Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Где вы прописаны? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9114)

Любимка 24.10.2010 18:29

[QUOTE=Алёнушк@;2493733]прописаны в разных квартирах...муж у себя я у себя,живем в моей[/QUOTE]

Аналогично
ребенок проспиан у меня

Алёнушк@ 24.10.2010 18:30

[QUOTE=Любимка;2493739]Аналогично
ребенок проспиан у меня[/QUOTE]

:girl_in_love: когда у нас будет детка-тоже естественно к себе пропишу,а муж и не напрашивается:girl_haha:

Alena Fee 27.10.2010 15:47

Мы прописаны в разных квартирах, я у себя, муж у себя, живем у мужа. Ребенка к мужу хотим прописать :)

Dimama 27.10.2010 15:55

[QUOTE=Starry;538074]девочки, кто не прописан с мужем в одной квартире - поясните почему так.
интересно.[/QUOTE]

А смысл?
Мы с мужем прописаны в разных местах.Я в Москве, он в Подмосковье.Живем у меня Дети со мной прописаны.Еще со мной прописан мой папа, хотя вот уже почти 40 лет живет в том же Подмосковье с моей мамой.

МуммиМама 28.10.2010 09:45

сколько слышала в москве маааало кто к себе прописывает, даже мужа, у них почему то это недопустимо

goldy88 28.10.2010 09:51

[QUOTE=Львекса;2517585]сколько слышала в москве маааало кто к себе прописывает, даже мужа, у них почему то это недопустимо[/QUOTE]

я вот счас прописываюсь к мужу в Москву)))уже почти выписалась из своей в провинции..Просто раз для дела нужно,то нужно,а так не принципиально конечно где быть прописанным-регистрация есть московская и хорошо..Просто именно с Московской пропиской гораздо больше льгот для Б в том числе)

~LúnaDea~ 28.10.2010 10:41

Муж прописан у родителей в квартире,а меня и малыша прописал в свою,живём тоже в его квартире.

МуммиМама 28.10.2010 12:36

[QUOTE=goldy88;2517627]я вот счас прописываюсь к мужу в Москву)))уже почти выписалась из своей в провинции..Просто раз для дела нужно,то нужно,а так не принципиально конечно где быть прописанным-регистрация есть московская и хорошо..Просто именно с Московской пропиской гораздо больше льгот для Б в том числе)[/QUOTE]

а до беременности нет надобности? просто я испытала на себе, что такое нет прописки в том городе где живешь, и что такое временная регистрация, есть масса неудобств...

goldy88 28.10.2010 13:08

[QUOTE=Львекса;2519184]а до беременности нет надобности? просто я испытала на себе, что такое нет прописки в том городе где живешь, и что такое временная регистрация, есть масса неудобств...[/QUOTE]

ну до Б я например жила у него год,и офиц не расписаны были, а кварира муниц.,могут прописать только законного супруга или родственника, а регу сделали на 5 лет мне..

МуммиМама 28.10.2010 13:41

[QUOTE=goldy88;2519455]ну до Б я например жила у него год,и офиц не расписаны были, а кварира муниц.,могут прописать только законного супруга или родственника, а регу сделали на 5 лет мне..[/QUOTE]

аааа...
кстати у меня бывшая коллега квартирку себе отмела которая была муниципальная, она вышла замуж, прописалась у мужа, и приватизировала квартиру на себя, а приватизированная квартира в браке после развода НЕ делится...вот такая вот хитрая!

goldy88 28.10.2010 14:46

[QUOTE=Львекса;2519727]аааа...
кстати у меня бывшая коллега квартирку себе отмела которая была муниципальная, она вышла замуж, прописалась у мужа, и приватизировала квартиру на себя, а приватизированная квартира в браке после развода НЕ делится...вот такая вот хитрая![/QUOTE]
:girl_haha:
да,тётя не промах))))))
ну мы свою хотим в ипотеку брать счас...просто там кроме мужа ещё куча народу живёт))

Dimama 28.10.2010 15:03

[QUOTE=Львекса;2517585]сколько слышала в москве маааало кто к себе прописывает, даже мужа, у них почему то это недопустимо[/QUOTE]

Мой муж сам не хочет ко мне прописываться!Потом дочке или сыну будет где жить.А я тоже сечас в Москве одна живу только потому, что, что папа выписываться не захотел.

Еленочка Прекрасная 09.11.2010 13:22

Я прописана у себя в квартире, а муж у родителей. Он хочет у меня прописаться, а я что-то не горю желанием и не вижу в этом никого смысла. Он обижается.... Я ему говорю, ну тогда оформи на меня гинеральную на машину, он удивляется типа ишь чего захотела:nedam:

Нахаленок 19.11.2010 17:16

Я у своих родителей прописана, он у своих... Как только приобретем жильё, то сразу же пропишемся в одной.. А сейчас мне нет смысла выписываться из одной квартиры и прописываться в другой (свекровь предложила мне у них прописаться), я думаю, что это лишняя трата денег и времени!

Сашкина конфетка 19.11.2010 17:16

Во! хитрый какой :cowboy:

Машутка 19.11.2010 17:16

Я тоже прописана у себя в квартирке, а муж у своей матери... Я бы его у себя прописала, но мы боимся, что свекруха что-нибудь с квартирой сотворит, у нее совсем с головой не все в порядке стало...(заставляет сына выписаться и орет, что она хозяйка!!!)

Alooonka 19.11.2010 17:39

[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2585993]Я прописана у себя в квартире, а муж у родителей. Он хочет у меня прописаться, а я что-то не горю желанием и не вижу в этом никого смысла. Он обижается.... Я ему говорю, ну тогда оформи на меня гинеральную на машину, он удивляется типа ишь чего захотела:nedam:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

во деловой

WhiteKis 20.11.2010 12:57

[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2585993]Я прописана у себя в квартире, а муж у родителей. Он хочет у меня прописаться, а я что-то не горю желанием и не вижу в этом никого смысла. Он обижается.... Я ему говорю, ну тогда оформи на меня гинеральную на машину, он удивляется типа ишь чего захотела:nedam:[/QUOTE]

Ишь какой какашка!!!!!!!!!!

WhiteKis 20.11.2010 12:58

Я с дочкой прописана у своих родителей, он у своих. Хотя у нас есть собственное отдельное жилье. Нам это не принципиально, мы как-то не задумывались об этом вообще.

Ежа 20.11.2010 13:38

После свадьбы нам предоставили служебную квартиру (муж военнослужащий), там мы оба и прописаны.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.