![]() |
Девочки я сегодня не смотрю,так что подсмтриваю за вашими комментами
|
Ой, ой, ой... вот это откатилась шумилова. Украинки поразительно, немки, норвежки... все все все молодцы, кроме наших.
|
М-да, вот это гонка.... жаркая.
|
Девочки вот это гонка, как жаль что финиш будеет без наших.
Вот этотжесть, такая нервная. Ну думаю тура всех сделет. |
Девочки, мы четвертые :(:( деревянная медаль.
норвежки со штрафным кругом первые.:-! |
Я тоже вчера не до конца смотрела:(
В норвежках я и не сомневалась:) а наши реально всё хуже и хуже... и это хозяева предстоящей олимпиады!!!! |
Ужас ужас. Я в расстройстве(((
|
Ох,ох,ох гараничев... как ты мог.:(
|
Девы, неужели опять четверые будем? Жаль. Но надеюсь, хотя бы бронзочку.
Мое сердце не выдерживает.;) |
Ну что ж мы четвертые. И опять 3 этап нас подвел.:(
|
Да что ж такое! Как заколодованная наша команда(((
|
самое обидное место:(я так надеялась:(
Гараничев засранец:( Все,не поеду в сочи на них смотреть:(только растраиваться:( |
что-то не поняла первый канал показывает в записи что ли?
на спортбоксе уже 2 стрельбы позади. Наши улитки по прежнему. |
Аллусь,ну как там? Зайцева тож улитка?
|
да улитка. Все улитки. Шумилова последняя пока что. Вилухина за 20-кой... Зайцева в 10-ке.
Домрачева первая после 3-й стрельбы, за ней Мирри Тура подустала нанверное от золота ))) мажет многовато. |
Домрачева первая, за ней пошла тура +21 сек.
короче скорей всего у Даши золото будет. Ура. умничка!!! Мирри застрелилась на последней стойки, 3 шт. круга. Зайцева 5-я, так что деревянная медаль опять наша!!! |
у Шумиловой отставание после 4-й стрельбы 7(СЕМЬ) минут!!!!!
шумилова не позорь уйди прям сейчас в лес и исчезни там |
У ДАШИ Золото!!!!
Тура Бергер СЕребро!!!!! Хойниш полячка - бронза!!!! Зайцева пятая, Гесснер шестая!!! Глазырина - 21, Вилухина - 23 |
жесть, провал какой в очередной раз! Даша наконец-то!!!! Туре для разнообразия и серебро можно. Хойниш неожиданно! А 4 кто? Зайцева что мазала?
|
[QUOTE=Карамелька99;5703104]жесть, провал какой в очередной раз! Даша наконец-то!!!! Туре для разнообразия и серебро можно. Хойниш неожиданно! А 4 кто? Зайцева что мазала?[/QUOTE]
4-я украинка, семеренко вита. А валя сошла с дистанции, шла после нашей шумиловой. Короче последней. Зайцева 2 промаха, по одному на рубежах. Если бы хотя бы на один поменьше, можно было побороться за бронзочку. Но и у туры и у даши по 2 промаха, и у украинки... вообщем скорость, скорость,скорость... У гесснер 4 промаха, делит с зайцевой 5-ю позицию. |
У шипулина серебро.
Золото у норвежца Бе, бронза у свендсена. Но свендсен придержал немножко шипулина, чтобы дать тари бе сделать отрыв побольше. Вот она команда!!!! Остальные в топку!!!! |
Ой хоть одну гонку за выходные я увидела, и самую удачную:)))
Антон класс!!! |
А я опять не смотрела:(
Шипулин молодец!!! |
Ух,никогда не видела этой темки! Какие здесь болельщицы собрались! Молодцы! Я тож смотрю спорт. Практически весь спорт. Футбол, хоккей, лыжи, биатлон, бобслей....даже бокс иногда, в общем все, что можно посмотреть по ТВ. Пережили неудачный ЧМ по биатлону, скоро за хоккей уже болеть будем. А пока футбол, лига европы!
|
Как здорово,в нашем полку прибыло!!:)))
Я тоже смотрю и футбол,и бобслей.Футбол это вообще моя отдельная страсть на всю жизнь:) С мужем смотрю бои)это его страсть,ну и мне уже полюбилось за столько лет:) |
[QUOTE=Стася0612;5711660]Как здорово,в нашем полку прибыло!!:)))
Я тоже смотрю и футбол,и бобслей.Футбол это вообще моя отдельная страсть на всю жизнь:) С мужем смотрю бои)это его страсть,ну и мне уже полюбилось за столько лет:)[/QUOTE] спасибо! Футбол и моя отдельная страсть. Между прочим уже 23 года стажа! Первый матч был посмотрен под принуждением старшего брата в 1990году. :-! Ну и с тех пор все... больна. Боксы, бои без правил и тд тоже с мужем смотрю |
Привет,девочки! Я тоже фанатка биатлона) Стараюсь не пропускать ни одной гонки:)
|
Болельщиц стало большие, и это здорово:)))
Девулечки, кто смотрит спринт? многих сильных нет сегодня, не оч интересно, но зато на новеньких наших посмотреть хоть:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;5733899]Болельщиц стало большие, и это здорово:)))
Девулечки, кто смотрит спринт? многих сильных нет сегодня, не оч интересно, но зато на новеньких наших посмотреть хоть:connie_1:[/QUOTE] я начала смотреть, но потом надо было спать маленького уложить. Сейчас в записи посмотрю |
[QUOTE=КатяА.;5734047]я начала смотреть, но потом надо было спать маленького уложить. Сейчас в записи посмотрю[/QUOTE]
:) новенькие молодцы!!! двое сразу в десятку! очень достойно! |
Я пропустила, на занятиях с дитем.
Я тоже на новеньких рада смотреть. |
[QUOTE=Карамелька99;5734135]:) новенькие молодцы!!! двое сразу в десятку! очень достойно![/QUOTE]
ага! молодцы! хорошо бы зацепиться среди мэтров, не затеряться, как бывает со многими новичками |
[QUOTE=Аллчонок;5734184]Я пропустила, на занятиях с дитем.
Я тоже на новеньких рада смотреть.[/QUOTE] ещё будут гонки на этом этапе, посмотрим на них. Вот кстати, может уже обсуждалось, кто какие дистанции в биатлоне любит? Мне больше всего пожалуй масс-старт нравится, преследование тоже. Не нравится, тк не зрелищно по ТВ, индивидуальная гонка |
[QUOTE=КатяА.;5734218]ещё будут гонки на этом этапе, посмотрим на них.
Вот кстати, может уже обсуждалось, кто какие дистанции в биатлоне любит? Мне больше всего пожалуй масс-старт нравится, преследование тоже. Не нравится, тк не зрелищно по ТВ, индивидуальная гонка[/QUOTE] Я тож люблю масс-старты и преследования, такие страсти на трассе кипят:girl_haha: Эстафеты ещё нравятся, а вот индивидуалки согласна, затянуты по времени, поэтому сложно. Раньше еще была какая-то командная гонка, но я уже не помню про неё%-0 |
Я сегодня опять пропускаю. Ребенок на рисовании.
Желаю нашем девочкам достойно выступить. |
А я лыжи смотрю! Наши мужички повторили вчерашний результат девушек в эстафете!
|
[QUOTE=КатяА.;5737932]А я лыжи смотрю! Наши мужички повторили вчерашний результат девушек в эстафете![/QUOTE]
О, как раз хотела спросить кто лыжи смотрит. Кать какой результат-то???? |
Я тож на конец лыж успела:))) наши 3:)
Сейчас запаслась конфетами и семками и в предвкушении биатлонного спринта:girl_in_love: |
Смотрим с дочей....
|
эх, я так ждала возвращения Юрьевой... Очень хочется верить, что она сможет к ОИ вклиниться в борьбу.
Алл, да, 3-и наши. Устюгов-молодчина! Да вообще вся команда сработала грамотно |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |