![]() |
[QUOTE=Валечка;5109365]ну реснички слиплись немного, но главное потеков не было вообще.А недавно красилась водостойкой у подруги, так она хоть и не растеклась, но вся осыпалась :-/[/QUOTE]
вот вот %-0 в таких случаях не знаешь какой лучше пользоваться%-0 |
Моя последняя тушь мейбелин кошачий взгляд, мне не очень понравилась, обычная мейбелин лучше.
|
После того как я попробовала Sisley, влюбилась... и покупаю теперь только ее. Дорогая конечно, но она того стоит. Советую попробовать!
|
[QUOTE=Валечка;5109018]наверху?? у меня не отпечатывается.И даже в речке с ней тонула(:-D), она не растеклась :) хотя не водостойкая.[/QUOTE]
да, наверху всегда отпечатки ;) Вот это да :))) Надо купить! Если уж и речкой испытание пройдено :-D |
[QUOTE=Смурфетта;5128675]После того как я попробовала Sisley, влюбилась... и покупаю теперь только ее. Дорогая конечно, но она того стоит. Советую попробовать![/QUOTE]
Сколько стоит? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5129752]Сколько стоит?[/QUOTE]
примерно 2500 рублей |
В этот раз попробовала клиник))) Ооочень довольна) Глаза не болят) Да и ресницы выглядят естественно)
|
[QUOTE=КаролинКА;4977443]купила Тушь Helena Rubinstein Mascara Lash Queen еще не пробовала...
кто нибудь брал такую как вам?[/QUOTE] Очень нравится тушь!! Придает объем, при этом реснички выглядят очень естественно. Никаких ресничек -палок))) Не осыпается, при купании не растекается. Единственное смывается плохо... Хватает ее надолго:))) |
Тушь L`OREAL Double Extension, с сывороткой для восстановления ресниц.
Мне нравится, реснички длинные) Не осыпается. Купалась я с ней мало, но не помню, чтобы были проблемы. [URL=http://savepic.net/3097475.htm][IMG]http://savepic.net/3097475m.jpg[/IMG][/URL] |
Но вообще потом хочу другую тушь попробовать, вдруг ещё лучше найду ;)
|
[QUOTE=tusia;5132768]В этот раз попробовала клиник))) Ооочень довольна) Глаза не болят) Да и ресницы выглядят естественно)[/QUOTE]
Я тоже как-то в Летуале в подарок получила тушь КЛИНИКовскую, остались исключительно положительные отзывы! В этот раз куплю снова её!!! |
люблю Шизейдо)
|
Люблю почти все туши марки пупа.Очень хорошие и не осыпаются
|
Вложений: 1
Я долгое время пользовалась только тушью Max Factor FALSE LASH EFFECT, но т.к. она стала очень быстро засыхать, то решила попробовать новуюТушь для ресниц "Goodbye Eyepender Original Mascara" Очень боялась разочароваться, но этого не произошло:)Тушь очень хорошая. Наносится аккуратно, без комочков. Очень естественно смотрится на ресничках. Я наношу её в два слоя, один слой слишком натурален, на мой взгляд.
Тушь реснички удлиняет, добавляет объёма, подкручивает. Поэтому очень довольна покупкой!!:))) |
только L`Oreal объем миллион ресниц пользуюсь ею уже 2 года, пробывала другие но опять возвращалась к ней.
|
Тушь
Заказала подружкам на день рождения новую тушь! Хотела вообще Ив сен, но в магазине подружку отговорили!
В летуале насоветовали Тушь от benefit "they're Real" и я осталась очень довольна! мегаобъема она не дает, мегадлины тоже, но красит хорошо, объемно, реснички не склеивает, не сыпется! [URL=http://savepic.su/2780458.htm][IMG]http://savepic.su/2780458m.jpg[/IMG][/URL] |
Я пользуюсь удлиняющей тушью Мэр Кэй, ни на что пока не поменяю
|
[QUOTE=lekulia;5320028]только L`Oreal объем миллион ресниц пользуюсь ею уже 2 года, пробывала другие но опять возвращалась к ней.[/QUOTE]
Сколько она сейчас стоит? |
Последняя купленная тушь - [B]Maybelline New York Illegal Length[/B]. Объем и длина небольшие, но не сыпется. В целом обычная такая тушь, в след.раз другую попробую.
|
Оль, а не отпечатывается? У меня это всегда проблема! И сколько она стоит, напиши, плиз :) Никак не могу подобрать тушь :(
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5457124]Оль, а не отпечатывается? У меня это всегда проблема! И сколько она стоит, напиши, плиз :) Никак не могу подобрать тушь :([/QUOTE]
Анют, у меня отпечатывается тушь, если я крем для век наношу, или вообще любой крем на веки. Может у тебя тоже от этого? |
Нет, Анют, я кремом вообще не пользуюсь.... Даже тоналкой не пользуюсь :-/ У меня просто загиб такой ресниц видимо, что через час все ресницы сверху отпечатаны... Раньше пользовалась Пуповской тушью в красном футляре, это была единственная тушь, которая не отпечатывалась.... А потом ее тоже бадяжить стали.... :( Вот теперь чего только не перепробывала, но никак не найду подходящую... Уже входит в привычку постоянно вытирать глаза наощупь :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5457124]Оль, а не отпечатывается? У меня это всегда проблема! И сколько она стоит, напиши, плиз :) Никак не могу подобрать тушь :([/QUOTE]
Анют, у меня не отпечатывается... Но у меня ни одна тушь не отпечатывается %-0 Может, у тебя ресницы длиннющие? ;) :) Если честно, плохо помню, сколько она стоит, но не дорогая... Я ещё и со скидкой в рив гоше покупала (в принципе, поэтому я её и взяла, а так вообще не представляла, какую тушь взять после той туши, которая мне нравилась, а её перестали выпускать). Точно помню, что стоит не больше 500 руб. Примерно рублей 400. Но я даже не знаю, советовать ли тебе её, я написала, что в след.раз другую попробую, эта такая самая обычная, но это только на мой взгляд, кому-то больше нравится, кому-то меньше (если те же отзывы в сети читать)) |
сейчас только за Мэри Кей!
|
[QUOTE=*MiLeliya*;5458557]Анют, у меня не отпечатывается... Но у меня ни одна тушь не отпечатывается %-0 Может, у тебя ресницы длиннющие? ;) :)
Если честно, плохо помню, сколько она стоит, но не дорогая... Я ещё и со скидкой в рив гоше покупала (в принципе, поэтому я её и взяла, а так вообще не представляла, какую тушь взять после той туши, которая мне нравилась, а её перестали выпускать). Точно помню, что стоит не больше 500 руб. Примерно рублей 400. Но я даже не знаю, советовать ли тебе её, я написала, что в след.раз другую попробую, эта такая самая обычная, но это только на мой взгляд, кому-то больше нравится, кому-то меньше (если те же отзывы в сети читать))[/QUOTE] Пасибки, Олюсь :girl_in_love: У меня ресницы вроде не особо длинные :-/ Просто они как-то растут вверх, поэтому, когда накрашу, сразу достают почти до бровей... поэтому видимо и отпечатываются %-0 |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5458628]Пасибки, Олюсь :girl_in_love:
У меня ресницы вроде не особо длинные :-/ Просто они как-то растут вверх, поэтому, когда накрашу, сразу достают почти до бровей... поэтому видимо и отпечатываются %-0[/QUOTE] А может много красишь? %-0 У меня ни разу не отпечатывались. Щас пользуюсь Клиник. Закончится - такую же куплю :girl_in_love: |
Саш, а какая именно Клиник у тебя? Чо-то я все никак до неё не доберусь. Сейчас крашу Макс Фактор 2000 калорий (она какая-то новая чтоли, с красным текстом вместо белого обычного), мне она больше всех пока подходит, ресницы длинные, но не оч густые. А с ней получается почти эффект накладных.
|
[QUOTE=Lady Злюка;5458730]Саш, а какая именно Клиник у тебя? Чо-то я все никак до неё не доберусь. Сейчас крашу Макс Фактор 2000 калорий (она какая-то новая чтоли, с красным текстом вместо белого обычного), мне она больше всех пока подходит, ресницы длинные, но не оч густые. А с ней получается почти эффект накладных.[/QUOTE]
У меня [URL="http://www.ebay.com/itm/Clinique-High-Impact-Mini-Mascara-Black-0-14oz-4g-/370686355586?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D3478671485579948641%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26sd%3D280761011059%26"]такая [/URL]. Но я сама по себе не любительница так сказать театрального эффекта. Поэтому мне эта тушь подходит больше всего, немного удлиняет, немного придает объем - а в общем просто акцентирует и выделяет :) |
Кстати, на пробу взяла [URL="http://www.ebay.com/itm/Clinique-Bottom-Lash-Mascara-Black-FULL-SIZE-NIB-/370644847166?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item564c278a3e"]такую[/URL]. Осталось одно разочарование. То ли из-за кисточки крохотной, то ли еще из-за чего... но ресницы слипались жутко :( А при моих попытках разделить их иголкой, начала сыпаться :( Хотя удлиняет мега офигенско!
|
[QUOTE=Lady Злюка;5458730]Саш, а какая именно Клиник у тебя? Чо-то я все никак до неё не доберусь. Сейчас крашу Макс Фактор 2000 калорий (она какая-то новая чтоли, с красным текстом вместо белого обычного), мне она больше всех пока подходит, ресницы длинные, но не оч густые. А с ней получается почти эффект накладных.[/QUOTE]
О! мне тоже такая понравилась! Я наоборот люблю, когда РЕСНИЧИЩИ!!! Но не когда тушь "наложена" прям, а когда тушь так увеличивает... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5458650]А может много красишь? %-0
У меня ни разу не отпечатывались. Щас пользуюсь Клиник. Закончится - такую же куплю :girl_in_love:[/QUOTE] Всмысле много? Как обычно вроде %-0 Единственная тушь, которая не отпечатывалась была Пупа. Но сейчас и она подводит :( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5459419]Всмысле много? Как обычно вроде %-0 Единственная тушь, которая не отпечатывалась была Пупа. Но сейчас и она подводит :([/QUOTE]
В смысле кто-то 1-2 раза по ресницам проводит, а кто-то в три слоя наносит. |
Не, я один раз подкрашиваю, даю подсохнуть, а через 5 мин еще разочек :) Ничего особенного...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5459481]Не, я один раз подкрашиваю, даю подсохнуть, а через 5 мин еще разочек :) Ничего особенного...[/QUOTE]
А если просто глаза немного подержать закрытыми, чтоб тушь подсохла? |
Тань, она высыхает ессно, но начинает отпечатываться через два-три часа над верхним веком, где ресницы соприкасаются с кожей, не сильно, но заметно!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5459540]Тань, она высыхает ессно, но начинает отпечатываться через два-три часа над верхним веком, где ресницы соприкасаются с кожей, не сильно, но заметно![/QUOTE]
хм... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5459540]Тань, она высыхает ессно, но начинает отпечатываться через два-три часа над верхним веком, где ресницы соприкасаются с кожей, не сильно, но заметно![/QUOTE]
У тебя возможно кожа век жирновата. А если чуть-чуть-чуть припудрить? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5459574]У тебя возможно кожа век жирновата. А если чуть-чуть-чуть припудрить?[/QUOTE]
Не, тут дело точно не в коже век :-D Она у меня всю жизнь там сухая присухая. Я даже крем перестала наносить, когда тушь стала отпечатываться, но ничего не изменилось ;) Даже на "сухих" веках отпечатки появляются :) |
у меня сейчас тушь Lancome L*EXTREME, прикольная, ни комочков, ни отпечатков))))
|
Анют, может тогда водостойкой красить? Хотя, ее смывать конечно, сложно, да и травматично каждый день смывать стойкую... А ты тенями пользуешься? на тенях тоже отпечатывается? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |