![]() |
а мы когда жили у родителей они в бачок какую-то таблетку кидали, вся вода была синяя, наш кот решил попить и провалился=) синий ходил оч долго(так он белый), таблетка термодерная оказалась, долго не смывалась)))))
|
[QUOTE=Колибри;1859544]у меня кошечка не оставит это растение просто расти, она его вытащит и будет таскать по всей комнате(( так что это не вариант:-/ а больших растений, которые в воде растут у меня нет([/QUOTE]
У меня кошка из аквариума воду пъет, когда елка стояла из под нее пила. |
Мы кормим только кормами, я не приемлю пищу "со стола". Последнее время кормлю кормом Фрискис. Про Китекет мне здесь сказали, что он вредный, больше не даю.
|
[QUOTE=Лиша;1937877]Мы кормим только кормами, я не приемлю пищу "со стола". Последнее время кормлю кормом Фрискис. Про Китекет мне здесь сказали, что он вредный, больше не даю.[/QUOTE]
Фрискис тоже, вроде, вредный. хорошие Пурина, Перфект Фит, Хиллс, Роял канин. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1938611]Фрискис тоже, вроде, вредный. хорошие Пурина, Перфект Фит, Хиллс, Роял канин.[/QUOTE]
А роял канин кошачий тоже есть? Я видела только для собак. %-0 |
[QUOTE=Лиша;1939012]А роял канин кошачий тоже есть? Я видела только для собак. %-0[/QUOTE]
Да, есть..несколько разновидностей:) |
У моего мочекаменная была, поэтому мы комрим только Хилсом :) Очень мордулина моя уважает паштетики :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1939025]У моего мочекаменная была, поэтому мы комрим только Хилсом :) Очень мордулина моя уважает паштетики :)))[/QUOTE]
Так эта болезнь излечима? У наших соседей кот недавно умер от нее. И его хозяйка сказала. что это не лечится,хотя они и пытались. |
[QUOTE=Лиша;1939896]Так эта болезнь излечима? У наших соседей кот недавно умер от нее. И его хозяйка сказала. что это не лечится,хотя они и пытались.[/QUOTE]
Она не излечима, но можно ее контролировать. Специальными кормами. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1939938]Она не излечима, но можно ее контролировать. Специальными кормами.[/QUOTE]
Какой ужас, если и правда она у нас подтвердиться!! Кот-то молодой еще. Все, пойду позвоню, запишусь на прием к ветеринару. |
А мы кормим собаку сырыми овощами с мясом, а кошку тем же мясом плюс сухой корм всегда стоит для разнообразия:)
|
[QUOTE=Olgaaaaa;1942561]А мы кормим собаку сырыми овощами с мясом, а кошку тем же мясом плюс сухой корм всегда стоит для разнообразия:)[/QUOTE]
У меня кот тоже одно время ел сырое и вареное мясо (исключительно парную телятинку уважал :-D ), но потом как-то плавно перетек только на паштеты и сухой корм :) |
Мы своего британца кормим сухим кормом для растворения шерсти и баночным "Доктор клаудер". Иногда, когда у него хорошее настроение, он нисходит до того, что бы слопать кусочек сырого мяса, а в другое время оно может лежать у него в миске пока я не выкину и он даже не понюхает)
Шиншиллу кормим специальным кормом+сено+шиповник+люцерна. |
Мой кот одно время даже чуть-чуть мякоти черного хлеба ел :)))
|
у нас последнее время кот начал в тарелки лезть... нальешь супа, отвернешся, а он уже лакает...
видать новый корм так действует, раньше его воротило от нашей еды. |
[QUOTE=Olgaaaaa;1942561]А мы кормим собаку сырыми овощами с мясом, а кошку тем же мясом плюс сухой корм всегда стоит для разнообразия:)[/QUOTE]
Никогда не кормлю сырым мясом! Боюсь. Если и даю, то отвариваю коту обязательно. Мало ли что. |
Я кормлю собаку сухим хорошим кормом.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949693]Мой кот одно время даже чуть-чуть мякоти черного хлеба ел :)))[/QUOTE]
У меня у подруги кот ночами воровал бородинский хлеб из хлебницы:-D |
а у нас всё очень просто...наша морская свинка кушает овес и всякую траву
|
Я кормлю кота сухим кормом Хилс.
|
Я своего котика кормлю и сухим и желе Вискас
|
Своим животным мы варим кашу(овес, пшено) с мясом(куриный фарш, говяжьи калтыки, уши, носы, обрезь) и овощами:) Иногда балуем молочком...хотя знаю, что незя...
|
[QUOTE=ulyashka55;2297099]Своим животным мы варим кашу(овес, пшено) с мясом(куриный фарш, говяжьи калтыки, уши, носы, обрезь) и овощами:) Иногда балуем молочком...хотя знаю, что незя...[/QUOTE]
Отлично!!!!! Вы молодцы! Я считаю что либо такое разнообразное питание как у ваших животных,либо качественный дорогой Корм для кошек или собак. ну уж ни как не всякие там дешевые педигри,вискасы и китекеты. |
[QUOTE=Шуруня;2297131]Отлично!!!!! Вы молодцы!
Я считаю что либо такое разнообразное питание как у ваших животных,либо качественный дорогой Корм для кошек или собак. ну уж ни как не всякие там дешевые педигри,вискасы и китекеты.[/QUOTE] Спасибо:) Это, кстати и дешевле;) |
[QUOTE=ulyashka55;2297505]Спасибо:) Это, кстати и дешевле;)[/QUOTE]
тоже верно. У нас коша правда такое не ест,только спец.корма. а вот у мамы 2 кошек.одна корма ест,а второй только каши мясо овощные :) сами сделали выбор |
[QUOTE=Шуруня;2297532]тоже верно.
У нас коша правда такое не ест,только спец.корма. а вот у мамы 2 кошек.одна корма ест,а второй только каши мясо овощные :) сами сделали выбор[/QUOTE] Мы, когда Баира(алабайчик) забирали - нам его хозяева тоже сказали, что он ест только сухие корма... Первые сутки он у нас не ел, и не пил...из-за стресса, наверное%-0 Зато потом его за уши не оттащишь от миски;) Иногда еще рыбку даем, а зимой обязательно витамины:) |
ulyashka55 ну да,главное желание а переучить всегда можно.к тому ж в вшем случае :)) Знаю я как Алабаи кушают,дядька мой держал такого пса :)
|
Мы тоже кашу варим. Чаще с рыбкой, мойвой например и каша чтоб жиденькая была. мой точит ее только так...иногда когда времени нет покупаю в баночках консервы, но они в них добавляют что то и кот как наркоман-сколько ни положи , все съест и будет еще вокруг ходит. а мне такое его поведение не нравится!:-!
|
[QUOTE=Anna_Grin;2297925]Мы тоже кашу варим. Чаще с рыбкой, мойвой например и каша чтоб жиденькая была. мой точит ее только так...иногда когда времени нет покупаю [B]в баночках консервы, но они в них добавляют что то и кот как наркоман-сколько ни положи , все съест и будет еще вокруг ходит[/B]. а мне такое его поведение не нравится!:-![/QUOTE]
Именно поэтому я своего уже месяц, как не кормлю паштетом! Подхудел немного, а то как беременная корова ходил и все время ел!!! |
Anna_Grin это что за консервы такие?
|
[QUOTE=Шуруня;2299567]Anna_Grin это что за консервы такие?[/QUOTE]
Ну любые эти китикэты, вискасы, дарлинги....только которые не сухие, а в баночках....я редко-редко его балую, потому что ну наверно им вкусно..... А один раз с ними кашу сварить пыталась, так видимо вареные они свои свойства теряют. Не понравилось ему. |
У меня все едят сухой корм. Собака Роял гиппоаллергенный, а кот Про план. Оба довольны:)
|
[QUOTE=Anna_Grin;2301112]Ну любые эти китикэты, вискасы, дарлинги....только которые не сухие, а в баночках....я редко-редко его балую, потому что ну наверно им вкусно..... А один раз с ними кашу сварить пыталась, так видимо вареные они свои свойства теряют. Не понравилось ему.[/QUOTE]
Это простите Г..о а не корм.и отрава для животных.в них и правда наверно что то добавляют. наша к премиум кормам спокойно относиться,а если вискас видит голову теряет:-E |
[QUOTE=Шуруня;2302872]Это простите Г..о а не корм.и отрава для животных.в них и правда наверно что то добавляют.
наша к премиум кормам спокойно относиться,а если вискас видит голову теряет:-E[/QUOTE] Я согласна, что эти корма очень плохого качества... Особенно мне было интересно, что такое появляется на консервах висках если он постоит хотя бы 8 часов.....брррррр... У меня кот напрочь отказывается от таких кормов...А собаке мы даже предлагать не стали, у нее аллергия сильная.... |
[QUOTE=Шуруня;2302872]Это простите Г..о а не корм.и отрава для животных.в них и правда наверно что то добавляют.
наша к премиум кормам спокойно относиться,а если вискас видит голову теряет:-E[/QUOTE] Мой голову теряет от Хиллса :-D |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2302943]Я согласна, что эти корма очень плохого качества...
Особенно мне было интересно, что такое появляется на консервах висках если он постоит хотя бы 8 часов.....брррррр... У меня кот напрочь отказывается от таких кормов...А собаке мы даже предлагать не стали, у нее аллергия сильная....[/QUOTE] Вот вот :-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;2302947]Мой голову теряет от Хиллса :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D моя привереда из нормального только роял канин для привередливых кошек рубает:) |
А мои хвосты полюбили Леонардо (есть и сушка, и консервы), я тоже довольна, стул, шерстка - все замечательно. :girl_in_love:
|
наша к премиум кормам спокойно относиться,а если вискас видит голову теряет:-E[/QUOTE] Это точно, уже неоднократно в передачах говорили, что не стоит их давать. своему давала, пока не поняла, что он сошел с ума от вискас. У него началось какое-то ожесточение и желание кушать-кушать. Когда дошло до 5 полных пакетиков в день, я прекратила это безобразие. Сейчас покупаем Royal Canin. Шерсть уже через месяц изменилась до неузнаваемости, я даже представить не могла, что это не фотошоп :-D да и сразу подобрел) сытый кот=добрый кот :))) |
Моя лабрадорша ест сухой Педигри, хотя пылесос еще тот! Обожает лук, чеснок и клубнику!
|
[QUOTE=Нимфа;2351021]Это точно, уже неоднократно в передачах говорили, что не стоит их давать. своему давала, пока не поняла, что он сошел с ума от вискас. У него началось какое-то ожесточение и желание кушать-кушать. Когда дошло до 5 полных пакетиков в день, я прекратила это безобразие.
Сейчас покупаем Royal Canin. Шерсть уже через месяц изменилась до неузнаваемости, я даже представить не могла, что это не фотошоп :-D да и сразу подобрел) сытый кот=добрый кот :)))[/QUOTE] Ого Вот так жрать . У вас таец? Видела фотку. Шерсть и правда чудо! плюшка |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |