![]() |
оооо.....это ужжжасно противно(((((((
|
Девочки, а как узнать, что это ОНО? Как вы догадывались, что это узелок, а не что-то другое?
|
[QUOTE]Девочки, а как узнать, что это ОНО? Как вы догадывались, что это узелок, а не что-то другое?[/QUOTE]
Я думаю, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь. Боль дергающая, как при нарыве, пульсирующая, как появляется, так и проходит. Особенно дискомфорт после похода в туалет. Вообще попу при геморе рекомендуется мыть, а не вытерать туалетной бумагой. |
[QUOTE=Тата;1110021]Я думаю, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь. Боль дергающая, как при нарыве, пульсирующая, как появляется, так и проходит. Особенно дискомфорт после похода в туалет. Вообще попу при геморе рекомендуется мыть, а не вытерать туалетной бумагой.[/QUOTE]
Боль же может быть, например, при трещинах, других заболеваниях... А к врачу идти, чтобы узнать гемор это или нет как-то не хочется... |
[QUOTE=докторша;1110269]Боль же может быть, например, при трещинах, других заболеваниях... А к врачу идти, чтобы узнать гемор это или нет как-то не хочется...[/QUOTE]
А можно с этой проблемой сходить к гинекологу? Или лбязательно к профилирующему врачу? Меня это строной обошло, но вот у подругиии...:( не позавидуешь( |
можно к гинекологу и хирургу
|
[QUOTE=pion;1110372]можно к гинекологу и хирургу[/QUOTE]
:) вот к ним как-то по-приятней по-моему... |
[QUOTE=НаТиКо;1110393]:) вот к ним как-то по-приятней по-моему...[/QUOTE]
я думаю, если идти к ним с проблемой геморрой, то один и тот же хрен :-D |
[QUOTE=pion;1110401]я думаю, если идти к ним с проблемой геморрой, то один и тот же хрен :-D[/QUOTE]
:-D причинное место то одно... ну просто чисто психологически проще идти к хирургу или гинекологу, чем проктологу((((, а к гинекологу все же лучше... душевней как-то) |
По-моему, сомнительная душевность и у гинеколога... Один хрен, хоть гинеколог, хоть хирург, хоть проктолог...
|
Не можно, а нужно идти к геникологу, если вы беременны и на этой почве геморой, либо вы после родов. Она и скажет чем лечить, отталкиваясь от ваших проблем, потому что препараты выписывает только гениколог насколько я знаю.
|
Я не знаю,у меня никогда геммороя не было......но вот последние недели две наверное,жутко больно ходить в туалет и идет кровь во время этого.....больше никаких неудобств,ничего не болит и не дергает...только во время похода в туалет.....
Что делать то,к врачам идти у меня нет ни желания,ни времени..... |
ААААА-он снова меня настиг!!! вот и попили пивка с подружёнками,третий день маюсь,такое жуткое обострение!!!
|
а от пива обострение бывает? я и не знала...
|
[QUOTE]ААААА-он снова меня настиг!!! вот и попили пивка с подружёнками,третий день маюсь,такое жуткое обострение!!![/QUOTE]
У меня муж всегда говорит, что лучше водки выпить, чем пиво или что-либо газированное, потом гемор замучает. Никотин кстати тоже провацирует геморой. |
[QUOTE=Тата;1122926]У меня муж всегда говорит, что лучше водки выпить, чем пиво или что-либо газированное, потом гемор замучает. Никотин кстати тоже провацирует геморой.[/QUOTE]
%-0 ого. |
блин у меня тоже после родов вылез,только он какой то странный,то спрячется,то снова и не болит!!!надо ли его лечить???
|
[QUOTE]блин у меня тоже после родов вылез,только он какой то странный,то спрячется,то снова и не болит!!!надо ли его лечить???[/QUOTE]
Вот как раз на этой стадии его и надо лечить пока обострения нет, у меня тоже по первости так было, еще до беременности, потом как схватило, как будто ежа в попу засунули и не знаешь чем намазать, чтоб боль ушла, у меня один раз такая боль была, что муж хотел скорую вызывать, и смех, и грех. Смешно только потом было, когда муж показывал как я на кровати кверху попой стояла, а когда схватило, как-то не смешно было. Так что не затягивайте с лечением!!! |
после родов вылез...вроде убрался сейчас
|
[QUOTE=Зявка;1126289]после родов вылез...вроде убрался сейчас[/QUOTE]
сам убрался??%-0 |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |