![]() |
[quote="Пантерка;6724147"]Странно конечно, я записалась на сегодня , у меня 15 недель , я им сказала! Они ответили " хорошо "
Мои подруги ходили и в 13 и в 15 недель , им писали диск ! Ляли там как инопланетяне , но видно хорошо, руки ноги , пол ... Все видно ![/quote] Врач мне показал изображение 4D, но там реально ничего не понятно((( Может быть у них аппарат какой то фиговый... в следующий раз в другую клинику запишусь) |
А я только пришла ! И все очень понятно ! От аппарата наверное зависит ! Мы увидели все все ! Так круто !
|
[quote="Пантерка;6724788"]А я только пришла ! И все очень понятно ! От аппарата наверное зависит ! Мы увидели все все ! Так круто ![/quote]
Поздравляю!!! Наверное и правда из за аппарата, мне не повезло((( |
[b]Пантерка[/b], здоровооо,поздравляюююю!!!а можно фоточку глянуть?просто интересно как это
|
Можно ! Дома буду , скину ) точно увидели что мальчик ) так на старшего похож , я аш слезу пустила )
|
[b]Пантерка[/b], здоровоооо,тоже уже хочу увидеть)))
|
[quote="*Ю-ю*;6724808"]Наверное и правда из за аппарата, мне не повезло((([/quote]
Не расстраивайся! Не последнее узи =) И на 2Д ребеночка видно..не так конечно но тоже очень приятно! |
[QUOTE=Пантерка;6724788]А я только пришла ! И все очень понятно ! От аппарата наверное зависит ! Мы увидели все все ! Так круто ![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! |
странно, что не записали, мне врач говорила, что оптимальный срок после 22 неделек где то, малыша видно на экране всего и сразу, а после 30 (как было у меня) малыш "по частям", на экран весь не помещается, может врач не компетентный? в любом случае не расстраивайся! еще запишешь киношку!
|
[b]*Ю-ю*[/b], не расстраивайся , правильно девочки говорят, есть еще время сходить, и может быть действительно в другую клинику.. А главное, что с малышом все хорошо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6724877]Можно ! Дома буду , скину ) точно увидели что мальчик ) так на старшего похож , я аш слезу пустила )[/QUOTE] Поздравляю, так здорово, что можно прям все разгядеть!!!!:puz: |
[QUOTE=Египетская Кошка;6724966]И на [B]2Д[/B] ребеночка видно..не так конечно но тоже очень приятно![/QUOTE]
мне повезло - малыш [B]анфас[/B] развернулся, так понятно все было. Представляю как круто в 3D увидеть |
Врач смотрела минут 10 от силы,записали диск,но там мало что видно т.к. Максим отвернулся от нас лицом к моему позвоночника и никак не могли его повернуть.Перед УЗИ съела 2 конфеты и у меня страшная сыпь на лице((((
У нас все хорошо,но вот 2е артерии мои немного выше нормы,надо мониторить давление суточное,какой то аппарат вешать.Но пока все хорошо и малышу ничего не угрожает.Весим мы 620 грамм,рост не сказали но сказали длинный))на недельку побольше))))Конечно не сравнимо УЗИ как я раньше делала,там меня всю с ног до головы обсмотрят искрутят,а тут прям как то мало фото вообще не понятное,ничего(((все таки поняла одно-все зависит от врача..хоть ее и хвалят,но видимо не так она хороша ...но самое главное малыш в норме,питание получает |
[quote="Сибирская;6726923"]Врач смотрела минут 10 от силы,записали диск,но там мало что видно т.к. Максим отвернулся от нас лицом к моему позвоночника и никак не могли его повернуть.Перед УЗИ съела 2 конфеты и у меня страшная сыпь на лице((((
У нас все хорошо,но вот 2е артерии мои немного выше нормы,надо мониторить давление суточное,какой то аппарат вешать.Но пока все хорошо и малышу ничего не угрожает.Весим мы 620 грамм,рост не сказали но сказали длинный))на недельку побольше))))Конечно не сравнимо УЗИ как я раньше делала,там меня всю с ног до головы обсмотрят искрутят,а тут прям как то мало фото вообще не понятное,ничего(((все таки поняла одно-все зависит от врача..хоть ее и хвалят,но видимо не так она хороша ...но самое главное малыш в норме,питание получает[/quote] Самое главное, что с малышом все в порядке! Мне четыре фотки сделал и ничего не понятно((( Мы тоже опережаем на две недели по сроку. |
[quote="*Ю-ю*;6727722"]Мы тоже опережаем на две недели по сроку.[/quote]
2 недели?? ОГО! Это по узи у тебя уже 22 недельки? ничего себе) мой в ровень с акушерским сроком идет. |
[quote="Египетская Кошка;6727949"]2 недели?? ОГО! Это по узи у тебя уже 22 недельки? ничего себе) мой в ровень с акушерским сроком идет.[/quote]
У меня врач еще спрашивает, тебе говорит по предыдущему узи как срок ставили?... я говорю, что дня на четыре больше, а он мне, что сейчас по узи соответствует 22-23 неделям и весит 490 грамм уже) Наверное крупный будет) У меня Егорка родился 4050кг, а все говорят, что второй ребенок больше рождается) |
а у нас по ногам опережает)))
Муж сказал больше не пойдем ни на какие 3Д,родится и увидим..все это баловство((( Стоило с записью на диск 1900 |
[quote="Сибирская;6728449"]Стоило с записью на диск 1900[/quote]
ну это еще ничего! приемлемая цена! я за 1700 обычное узи делала без записи. А в перинатальном центре у нас так вообще 4000 стоит 2Д. караул! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6728449"]родится и увидим..все это баловство((([/quote] ну вообщем правильно-не грусти!) Я все узи делала обычные и третье тоже обычное буду делать. Сама не особо вижу смысла в 3Д. |
[b]Египетская Кошка[/b], обычное я делаю за 2200
|
Девочки может кому интересно пишут что 3D Узи опасно , особенно в 1-м триместре
[url]https://deti.mail.ru/news/trehmernoe-uzi-priznali-opasnym/[/url] |
Я тоже вчера эту статью прочитала. В принципе, ничего нового они не написали. Я делала трехмерное во втором триместре на 22 неделе. Как раз надо было делать второй скрининг. Думаю, что один раз за Б можно и сделать 3D УЗИ.
|
[quote="Пантерка;6724788"]А я только пришла ! И все очень понятно ! От аппарата наверное зависит ! Мы увидели все все ! Так круто ![/quote]
А ты 3 Д или 4 Д делала? Я вот думаю, может пойти, у меня скрининг 30-го, будет ровно 22 недели. Но а вдруг опять не покажет кто там у меня, зрею на 3 Д |
Странно, у нас делают только 3D УЗИ, бесплатно и всем на всех неделях... Только одно платно на 15/22 неделе, по выбору, но платно только от того, что большая проверка досконально каждого органа и каждой части тела...
Что это 4D? С запахом? Что можно туда еще запихнуть? На 3D он и так двигается, слышно всё и сердечко так проверяли тд... |
[quote="Элизабэт;7004763"]Что это 4D? С запахом?[/quote]
Нет, это тоже самое что и 3Д, 3Д вроде как фото статичное, а 4Д видео. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Элизабэт;7004763"]Странно, у нас делают только 3D УЗИ[/quote]Не знаю... на 3 Д не сделаешь четких замеров костей Поэтому делается одновременно 2,3,4 Д У тас то и 2 Д большей частью платно. У вас медицина все равно чуть впереди. И у нас вон совсем недавно это было дорого, в 5 раз дороже и не во всех городах.... |
Девочки, подскажите где сейчас хорошо делают 3д узи в Москве? Хочу сделать. Последнее мое обычное узи мне совсем не понравилось, ничего толком не посмотрели. Я переживаю за лялю.
|
3д УЗИ -это потрясающе! Сделала в 16 неделек, записали на диск, были вместе, на большом экране отдельном смотрели, дома диск записали и фото 5 шт нам сделали! Пойдём ещё в неделек около 22!
|
Я тоже хочу 3д сделать, очень интересно.
|
Вот мы ходили ещё после 20 недель, сынуля уже лицо не показывал, посмотрели в целом, что все хорошо, доплер сделали и успокоились на этом, так как хотелось его уже посмотреть при рождении.
|
С сыном ходила на 3д узи в 26 недель. Дали фоточку) довольно таки четко видно личико.Интересно конечно) До чего техника дошла)))
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |