![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4572050]У меня уже возникает эта проблема, даже в зеркало боюсь посмотреть, что я "там" натворила))))))))
Муж постоянно предлагает помочь - не могу согласиться, стесняюсь))))))))))[/QUOTE] Ну, не знаю%-0 Я стабильно брилась по графику через день, и в день родов тоже брилась сама, врачи вроде не критиковали))) Главное-не расслабляться;) и не терять навыки |
[QUOTE=Viktoria26;4572130]Ну, не знаю%-0 Я стабильно брилась по графику через день, и в день родов тоже брилась сама, врачи вроде не критиковали))) Главное-не расслабляться;) и не терять навыки[/QUOTE]
ну я на ощупь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вроде устраивает))) Еще б врачи критиковали, пусть работают, а не нашу работу рассматривают :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4572222]ну я на ощупь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вроде устраивает))) Еще б врачи критиковали, пусть работают, а не нашу работу рассматривают :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неговори))))))))))) |
точно точно наощупь!а врачи что лучше что ли смогут?!
|
у меня наборот мужу вручаю эпилятор с бритвенной насадкой и вперед - а вот как побрится бритвой я не представляю.. могу ведь и без пальцев остаться... )))
|
класс!а у меня такой штуки нет.а с собой что неужели не разрешат?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4573792]класс!а у меня такой штуки нет.а с собой что неужели не разрешат?[/QUOTE]
да я пока не думала об этом... хотя самый плюс что волосы скругленно сбриваются, потом не колются волосы когда растут.... |
ваще вещь!я прям как с пещерного века!а сколько такое удовольствие стоит, если конечно не секрет?давно хотела себе что-нибудь такое приобрести.
|
[QUOTE=сЫч;4573412]у меня наборот мужу вручаю эпилятор с бритвенной насадкой и вперед - а вот как побрится бритвой я не представляю.. могу ведь и без пальцев остаться... )))[/QUOTE]
Ладно без пальцев, а то еще чего похуже можно отрезать:girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;4574856]Ладно без пальцев, а то еще чего похуже можно отрезать:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4573908]да я пока не думала об этом... хотя самый плюс что волосы скругленно сбриваются, потом не колются волосы когда растут....[/QUOTE]
Это случайно не триммер для зоны бикини? |
я месяца до 5го воском удаляла,потом у косметолога просто рука не поднималась.... ну,я предпочла натурель... побрила сама только когда схватки начались.
|
[QUOTE=К@тюfк@;4574931]Это случайно не триммер для зоны бикини?[/QUOTE]
Если он, я так понимаю, работает типа бритвы электрической(ну или как там она называется:girl_haha: )? Интересно, а отдельно такая штука продается? Без эпилятора. [QUOTE=Мария Joy;4575019]я месяца до 5го воском удаляла,потом у косметолога просто рука не поднималась.... ну,я предпочла натурель... побрила сама только когда схватки начались.[/QUOTE] Натурель... Хм... К ак–то мне это не очень по душе... Наверно привычка:) |
[QUOTE=Traumlady;4575062]
Натурель... Хм... К ак–то мне это не очень по душе... Наверно привычка:)[/QUOTE] а кому по душе? %-0 по мне так лучше никакого раздражения,чем станок каждый день. Б не вечна можно чем то и пожертвовать ;) |
у меня эпилятор браун силк эпил и там есть бритвенная насадка с триммером... просто для зоны бикини эта насадка, ну и для подмышек... сколько это всё стоит - я чет уже не помню... просто можно посмотреть эпилятор с насадкой... они же разные бывают...
а вот чтоб только бреющая насадка была - это только электробритва мужская наверное ))) можно купить мужу электробритву и брится втихаря ))) или себе эпилятор... |
спасибуськи за ответ.вот мороз послабеет пойду куплю.а то у меня в области живота корябается о шовчик.а с этим брауном я думаю всё будет путем.
|
[QUOTE=Traumlady;4575062]Если он, я так понимаю, работает типа бритвы электрической(ну или как там она называется:girl_haha: )?
Интересно, а отдельно такая штука продается? Без эпилятора. [/QUOTE] Он так и называется "триммер для зоны бикини")))) [I]Триммер для линии бикини предназначен для подравнивания или срезания нежелательных волосков на деликатных участках тела. Безопасность использования обеспечивает насадка, которая предохранит кожу от контакта со стригущей частью и обеспечит равномерное срезание [/I] |
ой я тренировалась даже сама - с зеркалом получилось всё нормально )))
|
[QUOTE=сЫч;4841334]ой я тренировалась даже сама - с зеркалом получилось всё нормально )))[/QUOTE]
я каждую неделю -2 брею, что бы в час икс, там не совсем писец был :girl_haha: и не оч удобно, надо с зеркалом попробовать. Лен а ты куда его ставишь? |
[QUOTE=Tusya;4842139]я каждую неделю -2 брею, что бы в час икс, там не совсем писец был :girl_haha: и не оч удобно, надо с зеркалом попробовать.
Лен а ты куда его ставишь?[/QUOTE] у меня напротив ванны стиралка стоит - вот ставлю туда а сама на краюшке пристраиваюсь... или стоя... ну напротив вообщем зоны бикини... а я вообще такая трусиха стала - боялась все волосы убирать а то думаю вдруг припрет а как-то рановато ))) можно подумать от этого зависит.... бритвой неудобно конечно, лучше триммером... |
я всегда с этим делом сама справлялась и без зеркала-не удобно, муж предлагал но мне кажется не мужское энто дело:-/ в так когда поняла что вот оно-началось:))) :))) просто пошла подровняла там все и нормуль:egg:
|
а вообще, нам на курсах предродовой подготовки говорили, что не надо там ниче брить, потому что если там будет хотя бы 2дневная щетина, они в РД все равно побреют. они это сделают качественно, зачем мучиться самим? вы же не делаете себе клизму перед РД?
|
[QUOTE=Anima;4886634]а вообще, нам на курсах предродовой подготовки говорили, что не надо там ниче брить, потому что если там будет хотя бы [B]2дневная щетина[/B], они в РД все равно побреют. они это сделают [B]качественно[/B], зачем мучиться самим? вы же не делаете себе клизму перед РД?[/QUOTE]
А когда уже ясно, что процесс пошел не судьба побрить:-[ ] :-D а за качество я отвечаю:))) :-D |
ой,неееее,лучше самой! для меня важно,что это мой станок и я сама могу на ощупь и очень даже качественно!))))) брила прям во время схваточек,помылась, вызвала такси и поехала себе рожать :)
кстати,клизму можно было тоже дома сделать)))) |
[QUOTE=Anima;4886634]а вообще, нам на курсах предродовой подготовки говорили, что не надо там ниче брить, потому что если там будет хотя бы 2дневная щетина, они в РД все равно побреют. они это сделают качественно, зачем мучиться самим? вы же не делаете себе клизму перед РД?[/QUOTE]
На словах-то оно так, а на практике... Много слышала рассказов от девочек о том, как "качественно" их там побрили... Тупым-то станком... :( Поэтому я лучше сама или мужа попрошу, мне же спокойнее будет))) Вот тут подумала - за 2 недели до ПДР буду каждый день там порядок наводить, наверное, чтобы меня не застало врасплох :-D |
[QUOTE=Anima;4886634]а вообще, нам на курсах предродовой подготовки говорили, что не надо там ниче брить, потому что если там будет хотя бы 2дневная щетина, они в РД все равно побреют. они это сделают качественно, зачем мучиться самим? вы же не делаете себе клизму перед РД?[/QUOTE]
...может и качественно но не надо забывать, что везде по разному!!!!!!;) И еще, если 2-х дневная щетина - не факт что брить по новой будут;) Я в паятницу днем вымолась и побрилась в роддоме, а в воскресенье поздно вечером пошла рожать! И ничего мне там уже не брили:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4886949]На словах-то оно так, а на практике... Много слышала рассказов от девочек о том, как "качественно" их там побрили... [B][COLOR="Red"]Тупым-то станком...[/COLOR][/B] :( Поэтому я лучше сама или мужа попрошу, мне же спокойнее будет))) Вот тут подумала - за 2 недели до ПДР буду каждый день там порядок наводить, наверное, чтобы меня не застало врасплох :-D[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]ага!!! Тоже знаю такие случаи[/COLOR][/B] Ивообще девочки - брейтесь лучше дома, кому как удобно сами или с мужем, не откладывайте это дело на самый последний момент! Ни кто не знает как начнуться роды и как скоропостижно они будут идти!!!!! Врачам и акушерам и так без этого забот там хватает!:-/ |
Я сама себе там марофед вчера навела мужа и боюсь и стесняюсь просить вдруг че мне там порежет, правда уже не удобно я в раскаряку в ванной села и на ощупь))) Я в первую Б, я как в РД поступила мне клизму сделали, сижу на унитазе и вижу как санитарка станок достает (таким мой дедушка брился) я испугалась горю нет у меня с собой свой есть я сама как нить справлюсь, она грит ну как хочешь, так я пошла села над беде и сама все сделала, но тогда у меня животик маленький был, даже меньше чем щас!!! Хотя родила в 39 недель))
|
[QUOTE=Элейн;4886949]На словах-то оно так, а на практике... Много слышала рассказов от девочек о том, как "качественно" их там побрили... Тупым-то станком... :(
Поэтому я лучше сама или мужа попрошу, мне же спокойнее будет))) [B]Вот тут подумала - за 2 недели до ПДР буду каждый день там порядок наводить, наверное, чтобы меня не застало врасплох :-D[/B][/QUOTE] Вот я так и брилась - через день) А когда воды отошли - побрилась еще раз:) волосы помыла и в РД поехала. |
[QUOTE=Элейн;4886949]На словах-то оно так, а на практике... Много слышала рассказов от девочек о том, как "качественно" их там побрили... Тупым-то станком... :(
Поэтому я лучше сама или мужа попрошу, мне же спокойнее будет))) Вот тут подумала - за 2 недели до ПДР буду каждый день там порядок наводить, наверное, чтобы меня не застало врасплох :-D[/QUOTE] Полностью согласна, сама через это проходила:( когда на сохранение отправили-сразу об этом почему то не подумала, а когда увидела тот самый дедушкин станок и злобную медсестру мысленно перекрестилась и подумала что живой то она меня точно не отпустит:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4888470]Вот я так и брилась - через день) А когда воды отошли - побрилась еще раз:) волосы помыла и в РД поехала.[/QUOTE]
У меня у самой ещё опыта нет, но по рассказам опытных подруг знаю, что такое возможно :) Если поддерживать там всё регулярно побритым, то перед роддомом не так уж и сложно будет "освежить" стрижку, я думаю :) Тем более, для меня не проблема подключить к этому мужа :) К слову, я его уже подключаю, потому что самой трудно чисто всё сделать. Насчёт, мужское или не мужское это дело, могу возразить, что тут просто у какой пары как принято)) [QUOTE=IrinaAngel57;4888504]Полностью согласна, сама через это проходила:( когда на сохранение отправили-сразу об этом почему то не подумала, а когда увидела тот самый дедушкин станок и злобную медсестру мысленно перекрестилась и подумала что живой то она меня точно не отпустит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Судя по всему, живой всё-таки отпустила :girl_haha: Но страшных историй я уже наслушалась, поэтому и станок в роддом прикуплю свой на всякий случай, и профилактикой буду заниматься :) |
я в 22-23 недели поняла, что я уже не вижу чего там брить:girl_haha: с тех пор мне муж бреет, причем очень аккуратно и старательно:girl_haha:
|
[QUOTE=Элейн;4888536]У меня у самой ещё опыта нет, но по рассказам опытных подруг знаю, что такое возможно :) [B]Если поддерживать там всё регулярно побритым, то перед роддомом не так уж и сложно будет "освежить" стрижку, я думаю :)[/B]
Тем более, для меня не проблема подключить к этому мужа :) К слову, я его уже подключаю, потому что самой трудно чисто всё сделать. Насчёт, мужское или не мужское это дело, могу возразить, что тут просто у какой пары как принято)) [/QUOTE] а если не поддерживать?))) у меня все с первого раза получилось чисто :) я несколько месяцев не брилась,я вообще там не брею,только эпиляцию делаю. |
Я на ощупь брилась) Как то без проблем вообще)
И правильно, если там поддерживать "порядок" и бриться 2 раза в неделю - на это уходит 3-5 минут) Маш, а как несколько месяцев....? Вообще не брила не эпиляцию не делала? У меня через неделю дискомфорт уже...... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4888583]Я на ощупь брилась) Как то без проблем вообще)
И правильно, если там поддерживать "порядок" и бриться 2 раза в неделю - на это уходит 3-5 минут) Маш, а как несколько месяцев....? Вообще не брила не эпиляцию не делала? У меня через неделю дискомфорт уже......[/QUOTE] когда уже не могла делать эпиляцию,а косметолог не бралась,то перестала. у меня от бритья очень сильное раздражение. Дискомфорт тоже был,но потом все нормально стало. Брить там мне некому было,да и не дала бы)))) сама побрилась без проблем со схватками уже,все начисто,на ощупь :) |
А косметолог почему отказывалась? Боялась родишь?))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4888624]А косметолог почему отказывалась? Боялась родишь?))))[/QUOTE]
ну,да)))) да и не оч хорошо это в период беременности. У меня эпиляция проходила оч болезненно и вместе с кожей((( |
[QUOTE=Мария Joy;4888558]а если не поддерживать?)))
у меня все с первого раза получилось чисто :) я несколько месяцев не брилась,я вообще там не брею,только эпиляцию делаю.[/QUOTE] Если не поддерживать - будет сложнее :-D Вдруг мужа рядом не окажется в отвественный момент? :girl_haha: Ну и чтобы не было раздражения тоже... Я сама ещё могу, конечно, но как-то уже качество не то :-D |
мне кажется лучше смой или с мужем - короче как кому нравится приводить там в ппорядок чем это будет делать фиг знает кто и фиг знает чем... уж на крайняк я себе станок положила в пакте для РД - для успокоения души....
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4886679]А когда уже ясно, что процесс пошел не судьба побрить:-[ ] :-D а за качество я отвечаю:))) :-D[/QUOTE]
процесс пошел - не факт! я приехала со схватками, а родила через 2 суток! а некоторые приезжают со схватками, они потом проходят, так можно еще и неделю пролежать в РД. именно поэтому и мужа в роды не сразу зовут, когда жена "рожать" приезжает, а когда только посмотрят и увидят раскрытие. поэтому и мужа моего (приехавшего со мной) отправили домой. а через день уже вызвали. [QUOTE=Мария Joy;4886728]ой,неееее,лучше самой! для меня важно,что это [B]мой станок[/B] и я сама могу на ощупь и очень даже качественно!))))) брила прям во время схваточек,помылась, вызвала такси и поехала себе рожать :) кстати,клизму можно было тоже дома сделать))))[/QUOTE] я приехала со своим станком. они сами меня спросили: станок есть? я дала. |
и вообще, не понимаю - а что плохого, что кто-то посторонний из мед. персонала ТАМ побреет? они ведь еще и клизму поставят, а потом еще в промежность будут лезть, да еще и зашивать самое сокровенное, и сиськи мять (ой, напугала, наверно, первородящих :girl_haha: ) - этого ни вы, ни муж сами не сможете сделать. по мне, одной процедурой больше, одной меньше... а после КС наверно еще и утку кто-то приносит/уносит?..%-0
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |