![]() |
"Гарантию" дали на пол-года, а потом на ЭКО (((
|
[QUOTE=ВиктОр;1970387]"Гарантию" дали на пол-года, а потом на ЭКО ((([/QUOTE]
вы должны настроиться, что в течении года вы обязательно забеременеете!!!и никаких эко!операция поможет! |
[QUOTE=koty_1983;1968790]а я 26.07 к Г пойду проситься на лапару... тянуть дальше не куда[/QUOTE]
коть, ну и правильно, лучше так,чем жить в неведении.вдруг там ещё какие причины.но я тебе всё равно желаю до лапары забеременеть:-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1968254]Девочки мне лапароскопию назначили на 14 июля так что жду М и вперёд с флагами на госпитализацию[/QUOTE]
с флагами и с песнями))))))всё будет супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня сегодня пришли М так что 13 госпитализация а 14 лапароскопия ураааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lisa28;1971493]У меня сегодня пришли М так что 13 госпитализация а 14 лапароскопия ураааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
раньше и предположить не могда,что будем радоваться аперации, но так оно и получается, ведь это для нас выход))) |
[QUOTE=милеша;1971733]раньше и предположить не могда,что будем радоваться аперации, но так оно и получается, ведь это для нас выход)))[/QUOTE]
Ага вот и я о том:girl_haha: , я сегодня М радуюсь как никогда раньше не радовалась..... Милеш а после лапары М тоже идут сразу и я слышала их надо считать первым днём цикла.....это так? |
[QUOTE=Lisa28;1971798]Ага вот и я о том:girl_haha: , я сегодня М радуюсь как никогда раньше не радовалась..... Милеш а после лапары М тоже идут сразу и я слышала их надо считать первым днём цикла.....это так?[/QUOTE]
да так и есть,операция-первый день цикла(если конечно гистера была сделала,тк уберают эндометрий)а вообще тебе после операции всё скажут))))) я вот тоже месячным радуюсь)))) |
[QUOTE=милеша;1971929]да так и есть,операция-первый день цикла(если конечно гистера была сделала,тк уберают эндометрий)а вообще тебе после операции всё скажут)))))
я вот тоже месячным радуюсь))))[/QUOTE] а ТЫ МЕСЯЦ НАЗАД ДЕЛАЛА? |
[QUOTE=милеша;1971051]коть, ну и правильно, лучше так,чем жить в неведении.вдруг там ещё какие причины.но я тебе всё равно желаю до лапары забеременеть:-D :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
слушаюся!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1971954]а ТЫ МЕСЯЦ НАЗАД ДЕЛАЛА?[/QUOTE]
сейчас 5-ый месяц. какая-то уверенность, что скоро всё получится))))) |
[QUOTE=милеша;1974256]сейчас 5-ый месяц. какая-то уверенность, что скоро всё получится)))))[/QUOTE]
обязательно получиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;1974899]обязательно получиться!:girl_in_love:[/QUOTE]
поскорей бы, коть! а иначе я сойду с ума!думаю только о беременности!по-другому быть не может! |
[QUOTE=милеша;1974951]поскорей бы, коть! а иначе я сойду с ума!думаю только о беременности!по-другому быть не может![/QUOTE]
Приветик МИЛЕШЕЧКА и ВСЕ ДЕВОЧКИ!Ты знашь, а мне с ума сойти не дает случай из моей юности!Я педагог по образованию. Закончила 2 курс. К нам в Тольятти приехала женщина с Москвы, с годовалым ребенком, отдыхать на дачу! Знакомая мачехи мужа. Ей было 45 лет. Предложили мне переехать на дачу, что бы присматривать за ребенком и помогать по хозяйству (мои обязанности: гулять и играть с ребенком, пока они на огороде или просто отдыхают, ну и помогать бабушкам убираться и готовить!) Я думала я с ума сойду, я через 2 дня поняла в какую ж..у я попала. Прошло 2 дня и она как забухала! 5 дней безпробудно пила со своим дядей! Я в сутки выносила по 13-15 баклашек пива!Вся ответственность упала на мои плечи!За 5 дней я научилась мыть детскую посуду, купать ребенка, укладывать его, кормить, натирать гелем зубки, стирать, менять памперсы....Представляешь ни какой помощи!Бабки смотрели телик весь день или огород поливали!К ребенку кроме меня ни кто за 5 дней даже и не подошел!Так я еще, пока ребенок спал, заставляли готовить и убирать 2-х этажную дачу!И за 7 дней мне заплатили 2 тысячи!Короче мой еще не муж меня забрал и больше не отпустил, так еще и отругал меня, что я все 7 дней молчала!Суть оказалась такова!Эта женщина 18 лет не могла забеременнить! У нее был хороший бизнес, она имела 2 квартиры в Москве, хорошую машину!Ей ставили абсолютное бесплодие. Она находилась на обследовании, лечении у акого то знаменитого врача в каком то известном московском институте!За 18 лет она продола все свое имущество (сейчас живет у мамы в 2-х комнатной хрущевке), бизнес, т.к все время она лежала в больнице, ей делали дорогостоящие опреации. Человек остался ни с чем!Но зато появился ребенок!!!!Но за 18 лет тетеньки снесло голову!ЖАЛКО БЕЗУМНО!!!!Извините девчонки, за этот рассказ, для меня это такой случай!Я это никогда не забуду!Сложно конечно нам, но нужно как то жить и радоваться жизни! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!Желаю, что бы у всех ВАС ПОЯВИЛОСЬ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО В ЖИЗНИ! |
Я легла в больничку на лапару, как приеду домой отпишусь....
|
[QUOTE=милеша;1974951]поскорей бы, коть! а иначе я сойду с ума!думаю только о беременности!по-другому быть не может![/QUOTE]
как я тебя понимаю, чет у меня у самой немного того по поводу мыслей!!!! В этом месяце так тянет все, уж грешным делом обрадовалась, у Боженьки просить после появившихся признаков и не смела, чтоб подтвердилось все... просила только чтоб если так и есть то избавил от внематочной и сил дал сохранить и выносить малявика, но не подтвердилось.... (хотя 2 эвитеста 2-ю слабую полоску рисовали 2 дня подрят, при этом на 2-ой она ярче стала) впрочем разумом понимала что вроде и не должно получится в этом месяце (секес только 1 раз был по некоторым причинам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ), потому и не так расстроилась когда все выяснилось.... Все равно и за это благодарю Боженьку, что не лишает нас надежды, а показывает что все будет!!!! Так что ВСЕ БУДЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1994295]Я легла в больничку на лапару, как приеду домой отпишусь....[/QUOTE]
Давай, удачи тебе , дорогая!!! Все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
Девочки привет! А у меня проблема,мой Г отправила меня на лапару а хирург не берёт,говорит брюшная стенка большая(толстая) а я всю жизнь пухляшка, сказал 15-20 кг скину тогда возмёт:( кто нибудь что слышал про такое? Это так и есть или мне другую клинику поискать( но специалисты хорошие)%-0
|
[QUOTE=Ирулик;1995158]Девочки привет! А у меня проблема,мой Г отправила меня на лапару а хирург не берёт,говорит брюшная стенка большая(толстая) а я всю жизнь пухляшка, сказал 15-20 кг скину тогда возмёт:( кто нибудь что слышал про такое? Это так и есть или мне другую клинику поискать( но специалисты хорошие)%-0[/QUOTE]
:-! мне хирург говорил, что проколами, т.е. лапарой лучше делать любые операции, особенно полным людям - заживает в разы лучше, чем после полостной...я сама полная - делали два раза...не знаю почему тебе отказывают %-0 |
[QUOTE=Lisa28;1994295]Я легла в больничку на лапару, как приеду домой отпишусь....[/QUOTE]
с богом! |
[QUOTE=koty_1983;1994985]как я тебя понимаю, чет у меня у самой немного того по поводу мыслей!!!! В этом месяце так тянет все, уж грешным делом обрадовалась, у Боженьки просить после появившихся признаков и не смела, чтоб подтвердилось все... просила только чтоб если так и есть то избавил от внематочной и сил дал сохранить и выносить малявика, но не подтвердилось.... (хотя 2 эвитеста 2-ю слабую полоску рисовали 2 дня подрят, при этом на 2-ой она ярче стала) впрочем разумом понимала что вроде и не должно получится в этом месяце (секес только 1 раз был по некоторым причинам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ), потому и не так расстроилась когда все выяснилось.... Все равно и за это благодарю Боженьку, что не лишает нас надежды, а показывает что все будет!!!! Так что ВСЕ БУДЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я на это очень надеюсь и верю)))ничего себе, как тебя тест обманул, а у меня даже такого не было:-D :-D :-D хотя бы один день почувствовать себя беременной:-D :-D дорогуль, остаётся только молиться. а ты кстати, по поводу лапары с врачом разговаривала??? |
[QUOTE=милеша;1996131]я на это очень надеюсь и верю)))ничего себе, как тебя тест обманул, а у меня даже такого не было:-D :-D :-D хотя бы один день почувствовать себя беременной:-D :-D
дорогуль, остаётся только молиться. а ты кстати, по поводу лапары с врачом разговаривала???[/QUOTE] Пока нет, она в отпуске... да индекс инсулинорезистентности мне нада понижать, поэтому вот месяц пропью таблетки там на анализ а уж там и о Лапаре разговаривать.... только вот меня немного коментарий выше смутил про толстую стенку брюшную, я тож прям скажем не худенькая, но мой Г ниче не говорила, вообщето она сама на лапару делает операции так что.... не наю)))) :) |
[QUOTE=Ирулик;1995158]Девочки привет! А у меня проблема,мой Г отправила меня на лапару а хирург не берёт,говорит брюшная стенка большая(толстая) а я всю жизнь пухляшка, сказал 15-20 кг скину тогда возмёт:( кто нибудь что слышал про такое? Это так и есть или мне другую клинику поискать( но специалисты хорошие)%-0[/QUOTE]
я такого не слышала:-[ ] со мной в больнице лежали разные женщины и моя подружка ОЧЕНЬ полная делала лапару.может он подозревает, что именно лишний вес мешает тебе забеременеть, ведь как часто такое бывает, когда сбрасывали вес и беременели.я думаю, что лучше сбросить вес, а вдруг и лапару не придётся делать)))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=koty_1983;1996152]Пока нет, она в отпуске... да индекс инсулинорезистентности мне нада понижать, поэтому вот месяц пропью таблетки там на анализ а уж там и о Лапаре разговаривать.... только вот меня немного коментарий выше смутил про толстую стенку брюшную, я тож прям скажем не худенькая, но мой Г ниче не говорила, вообщето она сама на лапару делает операции так что.... не наю)))) :)[/QUOTE]
коть, а ты пробовала худеть???получалось???а что такое инсулино......это когда сахар скачет???? |
[QUOTE=милеша;1996174]коть, а ты пробовала худеть???получалось???а что такое инсулино......это когда сахар скачет????[/QUOTE]
Худеть я пробую всю свою сознательную жизнь, лет так с 13... да да да вот так позно у меня началась сознательная жизнь :-D :-D :-D , но поскольку у меня гормональный фон скачет все время, мне это как мертвому припарка :-/ :-/ :-/ Худею на 13-20кг... потом всплеск и по новой.. а про индекс, Виктор писал: При инсулинорезистентности нарушении (углеводного и жирового обменов) углеводы переориентируются и возникает усиленное образование жира - гиперлипогенез. В конце каждой еды из съеденных углеводов и жира · 70% съеденных углеводов поступают в кровь и используются как источник энергии, · 30% отправляются в жировые клетки, где и преобразуются в жир и запасаются впрок. При инсулинорезистентности · 30% углеводов поступают в кровь, · 70% углеводов сразу направляется в жировые запасы. Поэтому кровь оказывается обедненной глюкозой, а человек даже после еды чувствует себя голодным и обессиленным, при этом идет нарастание веса. Одна из главных причин постоянного сильного чувства голода - нарушение углеводного обмена, или инсулинорезистентность. В 90% случаев именно она является причиной ожирения и избыточного веса. Очень часто повышенный аппетит проявляется в виде тяги к углеводистой пище. |
[QUOTE=koty_1983;1996253]Худеть я пробую всю свою сознательную жизнь, лет так с 13... да да да вот так позно у меня началась сознательная жизнь :-D :-D :-D , но поскольку у меня гормональный фон скачет все время, мне это как мертвому припарка :-/ :-/ :-/ Худею на 13-20кг... потом всплеск и по новой..
а про индекс, Виктор писал: При инсулинорезистентности нарушении (углеводного и жирового обменов) углеводы переориентируются и возникает усиленное образование жира - гиперлипогенез. В конце каждой еды из съеденных углеводов и жира · 70% съеденных углеводов поступают в кровь и используются как источник энергии, · 30% отправляются в жировые клетки, где и преобразуются в жир и запасаются впрок. При инсулинорезистентности · 30% углеводов поступают в кровь, · 70% углеводов сразу направляется в жировые запасы. Поэтому кровь оказывается обедненной глюкозой, а человек даже после еды чувствует себя голодным и обессиленным, при этом идет нарастание веса. Одна из главных причин постоянного сильного чувства голода - нарушение углеводного обмена, или инсулинорезистентность. В 90% случаев именно она является причиной ожирения и избыточного веса. Очень часто повышенный аппетит проявляется в виде тяги к углеводистой пище.[/QUOTE] ты знаешь, меня часто тянет к углеводной пище и аппетит у меня всю жизнь ого-го!)))))))всегда держу себя в руках, стараюсь не есть сладкое, от него у меня все проблемы.когда не ем и вес в норме и пищеварительная система работает хорошо!поэтому и тебе советую его не есть)))) у меня вроде с сахаром всё хорошо, но врач всё равно выписывал мне метформин и я заметила аппетит снижался и вес уходил, хотя я не полная, значит всё равно что-то нарушено в организме... |
[QUOTE=милеша;1996325]ты знаешь, меня часто тянет к углеводной пище и аппетит у меня всю жизнь ого-го!)))))))всегда держу себя в руках, стараюсь не есть сладкое, от него у меня все проблемы.когда не ем и вес в норме и пищеварительная система работает хорошо!поэтому и тебе советую его не есть))))
у меня вроде с сахаром всё хорошо, но врач всё равно выписывал мне метформин и я заметила аппетит снижался и вес уходил, хотя я не полная, значит всё равно что-то нарушено в организме...[/QUOTE] мне для поправки этого дела назначили ГЛЮКОФАЖ, есть какой то русский аналог как раз на букву М... может это и ОНО%-0 |
девочки всем привет! Оброщаюсь к тем кто уже был на лапароскапии! У меня уже была лапара 8 месяцев назад,забеременить всё не могу,а последних 2 ц О вобще не было! Может кто из девочек через год беременили,хотя врачи доёт пол года на Б!!!! Отзавитесь пожалуйста-это сказать для успокоения души,что всё может ещё получится!!!!
|
[QUOTE=Valerija;2002072]девочки всем привет! Оброщаюсь к тем кто уже был на лапароскапии! У меня уже была лапара 8 месяцев назад,забеременить всё не могу,а последних 2 ц О вобще не было! Может кто из девочек через год беременили,хотя врачи доёт пол года на Б!!!! Отзавитесь пожалуйста-это сказать для успокоения души,что всё может ещё получится!!!![/QUOTE]
у меня 5 месяцев после лапары, пока не беременна)))но я знаю многих, кто и чере 8,9 год и даже 1,5 беременели после лапары, но в основном после стимуляций овуляции.я пока подожду, но если не получится, осенью буду делать стимуляцию))всё получиться, не переживай) |
[QUOTE=милеша;2002407]у меня 5 месяцев после лапары, пока не беременна)))но я знаю многих, кто и чере 8,9 год и даже 1,5 беременели после лапары, но в основном после стимуляций овуляции.я пока подожду, но если не получится, осенью буду делать стимуляцию))всё получиться, не переживай)[/QUOTE]
Спасибки заподдержку!:girl_in_love: Дело в том что у меня и стимуляция тоже была 4Ц подрят! |
[QUOTE=Valerija;2002437]Спасибки заподдержку!:girl_in_love: Дело в том что у меня и стимуляция тоже была 4Ц подрят![/QUOTE]
а чем тебе стимулировали????спермограмму перед стимуляцией сдавали?? |
[QUOTE=милеша;2002444]а чем тебе стимулировали????спермограмму перед стимуляцией сдавали??[/QUOTE]
Стимулировали "Кломифена цитрат" С 5ДЦ-9ДЦ по одной таблеки!!! Фолликулы росли хорошо!!!! Спермограмма у мужа тоже хорошая! Здовали проктически перед стимуляции! |
[QUOTE=Valerija;2002557]Стимулировали "Кломифена цитрат" С 5ДЦ-9ДЦ по одной таблеки!!! Фолликулы росли хорошо!!!! Спермограмма у мужа тоже хорошая! Здовали проктически перед стимуляции![/QUOTE]
просто у меня тоже было 4 стимуляции, только клостилбегитом, овуляция была постоянно и спермограмма тоже хорошая, но ничего не получалось.недавно я пошла в центр планирования и там врач мне сказала, что перед стимуляцией нужно обязательно сдать на гормоны и уже по их результатам подбирать конкретный препарат для стимуляции.а меня тупо стимулировали на авось..я ей сказала, что овуляция то была!!!она сказала, что если лг и ещё какие-то там гормоны не в норме, то хоть застимулируйся,ничего не получиться. |
[QUOTE=милеша;2002628]просто у меня тоже было 4 стимуляции, только клостилбегитом, овуляция была постоянно и спермограмма тоже хорошая, но ничего не получалось.недавно я пошла в центр планирования и там врач мне сказала, что перед стимуляцией нужно обязательно сдать на гормоны и уже по их результатам подбирать конкретный препарат для стимуляции.а меня тупо стимулировали на авось..я ей сказала, что овуляция то была!!!она сказала, что если лг и ещё какие-то там гормоны не в норме, то хоть застимулируйся,ничего не получиться.[/QUOTE]
Я здовала анализы!!! Всё было в пределах нормы! А можно спросить,а по какой проблеме ты была на лапароскопии? |
[QUOTE=Valerija;2002664]Я здовала анализы!!! Всё было в пределах нормы! А можно спросить,а по какой проблеме ты была на лапароскопии?[/QUOTE]
поликистоз))))))а тебе врачи что-нибудь говорили,по каким причинам не получалось?? |
[QUOTE=милеша;2002980]поликистоз))))))а тебе врачи что-нибудь говорили,по каким причинам не получалось??[/QUOTE]
При первой лапаре у меня был поликистоз и заодно мне решили проверить трубы, они оказались забиты,пробовали прочистить,но не получилось! сказали только ЭКО. Пошла на ЭКО-тоже не получилось,потом я попала к другому Г и она меня отправила на лапару к другому врачу и у него получилось их прочистить! И он мне дал пол года забеременить,а почему не получается одному богу извесно! |
[QUOTE=Valerija;2002997]При первой лапаре у меня был поликистоз и заодно мне решили проверить трубы, они оказались забиты,пробовали прочистить,но не получилось! сказали только ЭКО. Пошла на ЭКО-тоже не получилось,потом я попала к другому Г и она меня отправила на лапару к другому врачу и у него получилось их прочистить! И он мне дал пол года забеременить,а почему не получается одному богу извесно![/QUOTE]
это точно..только богу) а у меня после лапары уже, то киста, то кровотечение, даже не знаю, бывает ли у меня овуляция, сижу тупо на дюфастоне пока, подожду до осени, пусть немного гормоны в норму придут, витаминок сейчас за лето надо поднабраться, чтобы организм осилил беременность))))не переживай, всё получиться, просто звёзды ещё не сошлись, то овульки нет, то спермики какие-то не такие, то ещё что, там же столько механизмов, которые должны в один момент слиться воедино)))а осенью как-раз у мужчин очень активные спермики и мы полны сил!всё получиться!!!!!!!по-любому!!!!! |
[QUOTE=милеша;2003077]это точно..только богу)
а у меня после лапары уже, то киста, то кровотечение, даже не знаю, бывает ли у меня овуляция, сижу тупо на дюфастоне пока, подожду до осени, пусть немного гормоны в норму придут, витаминок сейчас за лето надо поднабраться, чтобы организм осилил беременность))))не переживай, всё получиться, просто звёзды ещё не сошлись, то овульки нет, то спермики какие-то не такие, то ещё что, там же столько механизмов, которые должны в один момент слиться воедино)))а осенью как-раз у мужчин очень активные спермики и мы полны сил!всё получиться!!!!!!!по-любому!!!!![/QUOTE] Может тебе БТ померить,так сказать посмотреть как часто у тебя бывает О!!! Обезательно получится!!!!! Просто наверно ещё не пришло наше время!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;2003102]Может тебе БТ померить,так сказать посмотреть как часто у тебя бывает О!!! Обезательно получится!!!!! Просто наверно ещё не пришло наше время!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
после операции у меня была овуляция на второй месяц, потом гормональное нарушение, киста, потом кровотечение, в этом месяце брала тест на овуляцию, слабая вторая полосочка,видимо до овуляции дело не дошло.но я надеюсь постепенно дюфастон наладит цикл, я его всего два месяца пропила и месячные приходят вовремя, поэтому не далеко до:puz: и время наше уже пришло!!!))))))))))))осталось совсем чуть-чуть подождать!!!!! |
[QUOTE=милеша;2003170]после операции у меня была овуляция на второй месяц, потом гормональное нарушение, киста, потом кровотечение, в этом месяце брала тест на овуляцию, слабая вторая полосочка,видимо до овуляции дело не дошло.но я надеюсь постепенно дюфастон наладит цикл, я его всего два месяца пропила и месячные приходят вовремя, поэтому не далеко до:puz:
и время наше уже пришло!!!))))))))))))осталось совсем чуть-чуть подождать!!!!![/QUOTE] У меня овуляция всегда ок было и при стимуляции тоже,а вот после неё нету,вот правда незнаю будет ли в Ц,очень надеюсь!!! Держу за тебя кулочки,пусть всё у тебя будет ок и ты будеш :puz: :preg: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |