![]() |
[QUOTE=solne4naya;1755650]Девочки, всем привет! Наконец-то мы дома!:)[/QUOTE]
ну наконец-то! чего так долго?? рассказывай давай всё )) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МУЖИЧКАААА!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-819925191.html][IMG]http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Плюша;1755657]ну наконец-то! чего так долго??
рассказывай давай всё )) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МУЖИЧКАААА!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-819925191.html][IMG]http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо за поздравления! рассказывать много надо, я кратко буду. положили меня в больницу, сказали шейка готова, ждем схваток. 19.04 мой врач сказал что если я не рожу до 20, будут стимулировать. Я весь вечер гуляла по коридору и вот дождалась.... в 23 часа схватки начались!!!! Короче как-нибудь потом я поподробней напишу. В общем я родила только на след день в 14;10. , порезали меня где только можно. Короче мы пролежали в роддоме неделю, а потом еще в Астрахани в больнице для новорожденных еще 2 недели. Ну теперь уже все хорошо. Наконец- то мы дома!:))) |
Уррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ой! Ольчик80 тоже родила - 7-го числа.
|
[QUOTE=solne4naya;1755730]Спасибо за поздравления!
рассказывать много надо, я кратко буду. положили меня в больницу, сказали шейка готова, ждем схваток. 19.04 мой врач сказал что если я не рожу до 20, будут стимулировать. Я весь вечер гуляла по коридору и вот дождалась.... в 23 часа схватки начались!!!! Короче как-нибудь потом я поподробней напишу. В общем я родила только на след день в 14;10. , порезали меня где только можно. Короче мы пролежали в роддоме неделю, а потом еще в Астрахани в больнице для новорожденных еще 2 недели. Ну теперь уже все хорошо. Наконец- то мы дома!:)))[/QUOTE] нифигасе!! а зачем вас так долго держали? и в больнице как оказались? |
[QUOTE=Плюша;1756859]нифигасе!! а зачем вас так долго держали? и в больнице как оказались?[/QUOTE]
у меня роды длились 15 часов%-0 малышику было плохо уже под конец. сначала врачи думали что он вод нахлебался, сделали рентген легких, с легкими все было ок, только чето там в сердце увидили. Отправили на дообследование в Астрахань. Вот мы и провалялись 2 недели там. У нас какой-то там клапан в сердце не закрылся, но это часто бывает у деток и к году пройдет. |
[QUOTE=Volga;1756830]Уррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=solne4naya;1756937]у меня роды длились 15 часов%-0 малышику было плохо уже под конец. сначала врачи думали что он вод нахлебался, сделали рентген легких, с легкими все было ок, только чето там в сердце увидили. Отправили на дообследование в Астрахань. Вот мы и провалялись 2 недели там.
У нас какой-то там клапан в сердце не закрылся, но это часто бывает у деток и к году пройдет.[/QUOTE] аа, ну раз пройдёт, тогда отлично! скорейшего вас закрытия клапана! )) p.s. 15 часов... даже представить не могу такое. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-383664135.html][IMG]http://s4.rimg.info/e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-383664135.html][IMG]http://s4.rimg.info/e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;1757050][URL=http://smajliki.ru/smilie-383664135.html][IMG]http://s4.rimg.info/e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-383664135.html][IMG]http://s4.rimg.info/e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! |
solne4naya, а какой рост-вес у вас был?
|
[QUOTE=Плюша;1757268]solne4naya, а какой рост-вес у вас был?[/QUOTE]
3500, 55 см. голова 36. крупноват для меня паренёк получился. ;) |
[QUOTE=solne4naya;1757403]3500, 55 см. голова 36. крупноват для меня паренёк получился. ;)[/QUOTE]
круто ) ну да, ты ж дама миниатюрная, наверно великоват мужичок получился! )) |
[QUOTE=Плюша;1757528]круто ) ну да, ты ж дама миниатюрная, наверно великоват мужичок получился! ))[/QUOTE]
у меня самой рост 155. не знаю как 55 см в меня влезло) |
[QUOTE=solne4naya;1758335]у меня самой рост 155. не знаю как 55 см в меня влезло)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] ничего себе! действительно! ))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!! Молочка побольше и бессонных ночей поменьше!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sabinochka;1758439]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!! Молочка побольше и бессонных ночей поменьше!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки! |
[QUOTE=solne4naya;1755730]Спасибо за поздравления!
рассказывать много надо, я кратко буду. положили меня в больницу, сказали шейка готова, ждем схваток. 19.04 мой врач сказал что если я не рожу до 20, будут стимулировать. Я весь вечер гуляла по коридору и вот дождалась.... в 23 часа схватки начались!!!! Короче как-нибудь потом я поподробней напишу. В общем я родила только на след день в 14;10. , порезали меня где только можно. Короче мы пролежали в роддоме неделю, а потом еще в Астрахани в больнице для новорожденных еще 2 недели. Ну теперь уже все хорошо. Наконец- то мы дома!:)))[/QUOTE] Бедненькая теперь и сидеть толком не можешь наверное, я сама шитая-перешитая знаю что это такое за мучения (((( тут и счастьем материнства толком и не насладишься-везде больно Ничего это временные неудобства, главное твое сокровище теперь ты на руках держишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кстати, про шитьё! мне было велено не сидеть 2 недели (так оно и вышло), а подруге вот сказали не сидеть 5 дней! как так? хотя увечья у нас вроде одинаковые получились...
|
[QUOTE=Плюша;1758877]кстати, про шитьё! мне было велено не сидеть 2 недели (так оно и вышло), а подруге вот сказали не сидеть 5 дней! как так? хотя увечья у нас вроде одинаковые получились...[/QUOTE]
Я не садилась 6 дней. потом швы сняли и все нормально вроде. |
[QUOTE=solne4naya;1759267]Я не садилась 6 дней. потом швы сняли и все нормально вроде.[/QUOTE]
мдаа... видать мне одной так повезло - 2 недели стоя есть )) |
неее - не одной :) Но у тебя какой богатырь то родился :)
|
[QUOTE=Volga;1764867]неее - не одной :) Но у тебя какой богатырь то родился :)[/QUOTE]
да тут не в богатырстве дело было, а в том, что шили через синяк ) |
[QUOTE=Плюша;1762254]мдаа... видать мне одной так повезло - 2 недели стоя есть ))[/QUOTE]
нее ты не одна такая, мне тоже сказали 2 недели не садиться, у меня и внутренние и наружные швы были так решила еще недельку лишнюю не садится, так на всякий случай :) :) :) |
[QUOTE=Sabinochka;1765632]нее ты не одна такая, мне тоже сказали 2 недели не садиться, у меня и внутренние и наружные швы были так решила еще недельку лишнюю не садится, так на всякий случай :) :) :)[/QUOTE]
т.е. 3 недели стояла?? герой! (мне тоже и снаружи и внутри заплатки ставили )) ) |
[QUOTE=Плюша;1765676]т.е. 3 недели стояла?? герой! (мне тоже и снаружи и внутри заплатки ставили )) )[/QUOTE]
Аха ЦЕЛЫХ 3 недели, а главное время то как тянулось долго. Кушала полулежа, возле компа только на коленях стояла, короче жуть и наверно всем нам шитым это знакомо :girl_haha: |
эгегееей! астраханки! куда все подевались??
|
Привет!!!
Девочки, вот скажите мне как спасатся от астраханских комаров и мошки!!!!!!! Задолбали, жуть :-E |
[QUOTE=Аллчонок;1882591]Привет!!!
Девочки, вот скажите мне как спасатся от астраханских комаров и мошки!!!!!!! Задолбали, жуть :-E[/QUOTE] моя бабушка всегда от мошек спасается одеколоном Гвоздика. вещь убойная, но на Дениску его лить я не рискну. мы в коляске ставим открытый пакетик ванилина - но толку маловато. но это от мошек. а от комаров ваще спасу нет. все детские средства от этих гадов только для детей старше 18 месяцев. так что щас мы просто не гуляем дольше 15 мин )) по несколько раз выбезаем с ним на улицу и обратно. и так уже живого места на мальчишке нет от укусов этих :( |
[QUOTE=Плюша;1882658]моя бабушка всегда от мошек спасается одеколоном Гвоздика. вещь убойная, но на Дениску его лить я не рискну. мы в коляске ставим открытый пакетик ванилина - но толку маловато. но это от мошек. а от комаров ваще спасу нет. все детские средства от этих гадов только для детей старше 18 месяцев.
так что щас мы просто не гуляем дольше 15 мин )) по несколько раз выбезаем с ним на улицу и обратно. и так уже живого места на мальчишке нет от укусов этих :([/QUOTE] мне свекровь подогнала МАСЛо гвоздики, сказал на одежку несколько капель , чтоб запах был... но я че-то не пробовала еще. А по комаров вообще молчу, у нас они в квартире непонятно откуда :-[ ] утро обязательно пару новых красных точек. Хоть стой всю ночь над ней и отгоняй. |
[QUOTE=Аллчонок;1882755]мне свекровь подогнала МАСЛо гвоздики, сказал на одежку несколько капель , чтоб запах был... но я че-то не пробовала еще.
А по комаров вообще молчу, у нас они в квартире непонятно откуда :-[ ] утро обязательно пару новых красных точек. Хоть стой всю ночь над ней и отгоняй.[/QUOTE] вооот! у нас тут уже все антикомариные средства включены дома! всё равно летают, черти! а где свекровь масло такое взяла? уж масло наверно не так ядрено пахнет, как одеколон. поробуй - гвоздика классная штука против мошек. |
[QUOTE=Плюша;1882765]вооот! у нас тут уже все антикомариные средства включены дома! всё равно летают, черти!
а где свекровь масло такое взяла? уж масло наверно не так ядрено пахнет, как одеколон. поробуй - гвоздика классная штука против мошек.[/QUOTE] масло в аптеке... И еще, вот эти антикомариные средства хотела обсудить. Включаю каждую ночь в розетку и спать не могу спокойно, от того что "не рекомендовано детям и беременным женщинам". |
Всем приветик!
Мы от мошкары спасаемся ванилином-смешиваю его с дет кремом и на все открытые участки мажу, помогает |
Плюша с днем рождения тебя!!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;1883440]масло в аптеке... И еще, вот эти антикомариные средства хотела обсудить.
Включаю каждую ночь в розетку и спать не могу спокойно, от того что "не рекомендовано детям и беременным женщинам".[/QUOTE] а мы перед сном из комнаты эту фиговину уносим на кухню. и она там всю ночь включена. [QUOTE=Ольчик80;1883611]Всем приветик! Мы от мошкары спасаемся ванилином-смешиваю его с дет кремом и на все открытые участки мажу, помогает[/QUOTE] ой, детский крем же такой жииирный. я в такую жару никакими кремами ваще не мажу :-/ [QUOTE=Ольчик80;1884474]Плюша с днем рождения тебя!!!![/QUOTE] ну вот. все уже знают )) СПАСИБО!!! :))) |
Приветик девочки!!! Давненько я сюда не заходила )))) Как Ольчик80 в роли новоиспеченной мамульки?)))) Не сильно устаешь?
Кстати девочки вы тут говорили по поводу масла гвоздики против мошкары, недавно купили мы в аптеке, предстовляете действительно помогает и даже очень! Я себе на одежду не рискнула капать, т.к. я ляльку часто на руки беру, а вот муж буквально несколько капель и вуаля! в радиусе метра 3-4 ни одной мошки или комара!!! А я обычно с малышкой своей просто рядом с ним иду и нас тоже не трогают )))))))))))))) |
[QUOTE=Sabinochka;1906264]Приветик девочки!!! Давненько я сюда не заходила )))) Как Ольчик80 в роли новоиспеченной мамульки?)))) Не сильно устаешь?
Кстати девочки вы тут говорили по поводу масла гвоздики против мошкары, недавно купили мы в аптеке, предстовляете действительно помогает и даже очень! Я себе на одежду не рискнула капать, т.к. я ляльку часто на руки беру, а вот муж буквально несколько капель и вуаля! в радиусе метра 3-4 ни одной мошки или комара!!! А я обычно с малышкой своей просто рядом с ним иду и нас тоже не трогают ))))))))))))))[/QUOTE] Привет! Насмотреться и нацеловаться немогу, такая лапочка, особенно когда спит)) Тяжеловато, что есть не все можно, а в остальном все лучше чем я думала, ночью 1-2 раза просыпается, второй раз уже часов в 6-7 утра. Потом может и до 9 еще поспать. А ложимся в 22-22:30. Бывают конечно ночи, когда больше раз встает, но пока таких всего 3 или 4 было. "Мама" научилась кричать, особенно четко получается, когда не иду долго. :) |
[QUOTE=Ольчик80;1906314]Привет!
Насмотреться и нацеловаться немогу, такая лапочка, особенно когда спит)) Тяжеловато, что есть не все можно, а в остальном все лучше чем я думала, ночью 1-2 раза просыпается, второй раз уже часов в 6-7 утра. Потом может и до 9 еще поспать. А ложимся в 22-22:30. Бывают конечно ночи, когда больше раз встает, но пока таких всего 3 или 4 было. "Мама" научилась кричать, особенно четко получается, когда не иду долго. :)[/QUOTE] Ой у нас почти все так же:))) , и ложимся около 22:00, потом примерно в 3 или около 4 утра на кормление просыпаемся и затем тоже 6-7 утра снова кушать! А самой действительно кушать ой как мало всего можно, а у меня доча еще и аллергик, так у меня вообще диета :( |
Всем привет!
Плюша, я смотрю ты слинг используешь, а не подскажешь, где у нас купить можно и какой лучше? |
[QUOTE=Ольчик80;1918894]Всем привет!
Плюша, я смотрю ты слинг используешь, а не подскажешь, где у нас купить можно и какой лучше?[/QUOTE] у нас можно купить только слинг с кольцами, либо май-слинг местного пошива. продаются в детских магазинах (дочки-сыночки, умный ребенок, империя пласт и т.д.) мне они не нравятся - у меня есть с кольцами слинг - он ужасно неудобный. а май не нравится внешне. еще 2 есть 2 любимых шарфа - они самые удобные и красивые. но купить их здесь негде - один сами шили, второй в Москве покупали. НО в шарфе щас ходить очень жарко. если тебе внешне понравится май-слинг - лучше брать его. по смыслу - тот же шарф, но ткани раз в 5 меньше. а я думаю приобрести себе коротенький шарф на лето. метра 3 не больше. мож не так жарко будет... |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |