![]() |
Всем привет, а я из Красково
|
Девочки здравствуйте! Скажите плиз, у кого нибудь есть на примете хороший платный гинеколог в районе?
|
[QUOTE=@Лялечка@;2581044]Девочки здравствуйте! Скажите плиз, у кого нибудь есть на примете хороший платный гинеколог в районе?[/QUOTE]
У меня есть хороший платный гинеколог. Я с ней первую дочку вынашивала и потом с разными проблемами обращалась. Если надо пиши в личку. |
[QUOTE=lelichka;2581711]У меня есть хороший платный гинеколог. Я с ней первую дочку вынашивала и потом с разными проблемами обращалась. Если надо пиши в личку.[/QUOTE]
Вроде как написала, обрати пожалуйста внимание;) |
[I]Девочки, скажите пожалуйста, у меня недавно подруга родила, она в москве живет. Ей еще в жк сказали оформить социальную карту, на которую она после рождения ребенка, получила нормальную денежную сумму, а у нас есть выплаты от гос-ва или это только москвичкам????[/I]
|
[QUOTE=кусочек тортика;2649517][I]Девочки, скажите пожалуйста, у меня недавно подруга родила, она в москве живет. Ей еще в жк сказали оформить социальную карту, на которую она после рождения ребенка, получила нормальную денежную сумму, а у нас есть выплаты от гос-ва или это только москвичкам????[/I][/QUOTE]
я вчера узнавала у себя в университете. т.к. я неработающая студентка мне полагается единовременное пособие по родам (9 тыс.руб. с чем-то), по уходу за ребенком до 1.5 лет - 1800 в месяц - оформляется либо в универе, либо на работе ( там уже сумма другая, в зависимости от зарплаты), либо в соц.защите.... вот только еще с декретным пособием я не разобралась... |
Девченки Всем привет!!!!!!
Я Родила))))) Так здорово! Рожала в ЛРД. Там нормально и за бесплатно. Персонал очень дружелюбный! Врач Оксана Викторовна очень хорошая! |
[QUOTE=Люба.ня;2741165]Девченки Всем привет!!!!!!
Я Родила))))) Так здорово! Рожала в ЛРД. Там нормально и за бесплатно. Персонал очень дружелюбный! Врач Оксана Викторовна очень хорошая![/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) приятно слышать такие отзывы о нашем роддоме!!! |
Я Родила))))) Так здорово! Рожала в ЛРД. Там нормально и за бесплатно. Персонал очень дружелюбный! Врач Оксана Викторовна очень хорошая![/QUOTE] Приветик!!! Ураа!!!!! Поздравляем!!!! Пускай сынишка растет на радость родителям! А мамочке молочка побольше!!! Ну как все прошло??? Во второй раз говорят быстрее??? |
Я Родила))))) Так здорово! Рожала в ЛРД. Там нормально и за бесплатно. Персонал очень дружелюбный! Врач Оксана Викторовна очень хорошая![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Dipladeniya;2742664]Приветик!!! Ураа!!!!! Поздравляем!!!! Пускай сынишка растет на радость родителям! А мамочке молочка побольше!!! Ну как все прошло??? Во второй раз говорят быстрее???[/QUOTE]
Ну в принципе наверно да быстрее. Схватки начались почти сразу после того как отошли ВОДЫ. И сразу был маленький интервал. Так что после отхода ВОД я родила через 4ч10мин. Единственное плохо во вторых родах это то что матка больнее и дольше сокращается. А так все СУПЕРРРР!!!!!:))) :))) :))) :yahoo: |
[QUOTE=lelichka;2743830]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасииибо!!!!!:) |
[QUOTE=Vladana;2742558]Поздравляю!!! :))) :))) :)))
приятно слышать такие отзывы о нашем роддоме!!![/QUOTE] Да я тоже сначало переживала, особенно после отзывов в инете. Но в итоге ТАМ я слышала много хороших отзывов о врачах-акушерах. И мне повезло тоже с врачом. Так что все нормуль. Да есть изъян в бесплатном пребывании....туалеты там не очень... но это не так уж и страшно в итоге. Так что Деченки желаю ВАм легкой приятной Беременности и легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик!!! Девчушечки! Как у Вас дела??? Детишки наверное подросли и пузики тоже :-) Наверное следующая я на очереди...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Dipladeniya;3230700]Приветик!!! Девчушечки! Как у Вас дела??? Детишки наверное подросли и пузики тоже :-) Наверное следующая я на очереди...:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! =) мне вот тоже еще чуток ходить осталось =)) |
[QUOTE=Vladana;3231033]Приветик! =) мне вот тоже еще чуток ходить осталось =))[/QUOTE]
Да, еще немножко, кого ждешь?? |
[QUOTE=Dipladeniya;3231087]Да, еще немножко, кого ждешь??[/QUOTE]
жду мальчишку =)) а ты в какой роддом собираешься?? |
В 8. Если не получится то в 15 на вешняках. В люберцы не хочу.
|
[QUOTE=Dipladeniya;3232441]В 8. Если не получится то в 15 на вешняках. В люберцы не хочу.[/QUOTE]
понятно... а как добираться предполагаешь туда? |
[QUOTE=Vladana;3232557]понятно... а как добираться предполагаешь туда?[/QUOTE]
На машине муж повезет! А ты все в Люберцах собираешься или уже передумала??? |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |