Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9513)

Boom 19.10.2009 16:44

[B]Moon[/B] у нас н соседки недавно третий малыш родился. Так она бедняга утром одного в школу второго в садик и все это с коляской проделывает - я прямо поражаюсь героизму наших девушек и особо никто не помогает. Муж у нее на 2 работах работает - некогда. Зато она такая стройная!!!!!!

Алинуш 19.10.2009 16:49

Олечка, давно тебя здесь не видела!!!!
Дааа. Когда никто не помогает, то тяжело. Но поначалу. Детки же выростают.:)

Moon 19.10.2009 16:52

[QUOTE=Boom;886161][B]Moon[/B] у нас н соседки недавно третий малыш родился. Так она бедняга утром одного в школу второго в садик и все это с коляской проделывает - я прямо поражаюсь героизму наших девушек и особо никто не помогает. Муж у нее на 2 работах работает - некогда. Зато она такая стройная!!!!!![/QUOTE]

ДА, если некому помочь ,будешь вертеться, а что делать!!??%-0

OLGOVOLA 30.10.2009 13:03

Вы знаете, а я даже иногда об этом мечтаю) Лишь бы стройной быть)

Солнышко_ 13.11.2009 01:08

Приветик! Мона к Вам???

Солнышко_ 13.11.2009 01:09

Только у Вас детки во всех уже постарше.Ну не че будете мне подсказывать, что да как:-D :-D :-D

procha 13.11.2009 13:23

[QUOTE=Солнышко_;983308]Только у Вас детки во всех уже постарше.Ну не че будете мне подсказывать, что да как:-D :-D :-D[/QUOTE]
Солнышко, привет и добро пожаловать к нам!!!!
Если чего надо , спрашивай, тут дают очень толковые советы.
Ты живешь в самом Пинске, а то у мужа много родственников в Пинске и районе?

Солнышко_ 13.11.2009 22:48

[QUOTE=procha;984630]Солнышко, привет и добро пожаловать к нам!!!!
Если чего надо , спрашивай, тут дают очень толковые советы.
Ты живешь в самом Пинске, а то у мужа много родственников в Пинске и районе?[/QUOTE]
Сейчас у родителей в д. Оснежици, а ремонт в квартире по ул. Первомайской! А он где жил?

Девчонки во сколько Ваши детки переварачивались? Вы делали прививку от геппатита? нам в родде сделали и нам было пло от нее, боюсь, второй раз делать

procha 14.11.2009 16:31

[QUOTE=Солнышко_;987005]Сейчас у родителей в д. Оснежици, а ремонт в квартире по ул. Первомайской! А он где жил?

Девчонки во сколько Ваши детки переварачивались? Вы делали прививку от геппатита? нам в родде сделали и нам было пло от нее, боюсь, второй раз делать[/QUOTE]
Мой муж не жил в Пинске, его мама родом оттуда, из под Логишина, а в Пинске живет тетя и брат возле нового стадиона. У вас красивый город!!!!
Во сколько стала дочка переворачиваться , честно говоря не помню, нигде не записала, как-то в пределах нормы , не рано и не поздно.
Прививки мы все делали, на какие-то реакция была , а некоторые проходили бесследно, это все очень индивидуально, никогда не предугадаешь как это пройдет следущий раз.

OLGOVOLA 04.12.2009 15:11

Началась переголоска наград [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]

Moon 24.12.2009 00:08

ну и куда все пропали?:-!

OLGOVOLA 03.01.2010 10:47

[QUOTE=Moon;1156759]ну и куда все пропали?:-![/QUOTE]

Я тут:)
С Новым Годом всех поздравляю! пУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО В ЭТОМ ГОДУ!!!!:)))

Boom 06.01.2010 19:29

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Девочки здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!!

Boom 06.01.2010 19:32

Девочки, у меня такой вопрос кто-н ибудь из васделал кольпоскопию, что это за такое

OLGOVOLA 06.01.2010 19:37

Спасибо. Тебя тоже С НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть все мечты сбудутся.

А кольпоскопию вроде мне не делали. Это новерное что то с гинекологией? Мне кажется, а может и делали. Вот что нашла

Кольпоскопия — детальный осмотр шейки матки под разным оптическим увеличением при помощи кольпоскопа — бинокулярного микроскопа. Для того чтобы шейка была доступна для осмотра, стенки влагалища разводятся специальным гинекологическим инструментом (зеркалом), как при обычном гинекологическом осмотре. Сам осмотр занимает около 10 минут. Для получения максимального качества и количества информации во время кольпоскопии используются специальные дополнительные тесты: обработка шейки матки 5% р-ром уксусной кислоты, р-ром Люголя, применение разных оптических фильтров. Это позволяет выявить участки ткани, наиболее подозрительные в отношении дисплазии.

Tashka 06.01.2010 19:38

[QUOTE=Boom;1202765]Девочки, у меня такой вопрос кто-н ибудь из васделал кольпоскопию, что это за такое[/QUOTE]

Тут можно почитать, что это такое: [url]http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=573[/url] [url]http://www.medinkur.ru/g-kolposkopia.php[/url]

Moon 06.01.2010 19:39

осмотр шейки матки через микроскоп. Процедура на гинеколог. кресле. Вводятся зеркала. Придвигается микроскоп(он остаеттся снаружи:girl_haha: ) и осматривается шейка. Если понадобится то врач может обрабатывать растворами спец. шейке что бы легче было рассмотреть. Может биопсию взять,тоже если понадобиться.

Boom 06.01.2010 19:43

Спасибо девочки за помощь, мне как раз новый год надо с этого начинать Я сходила к гинекологу у меня эрозия шейки матки Единственное, что меня смущает - это то, что сказали про какой-то анализ ткани шейки матки - именно это мне и не понятно и еще зачем с собой иметь гигиеническую прокладку - совсем загадка

Boom 06.01.2010 19:44

[QUOTE=Moon;1202796]осмотр шейки матки через микроскоп. Процедура на гинеколог. кресле. Вводятся зеркала. Придвигается микроскоп(он остаеттся снаружи:girl_haha: ) и осматривается шейка. Если понадобится то врач может обрабатывать растворами спец. шейке что бы легче было рассмотреть. Может биопсию взять,тоже если понадобиться.[/QUOTE]
Вот наверное именно это мне и будут делать Это больно наверное очень:-E

Moon 06.01.2010 19:49

[QUOTE=Boom;1202813]Вот наверное именно это мне и будут делать Это больно наверное очень:-E[/QUOTE]

да скорее всего будут биопсию делать ,кровить будет вот и сказали прокладку взять. мне не делали, но больновато говорят. Хотя на шейке ж там рецепторов мало болевых. её даже при разрывах без анестезии шьют.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.