы я была числом, я бы была..........7 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя: Гелла Дата рождения: 1 апреля 1980 Место проживания: Украина Цвет глаз: зеленый Цвет волос: черные с красным мелированием Размер обуви: 35,5 Рост: 160 Вес: 65 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не запоминаю кошмаров Красил волосы: две недели назад Расчесывал волосы: полчаса назад Мыл волосы: утром Плакал: на прошлой неделе Звонил кому-нибудь: только что, маме Улыбался: я и сейчас улыбаюсь:) Смеялся: где-то с час назад Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: муж Разговаривал: муж Обнимал: муж х) Чатился: лучший друг Написал письмо: лучший друг Кричал: касирша в супермаркете Влюблялся: муж Разбил твое сердце: кумир моего детства, когда я осознала, что никогда не выйду за него замуж х) Целовал: муж Ты когда-нибудь: Влюблялся? Да Влюблялся в друга? Да Был отвергнут? Да Был обманут? Да Обманывал кого-нибудь? Да! Использовал кого-нибудь для своих целей? Да Изменял? Да А тебе изменяли? Наверно, да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь? Да Ты: Куришь? Нет Пьешь кофе? Нет Принимаешь наркотики? Нет Спишь с мягкими игрушками? Да:) С кем-нибудь встречаешься? В каком контексте? Видел несколько раз один и тот же сон? Да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Ой да! Веришь в жизнь на других планетах? Да Помнишь свою первую любовь? Да. Ну и гад! Все еще любишь его? Нет, конечно! Читаешь газеты? Нет Считаешь любовь ошибкой? Скорее нет, чем да Ты заботишься о своей внешности? Да Заботишься о друзьях и семье? Конечно! Любишь вкус алкоголя? Нет Веришь в ведьм? Да Веришь в привидений? Да У тебя есть: Секреты: да Домашние животные: да Пирсинг: да Татуировки: да Особые интересы: да Что-нибудь коллекционируешь: да, зонты! Лучший друг: гей Тебе нравится твой почерк: иногда Плохие привычки: не считаю их плохими! Текущее (в данный момент): Одежда: халат Настроение: позитивное Косметика: нет Музыка: Найтвиш Еда: листик пекинской капусты Прическа: у меня короткая стрижка Что раздражает: да ничего Запах: детской присыпки Что я должен делать: ложиться спать Книга: "Тайна имени" Цвет лака для ногтей: черный Беспокойство: нет Любовь: есть Обои на рабочем столе: зима Сегоднешнее число: 27 Место: дома Сколько человек ты любишь: очень многих! Да и не только человек- домашние животные для меня, например, тоже безумно важные личности, которых я люблю. Чего ты хочешь: томатного сока Где находишься: дома Время суток: ночь Любимые: Еда: фрукты Цвета: черный CD: и не пересчитаю Обувь: мокасины Сладости: мороженое Животное: рептилии TV передача: нет Фильм: Зеленая Миля Песня: их очень много Овощ: арбуз. Или это не овощ? Фрукт: все люблю! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никого Поговорить: папа Поцеловать: детишек Кем бы ты хотел быть: тем, кем есть ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была: март Если бы я была днём недели, я бы была: пятница Если бы я была временем суток, я бы была: ночь Если бы я была планетой, я бы была: Марсом Если бы я была морским животным, я бы была: акулой Если бы я была направлением, я бы была: вверх Если бы я была мебелью, я бы была: кроватью Если бы я была жидкостью, я бы была: ртутью Если бы я была напитком, я бы была: водой Если бы я была инструментом, я бы была: отвертка Если бы я была птицей, я бы была: колибри Если бы я была растением/цветком, я бы была: мак Если бы я была погодой, я бы была: туманом Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была: сопилкой Если бы я была животным, я бы была: игуаной Если бы я была цветом, я бы была: красным Если бы я была звуком, я бы была: рокотом Если бы я была стихией, я бы была: огнем Если бы я была песней, я бы была: эмоциональной Если бы я была местом, я бы была: вершиной горы Если бы я была вкусом, я бы была: острая Если бы я была запахом, я бы была: едва уловимым Если бы я была словом, я бы была: радость Если бы я была частью тела, я бы была: губы Если бы я была деревом, я бы была: калиной Если бы я была машиной, я бы была: Ламборджини Если бы я была едой, я бы была: мороженым Если бы я была религией, я бы была: христианством Если бы я была школьным предметом, я бы была: психологией Если бы я была формой, я бы была: треугольником Если бы я была числом, я бы была: 1 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.Юля......... Дата рождения...31.07.84....... Место проживания.Москва......... Цвет глаз...серо-голубые....... Цвет волос..русый........ Размер обуви.....39..... Рост.......171... Вес.......... Когда ты последний раз: Видел страшный сон....непомню...... Красил волосы......да.... Расчесывал волосы....да...... Мыл волосы.....да..... Плакал......нет.... Звонил кому-нибудь.....да..... Улыбался...да....... Смеялся....да...... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся...дочка...... Разговаривал...муж....... Обнимал...дочка...... Чатился.......... Написал письмо.......... Кричал.......... Влюблялся.......... Разбил твое сердце.......... Целовал...дочка....... Ты когда-нибудь: Влюблялся?....да....... Влюблялся в друга?...нет........ Был отвергнут?....да....... Был обманут?.....да...... Обманывал кого-нибудь?....иногда....... Использовал кого-нибудь для своих целей?....нет....... Изменял?...да....... А тебе изменяли?...незнаю....... Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?...да....... |
Ты:
Куришь?....нет...... Пьешь кофе?....да...... Принимаешь наркотики?...нет....... Спишь с мягкими игрушками?....нет...... С кем-нибудь встречаешься?.......... Видел несколько раз один и тот же сон?...да...... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?...скрипка, пианино....... Веришь в жизнь на других планетах?....нет...... Помнишь свою первую любовь?....конечно..... Все еще любишь его?....незнаю...... Читаешь газеты?....да...... Считаешь любовь ошибкой?....свою первую да..... Ты заботишься о своей внешности?....да..... Заботишься о друзьях и семье?...да..... Любишь вкус алкоголя?....ненавижу..... Веришь в ведьм?....да..... Веришь в привидений?...да...... У тебя есть: Секреты....да...... Домашние животные.нет......... Пирсинг....нет...... Татуировки.....нет..... Особые интересы...да....... Что-нибудь коллекционируешь...нет....... Лучший друг....нет...... Тебе нравится твой почерк...нет....... Плохие привычки......... Текущее (в данный момент): Одежда.....халат..... Настроение...среднее...... Косметика...нет...... Музыка...нет...... Еда...нет....... Прическа...хвост....... Что раздражает......... Запах.......... Что я должен делать...сидеть тихо, спит ребенок...... Книга......... Цвет лака для ногтей.......... Беспокойство.......... Любовь.......... Обои на рабочем столе.......... Сегоднешнее число....27...... Место.......... Сколько человек ты любишь....5...... Чего ты хочешь.......... Где находишься...дома....... Время суток..обед........ |
Любимые:
Еда...нет такой....... Цвета..черный........ CD.......... Обувь.......... Сладости...все люблю....... Животное..собака........ TV передача.......... Фильм..совеиские......... Песня.......... Овощ.......... Фрукт...персик....... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.......... Поговорить.......... Поцеловать.......... Кем бы ты хотел быть.......... ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..июлем........ Если бы я была днём недели, я бы была...среда....... Если бы я была временем суток, я бы была....ночь...... Если бы я была планетой, я бы была...земля....... Если бы я была морским животным, я бы была....морской котик...... Если бы я была направлением, я бы была..южным........ Если бы я была мебелью, я бы была...кресло....... Если бы я была жидкостью, я бы была...водой....... Если бы я была напитком, я бы была.......... Если бы я была инструментом, я бы была.......... Если бы я была птицей, я бы была..ласточка........ Если бы я была растением/цветком, я бы была....роза...... Если бы я была погодой, я бы была...солнцем....... Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была...скрипкой....... Если бы я была животным, я бы была..кошкой........ Если бы я была цветом, я бы была...красным...... Если бы я была звуком, я бы была.тихим......... Если бы я была стихией, я бы была.......... Если бы я была песней, я бы была.......... Если бы я была местом, я бы была.......... Если бы я была вкусом, я бы была.......... Если бы я была запахом, я бы была........... Если бы я была словом, я бы была........... Если бы я была частью тела, я бы была.......... Если бы я была деревом, я бы была..клен........ Если бы я была машиной, я бы была..мерседес........ Если бы я была едой, я бы была.......... Если бы я была религией, я бы была.......... Если бы я была школьным предметом.......... Если бы я была формой, я бы была.......... Если бы я была числом, я бы была.......... |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |