![]() |
Моя девочка 5 дней до ПДР не досидела
|
мой мальчик родился на 42 неделе и то со стимуляцией:)видимо ему там было очень комфортно))
очень хотелось бы родить в следующий раз хотя бы на 40 неделе)). |
старшую родила ровно в 38, младшую в 37 недель и 4 дня:)
|
С сыном переходила на 2 недели, но вот расчитываю дочу пораньше родить:girl_haha:
|
сына в 41, 6 родила. Посмотрим как в этот раз будет
|
Вообще не верю в подобного рода приметы, но сынок родился в 42 недели+3 дня, и то со стимуляцией:-!
|
у меня сестра свою старшую дочку родила в 38недель. а младшую на 41 неделе.
|
Димарик у нас родился ровно на 41 неделе и то со стимуляцией. Надеюсь этот раз родить пораньше. И заодно проверим раньше девочки рождаются или нет:)
|
Оба родились на 38 неделе
|
Дочка родилась на 41 неделе. ито пузырь прокалывали, не хотела выходить =) Посмотрим,что с мальчиком будет,хотя раньше не хотелось бы родить
|
У меня все наоборт:)
|
У меня пока опросы тоже подтверждают обратное))) но не думаю, что это от пола зависит. Срок - дело ооочень относительное, также есть женщины, которые часто недонашивают или, наоборот, перенашивают + факторы окружаюей среды, так что будем ждать, когда наши пупсики сами соизволят вылезти))))
|
Что то мне подсказывает что так и есть) с девочкоы 38, 5 недель а мальчик сидит как партизан уже 40)
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/child/14.gif[/img][/url] |
И у меня получилось по стандарту)
Сынок родился в 41 неделю с проколом пузыря. доча родилась в 38.3 неделек. |
Мои девульки усидчивые))) Первая доча на 41-ой недельке, и сейчас уже 39-я идет, а дочурка пока не торопится
|
у нас получилось именно так, хотя разница не велика)) Дима на 41,1, а Валери 39,5:)
|
Мы родились в 41 неделю без одного дня:)
|
у меня дочка родилась в 37,5
а сын ровно в 40 так что да, работает примета) |
Я не попадаю под статистику)) - Сын родился в 40 недель и несколько дне, дочка - ровно в 41 неделю :)
|
У меня дочка родилась в 41 нед без 1 дня. Ну и у всех знакомых девочки родились после 40, а мальчики до)))
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |