![]() |
У меня у мужниной родни фамилия Загребельные.....
Хорошо,что мужу такая не дасталась)))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3980292]Девочки, а у меня у друга на работе фамилия Бескровный, так тут такой простор для творчества, как оказалось: Бессмертный, Безрукавый (вот как?? КАК?), а зовут Юрий, так столько раз звонят и Гену спрашивают:-D:-D:-D[/QUOTE]
повезло другу :-D [QUOTE=Lampo4ka;3980379]У меня у мужниной родни фамилия Загребельные..... Хорошо,что мужу такая не дасталась))))[/QUOTE] поэт есть украинский - Павел Загребельный :) ууу, как же он в школе доставал :girl_haha: |
Моя фамилия Степанова
|
[QUOTE=Рисую_льдом;3983060]Моя фамилия Степанова[/QUOTE]
красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;3980379]У меня у мужниной родни фамилия Загребельные.....
Хорошо,что мужу такая не дасталась))))[/QUOTE] Ваще ржач :-D |
А я Плоткина. Постоянно все путают и называют ПлотНИКОвой... %-0
Когда поженимся с любимым, возьму его фамилию - Старовыборная буду... |
[QUOTE=mia-mia;4032358]А я Плоткина. Постоянно все путают и называют ПлотНИКОвой... %-0
Когда поженимся с любимым, возьму его фамилию - Старовыборная буду...[/QUOTE] Старовыборная... хм... какая-то историческая фамилия ;) |
:connie_1: А я до замужества Таниной была, так меня все Таней называли, но я не обижалась.
А сейчас я Ломакина:) . |
Мне тоже девичья фамилия роднее ( как и для всех, наверное :) ) раньше была Матвеевой. А теперь вот Семенова.
|
[QUOTE=Яся89;4049142]Мне тоже девичья фамилия роднее ( как и для всех, наверное :) ) раньше была Матвеевой. А теперь вот Семенова.[/QUOTE]
А мне если честно фамилия мужа больше нрав ;) |
Мне моя тоже больше нравится ...Беляева,а сейчас какая-то деревенская Пономарёва:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Пономрик;4073912]Мне моя тоже больше нравится ...Беляева,а сейчас какая-то деревенская Пономарёва:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а почему деревенская!! нормальная фамилия!! уж лучше каких нибудь смешных фамилий! |
[quote=source;4074860]а почему деревенская!! нормальная фамилия!! уж лучше каких нибудь смешных фамилий![/quote]
Поддерживаю:) Нормальная фамилия, запоминается легко:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4074873]Поддерживаю:) Нормальная фамилия, запоминается легко:)[/QUOTE]
ага!:) |
[QUOTE=Пономрик;4073912]Мне моя тоже больше нравится ...Беляева,а сейчас какая-то деревенская Пономарёва:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Очень даже красивая фамилия:connie_1: и не деревенская совсем;) Блина, а я то зачем свою написала, я ж шифруюсь:-! |
[QUOTE=Ninon;4042416]:connie_1: А я до замужества Таниной была, так меня все Таней называли, но я не обижалась.
А сейчас я Ломакина:) .[/QUOTE] красивые фамилии!!!:girl_in_love: |
Пасибки за поддержку:)
|
[QUOTE=Пономрик;4074897]Пасибки за поддержку:)[/QUOTE]
ты кажется и ник под фамилию подобрала!;) |
[QUOTE=source;4074896]красивые фамилии!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Мне что девичья, что нынешняя, все нравятся:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4074889]Очень даже красивая фамилия:connie_1: и не деревенская совсем;)
Блина, а я то зачем свою написала, я ж шифруюсь:-![/QUOTE] Так-так;) Фамилию скрываешь,профессию тоже...Что-то здесь не так:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;4074910]Спасибо. Мне что девичья, что нынешняя, все нравятся:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4074906]ты кажется и ник под фамилию подобрала!;)[/QUOTE]
Потому что на тот момент в голове пусто было:-D |
[QUOTE=Пономрик;4074957]Потому что на тот момент в голове пусто было:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D о фамилии подумала!! |
[QUOTE=Пономрик;4074924]Так-так;) Фамилию скрываешь,профессию тоже...Что-то здесь не так:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто не хочу, чтоб кто-нить узнал, что я планирую%-0 Но шифровальщик из меня не вышел:bcool: |
[quote=Ninon;4074979]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Просто не хочу, чтоб кто-нить узнал, что я планирую%-0 Но шифровальщик из меня не вышел:bcool:[/quote] Мы никому не расскажем! :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4075069]Мы никому не расскажем! :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ninon;4074979]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Просто не хочу, чтоб кто-нить узнал, что я планирую%-0 Но шифровальщик из меня не вышел:bcool:[/QUOTE] Мы ни кому не скажем:))) |
Спасибочки:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин,пока искала прикольный смайлик,уже целую страницу настрочили:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4075097]Блин,пока искала прикольный смайлик,уже целую страницу настрочили:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Пономрик;4075097]Блин,пока искала прикольный смайлик,уже целую страницу настрочили:girl_haha:[/quote]
Это ж женский форум, тут тока успевай!:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4075117]Это ж женский форум, тут тока успевай!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пономрик;4075097]Блин,пока искала прикольный смайлик,уже целую страницу настрочили:girl_haha:[/QUOTE]
Кто первый встал, того и тапки! :-D :-D :-D |
:girl_cray: :girl_cray: Ну вот,мне тапки не достались:(
|
Девичья Васичкина ...А по мужу теперь Ионова.
теперешняя фамилия нравиться больше) О девичьей я уже и забыла ))) |
[quote=Little;4078193]Девичья Васичкина ...А по мужу теперь Ионова.
теперешняя фамилия нравиться больше) О девичьей я уже и забыла )))[/quote] Ну девичья тоже хорошая! Что-то такое приятное из детства невевает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Little;4078193]Девичья Васичкина ...А по мужу теперь Ионова.
теперешняя фамилия нравиться больше) О девичьей я уже и забыла )))[/QUOTE] Ионова... красиво! |
Да,такая нежная и пушистая :girl_in_love: (Кстати,у Глюкозы такая же фамилия);)
|
[QUOTE=Ninon;4078338]Ионова... красиво![/QUOTE]
очень красиво!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4078772]Да,такая нежная и пушистая :girl_in_love: (Кстати,у Глюкозы такая же фамилия);)[/QUOTE]
Точно! А я думаю, где я ее слышала... |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |