Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №29 им.Баумана (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=89)

Valeriya 02.12.2009 22:57

кстати, девочки, в тему вопроса о деньгах - я работаю в банке и это было указанно в моей карточке, так акушерка раз 15 повторила что ж это я в банке работаю и как меня там держат и все в этом плане, можно подумать в банках рожать учат, может она таким образом деньги выманивала, не знаю.
и еще - моя врач меня даже не шила, а зашивала другая девушка, я к сожалению не запомнила ее фамилию, вроде , тоже врач, очень хорошая девушка молодая блондинка, если б не она меня б там точно заклевали, правда швы до сих пор не прошли и загноились.

SvetikS 03.12.2009 00:49

[B]Valeriya[/B] а ты дома швы обрабатывала и щас обрабатываешь??? Пока не заживёт в течении мес. надо обрабатывать пока не пройдёт. После первых родов, сначала в роддоме обрабатывали потом я дома обрабатывала две недели и всё было нормально.

Зебра 03.12.2009 08:34

[QUOTE=Бузя;1066538][B]Зебра[/B], поздравляю! Ты довольна врачом? А мойка-то когда?[/QUOTE]
Врачом довольна ( ну пока мы только один раз пообщались, но уверена, что не разочаруюсь), потом еще расскажу как чего....
Точные даты мойки я не запомнила (на следующем приеме уточню и напишу тут), но у меня ПДР на конец февраля, а мойка в конце марта, так что я спок.
Спасибо за поздравления, я довольна всем, радуют даже незначительные мелочи (например, пропуск на авто на территорию, подъезжаю прям ко входу в здание. Удобно! За территорией фиг где припаркуешься).

SvetikS 03.12.2009 11:58

[B]Зебра[/B] Мы на территорию проезжали без пропуска.

Зебра 03.12.2009 13:54

Может времена другие настали, без пропуска не пускают сейчас.

Скромница 03.12.2009 13:56

[QUOTE=Елена76;1051533][B]Бузя[/B], я сына рожала в 20 ГКБ, там тоже практикантов было много, я, правда, вечером родила, без их участия, а вот когда чистку делали (оболочки остались), в соседнем блоке женщина рожала 3-го ребёночка - вокруг неё толпа студентов стояла, а акушерка на неё ещё и орала, мол, третьего рожаешь, а орёшь, как первый раз. (((
А 36 больница - жесть! Я там только 3 дня на сохранении выдержала...[/QUOTE]

[B]Елена 76[/B],вижу ты собралась рожать в 29роддоме.конечно каждый случай индивидуален,но у нас девочка из соседнего дома рожала там 6лет назад путём кесарева сечения(причём по договору с врачём).сказать честно,мучалась с ребёнком весь первый год жизни.по её словам был косяк в анастезии,а соседка и родственица родили сами и всё гуд.соседка бесплатно рожала,а родственица благодарила после родов.
А в соседней темке девочка написала,что недождалась открытия 20роддома и рожала в 29.довольна.

SvetikS 03.12.2009 15:04

[QUOTE=Зебра;1069146]Может времена другие настали, без пропуска не пускают сейчас.[/QUOTE]

Тогда тоже кого некоторых пускали, а некоторых нет. и непонятны причины.Щас видимо тоже самое.

Бузя 03.12.2009 15:33

[B]Скромница[/B], ясно, что все индивидуально, только не очень понимаю, причем тут КС или ЕР... Любой акушер-гинеколог, принимающий роды, может их принять любым путем. А с анестезией может не повезти и в случае ЕР. Знаю массу примеров осложнений от эпидуралки в ЕР...
[B]Valeriya[/B], тебе наложили не саморассасывающиеся швы?
[B]Зебра[/B], интересно, а как там с очередями среди беременных? Или тебе время конкретное назначает врач?

Елена76 03.12.2009 15:53

[QUOTE=Скромница;1069170][B]Елена 76[/B],вижу ты собралась рожать в 29роддоме.конечно каждый случай индивидуален,но у нас девочка из соседнего дома рожала там 6лет назад путём кесарева сечения(причём по договору с врачём).сказать честно,мучалась с ребёнком весь первый год жизни.по её словам был косяк в анастезии,а соседка и родственица родили сами и всё гуд.соседка бесплатно рожала,а родственица благодарила после родов.
А в соседней темке девочка написала,что недождалась открытия 20роддома и рожала в 29.довольна.[/QUOTE]

Я не то чтобы решила, за меня опять всё врачи решили. :-D
В этот раз мой выбор был между 29 и 20 ГКБ, в 20 роддом меня не берут ВООБЩЕ. :( Типа, здоровья маловато. Там хотят заниматься чистенькими пациентками, а я тут со своими диабетами - лейкоцитами...:(
Настраиваюсь на лучшее, думаю, после 20 ГКБ бытовые условия в 29-м покажутся райскими, ну а врачи - они везде врачи. :)
Есть надежда, что кесарева не будет, сынок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! :)))

Зебра 03.12.2009 17:50

[QUOTE=Бузя;1069911]
[B]Зебра[/B], интересно, а как там с очередями среди беременных? Или тебе время конкретное назначает врач?[/QUOTE]
Пока достоверно не могу сказать, так как пока только один раз была. Пришла в назначенное время, через 5 минут зашла к врачу. Направили на узи - очередь минут 15. Потом опять к врачу - очереди нет. Сегодня кровь сдавала - очереди нет. Довольна и счастлива!
Для сравнения в своей ЖК предпоследнее посещение врача - очередь 3 часа. Последнее посещение - очередь 2 часа 45 минут. Сдача крови из вены - очередь 30 минут.
После этого мне никакие очереди не страшны!!!!
Время покажет - напишу потом есть очереди или нет.

Бузя 03.12.2009 21:20

Ну пока вроде все терпимо ,[B]Зебра[/B]:) Желаю, чтоб и дальше так было:)
[B]Елена76[/B] ,здорово! Малыш молодец!!!

ИраМакс 03.12.2009 22:48

[QUOTE=Зебра;1067639]Точные даты мойки я не запомнила (на следующем приеме уточню и напишу тут), но у меня ПДР на конец февраля, а мойка в конце марта, так что я спок.

В конце МАРТА :-/ какой ужас а как же я????:-[ ]

Зебра 03.12.2009 23:05

ИраМакс, я уточню и напишу. Не паникуй раньше времени. Там всего 2 недели, и точные даты я на запомнила.

Скромница 03.12.2009 23:50

[QUOTE=Елена76;1070068]Я не то чтобы решила, за меня опять всё врачи решили. :-D
В этот раз мой выбор был между 29 и 20 ГКБ, в 20 роддом меня не берут ВООБЩЕ. :( Типа, здоровья маловато. Там хотят заниматься чистенькими пациентками, а я тут со своими диабетами - лейкоцитами...:(
Настраиваюсь на лучшее, думаю, после 20 ГКБ бытовые условия в 29-м покажутся райскими, ну а врачи - они везде врачи. :)
Есть надежда, что кесарева не будет, сынок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! :)))[/QUOTE]

Малыш молодец!!!Удачи!!!

Скромница 03.12.2009 23:55

[QUOTE=Бузя;1069911][B]Скромница[/B], ясно, что все индивидуально, только не очень понимаю, причем тут КС или ЕР... Любой акушер-гинеколог, принимающий роды, может их принять любым путем. А с анестезией может не повезти и в случае ЕР. Знаю массу примеров осложнений от эпидуралки в ЕР...
[B]Valeriya[/B], тебе наложили не саморассасывающиеся швы?
[B]Зебра[/B], интересно, а как там с очередями среди беременных? Или тебе время конкретное назначает врач?[/QUOTE]

Просто про кесарево именно в этом роддоме не очень хорошие отзывы,но опять же кому как повезёт.Мне повезло в роддоме при ГКБ 20,при осложнёном кесаревом сечении всё сделали прекрасно.

Бузя 04.12.2009 13:15

[QUOTE=Скромница;1072285]Просто про кесарево именно в этом роддоме не очень хорошие отзывы,но опять же кому как повезёт.Мне повезло в роддоме при ГКБ 20,при осложнёном кесаревом сечении всё сделали прекрасно.[/QUOTE]

Ну спорить не буду, т.к. про КС ничего не выясняла ,но моей однокласснице прошлым летом сделали экстренное КС, все ок.

ИраМакс 04.12.2009 21:36

[QUOTE=Зебра;1072094]ИраМакс, я уточню и напишу. Не паникуй раньше времени. Там всего 2 недели, и точные даты я на запомнила.[/QUOTE]

спасибо! жду, не паникую!!!!:)

Valeriya 05.12.2009 17:50

[QUOTE=SvetikS;1067320][B]Valeriya[/B] а ты дома швы обрабатывала и щас обрабатываешь??? Пока не заживёт в течении мес. надо обрабатывать пока не пройдёт. После первых родов, сначала в роддоме обрабатывали потом я дома обрабатывала две недели и всё было нормально.[/QUOTE]

обрабатывала, с внешними проблем нет, проблема с внутренними
швы саморассасывающиеся, но внутри они не отходят почему-то

SvetikS 05.12.2009 20:49

[I][B]Valeriya[/B][/I] странно, у врача была? Обязательно сходи.главное чтобы проблем не было.

Valeriya 06.12.2009 23:21

была, она мне это и сказала, вот теперь придется их удалять. (((

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.