![]() |
а у нас на курицу аллергия :(
правда курица покупная, может на домашнюю и не будет |
я чтот до сих пор боюсь что-то новое пробовать...
доча частенько с животиком мучается :( |
[QUOTE=Mura;687735]а у нас на курицу аллергия :(
правда курица покупная, может на домашнюю и не будет[/QUOTE] Жалко :((( |
[QUOTE=Mura;687742]я чтот до сих пор боюсь что-то новое пробовать...
доча частенько с животиком мучается :([/QUOTE] А Что ж вы кушаете? До сих пор с животиком? бедненькие :( |
А у нас с курицей нет проблем.
Персики консервированные попробовала...все окей. Арбузик кушаю помногу и тоже все ок. Думаю..чтобы ещё такого скушать |
[QUOTE=Белка;687801]А у нас с курицей нет проблем.
Персики консервированные попробовала...все окей. Арбузик кушаю помногу и тоже все ок. Думаю..чтобы ещё такого скушать[/QUOTE] Черешню еле?Я да.И Апельсиновый сок еще пью :) |
[QUOTE=Mura;687742]я чтот до сих пор боюсь что-то новое пробовать...
доча частенько с животиком мучается :([/QUOTE] что то долго у вас животик мучает, уже должен был пройти((( |
[QUOTE=Шуруня;687807]Черешню еле?Я да.И Апельсиновый сок еще пью :)[/QUOTE]
Ооо..спасибо за идею.. |
[QUOTE=Белка;688683]Ооо..спасибо за идею..[/QUOTE]
Всегда Пожалуйсто :) Кстати от Сливы Дитё Сходило В Туалет(У нас Физиологически редкий стул,Раз в 3-4 дня,а После Сливы через 2 дня сходил)Думаю Может теперь в день По Сливе кушать.Может каждый день будет Ходить :) |
Хельга, Шуруня, у нас не то чтобы каждый вечер колики - нет.
Просто иногда она видимо хочет покакать (может чуть чуть жидковат стул) или пукнуть не может то ой как кричит. Это может быть и утром и днем и вечером. Я вчера голубики съела и получилось так, что сразу кормить начала, что потом было.... е-мое! Ее видимо чуть-чуть раслабило или распучило - она так кричала.. :( потом прокакались и нормально. |
[QUOTE=Шуруня;688688]Всегда Пожалуйсто :)
Кстати от Сливы Дитё Сходило В Туалет(У нас Физиологически редкий стул,Раз в 3-4 дня,а После Сливы через 2 дня сходил)Думаю Может теперь в день По Сливе кушать.Может каждый день будет Ходить :)[/QUOTE] слива и соответственно чернослив слабит, свекла тоже. так что можно кушать для профилактики. :) |
Pipeto4ka Я Знаю,Я столькол чернослива до этого скушала,эфекуту было ноль :( А со сливы прям хорошо,И Стул Не Жидкий,а такой как обячно
(Я 1 штуку только съела) А Вот Про свеклу что то я забыла :( Надо будет Попробовать Девочки как думаете Можно уже капустку Покушать? Щей Хочу,Сил нет как. |
[QUOTE=Шуруня;688734]Pipeto4ka Я Знаю,Я столькол чернослива до этого скушала,эфекуту было ноль :( А со сливы прям хорошо,И Стул Не Жидкий,а такой как обячно
(Я 1 штуку только съела) А Вот Про свеклу что то я забыла :( Надо будет Попробовать Девочки как думаете Можно уже капустку Покушать? Щей Хочу,Сил нет как.[/QUOTE] немного наверное можно. Нам даже в роддоме борщ давали %-0 |
[QUOTE=Pipeto4ka;688741]немного наверное можно. Нам даже в роддоме борщ давали %-0[/QUOTE]
Нам Тоже в род .доме борщ давали,и винигрет,И молоко,И яйцо вареное. а сразу после родов,Еще в род зале меня Муж Домашними Лепешками кормил :girl_haha: |
[B]Шуруня,[/B] мне кажется, в щах не так много капусты, тем более она вареная.
Я ем тушеную капусту, правда редко. |
[B]Mura[/B], тебе кстати тоже можно поесть слив, чернослива или свеколки, чтобы малышке лучше было)))
|
[QUOTE=Mura;688851][B]Шуруня,[/B] мне кажется, в щах не так много капусты, тем более она вареная.
Я ем тушеную капусту, правда редко.[/QUOTE] Ну тогда Рискну Попробовать,Потом Доложу как Прошло. А Ты капусту ешь с какого деткиного Возраста? |
Девочки а кто нибудь Кукурузу кушал?
А То салат Хочу сделать,а там без кукурузы никак. |
Шуруня, кукуруза вообще на ура!! ем теперь ее чуть ли не каждый день))
|
[QUOTE=hellgaspb;688868]Шуруня, кукуруза вообще на ура!! ем теперь ее чуть ли не каждый день))[/QUOTE]
Ой как здорово,побегу салатик Готовить :))) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |