![]()  | 

[QUOTE=Элейн;4487089]А вот мне он не помогал совсем... И усиливал токсикоз :( Больше было толку от свечей с папаверином... 
	Индивидуально всё, конечно.[/QUOTE] Токсикоза у меня вообще не было, а вот папаверин у меня тоже всегда был под рукой.  | 

[QUOTE=Veronika-zz;4487169][B]Токсикоза у меня вообще не было[/B], а вот папаверин у меня тоже всегда был под рукой.[/QUOTE] 
	Это вам оооочень повезло! :) :) :) А вообще, про Магне я слышала, что он может провоцировать рвоту :(  | 

[QUOTE=Элейн;4487234]Это вам оооочень повезло! :) :) :)  
	А вообще, про Магне я слышала, что он может провоцировать рвоту :([/QUOTE] Я вот почему-то Элевит с трудом могла пить и фолиевую кислоту, никак не могла проглотить. Одну таблеточку литром воды запивала, что бы она провалилась:-D  | 

[QUOTE=Veronika-zz;4487284]Я вот почему-то Элевит с трудом могла пить и фолиевую кислоту, никак не могла проглотить. Одну таблеточку литром воды запивала, что бы она провалилась:-D[/QUOTE] 
	У меня кроме фолиевой кислоты вообще никакие витамины не шли :( Но этом мы уже не в тему :) А вообще, если верить инструкции, Магне В6 должны назначать только после анализов, вот так-то...  | 

Мне тоже назначели Магне Б6, но меня от него ещё больше тошнит... И без того токсикоз((( 
	 | 

[QUOTE=Iri$ka;4487415]Мне тоже назначели Магне Б6, но меня от него ещё больше тошнит... И без того токсикоз((([/QUOTE] 
	Я в итоге бросила его пить. Хотя врач считает, что я пью его до сих пор.  | 

[QUOTE=Элейн;4487307]У меня кроме фолиевой кислоты вообще никакие витамины не шли :( Но этом мы уже не в тему :) 
	[B]А вообще, если верить инструкции, Магне В6 должны назначать только после анализов, вот так-то...[/QUOTE[/B]] Все инструкции написаны по подобным схемам, чтобы потом к производителям не прикапывались.  | 

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4487767] 
	Все инструкции написаны по подобным схемам, чтобы потом к производителям не прикапывались.[/QUOTE] По инструкции - его назначают, если доказано, что магния не хватает. А если его хватает - зачем назначать?  | 

[QUOTE=Элейн;4487775]По инструкции - его назначают, если доказано, что магния не хватает. А если его хватает - зачем назначать?[/QUOTE] 
	я так понимаю его и обычным то людям не хватает, а уж беремпенным и кормящим подавно. но самое обидное, что его практически нельзя восполнить с помощью продуктов  | 

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4487796]я так понимаю его и обычным то людям  не хватает, а уж беремпенным и кормящим подавно. но самое обидное, что его практически нельзя восполнить с помощью продуктов[/QUOTE] 
	Не знаю, насчёт не хватает, спорить не буду. Мне кажется, тут уже больше реклама. Но как я вычитала: Магне В6 не особо и помогает беременным женщинам именно [B]в случае тонуса и для сохранения[/B]. Во всяком случае, научно это не доказано.  | 

[QUOTE=Элейн;4487811]Не знаю, насчёт не хватает, спорить не буду. Мне кажется, тут уже больше реклама. 
	Но как я вычитала: Магне В6 не особо и помогает беременным женщинам именно [B]в случае тонуса и для сохранения[/B]. Во всяком случае, научно это не доказано.[/QUOTE] тогда можно Магнезию внутривенно приеменять для восполнения этого витамина, но те кто делал эту капельницу наверное предпочтут витамин пить. лично мне [B]очень хреново [/B]после капельницы было, я лучше витаминку выпью.  | 

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4487963]тогда можно Магнезию внутривенно приеменять для восполнения этого витамина, но те кто делал эту капельницу наверное предпочтут витамин пить. лично мне [B]очень хреново [/B]после капельницы было, я лучше витаминку выпью.[/QUOTE] 
	Магнезия неприятная очень, это да :( Вот, что я вычитала в ЖЖ у гинеколога: "С магнезией в акушерстве осторожно. это единственный препарат с доказанной эффективностью [B]для стабилизации состояния при преэклампсии[/B]. Тут мир однозначен. В отношении магнеB6 - вроде то же магнезия, и впаривается как препарат профилактики не вынашивания и плацентарной недостаточности, тут совершенно другой подход."  | 

А можно ли пить одновременно Магне В6 и Витрум пренатал форте – перебора с магнием не будет? 
	 | 

[QUOTE=Traumlady;4877742]А можно ли пить одновременно Магне В6 и Витрум пренатал форте – перебора с магнием не будет?[/QUOTE] 
	если у Вас тонус, то Вам в любом случае нужен дополнительный источник Магния, просто вам нужно например не 3 таблеточки пить в прием, а две, т. к. одну вы добираете из поливитамина  | 

Мне прописали Магний В6, но несмотря на то, что и Витрум пью, врач всё равно сказал 3 таблетки в день Магния пить%-0 
	 | 

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4877799]если у Вас тонус, то Вам в любом случае нужен дополнительный источник Магния, просто вам нужно например не 3 таблеточки пить в прием, а две, т. к. одну вы добираете из поливитамина[/QUOTE] 
	[QUOTE=Sveta-kafeta;4879239]Мне прописали Магний В6, но несмотря на то, что и Витрум пью, врач всё равно сказал 3 таблетки в день Магния пить%-0[/QUOTE] Вот и мне врач ничего не сказала. А прописали не от тонуса, а потому что икры сводит.:girl_prepare_fish: А вообще я читала, что недостаток магния как раз на середине Б начинает, а к концу содержание 60–70% всего, короче дефицит полный. Но врач сказала пить 2 недели.  | 

[QUOTE=Traumlady;4879976]Вот и мне врач ничего не сказала. А прописали не от тонуса, а потому что икры сводит.:girl_prepare_fish:  
	А вообще я читала, что недостаток магния как раз на середине Б начинает, а к концу содержание 60–70% всего, короче дефицит полный. Но врач сказала пить 2 недели.[/QUOTE] Магний такой витамин, который не добирается из продуктов питания, поэтому передозировать его трудно, наверное лучше всего принимать так как говорит врач  | 

[QUOTE=Traumlady;4879976]Вот и мне врач ничего не сказала. А прописали не от тонуса, а потому что икры сводит.:girl_prepare_fish:  
	А вообще я читала, что недостаток магния как раз на середине Б начинает, а к концу содержание 60–70% всего, короче дефицит полный. Но врач сказала пить 2 недели.[/QUOTE] Мне тоже назначили Магний В6 2 недели пить, но мне как раз из-за выявленного на УЗИ тонуса его прописали%-0  | 

Мне магнелис Б6 назначали при отеках. Я сильно отекала и руки и ноги как подушки просто были. Пила с 7-го месяца и до конца. Отеки на самом деле проходили и судороги перестали по ночам доставать. Пила по две таблетки,т.к. и витамины для беременных еще принимала. 
	 | 

[QUOTE=Sveta-kafeta;4879239]Мне прописали Магний В6, но несмотря на то, что и Витрум пью, врач всё равно сказал 3 таблетки в день Магния пить%-0[/QUOTE] 
	Я пью и Витрум и магне В6 (по три таблетки в день). Наблюдаюсь в хорошем центре, врачу доверяю. Раньше пила вообще по 2 таблетки три раза в день, так что не переживай. Пей как прописали.  | 

Магне В6 и Кальций следует принимать по схеме: 2 нед 1 препарат - 2 дня перерыв - 2 недели другой препарат. 
	 | 

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4935219]Магне В6 и Кальций следует принимать по схеме: 2 нед 1 препарат - 2 дня перерыв - 2 недели другой препарат.[/QUOTE] 
	Мне Г сказала, что пить их можно одновременно (мне тоже прописывали). Но между приемами магния и кальция должен быть промежуток несколько часов - типа часов в 6-7 выпить третий прием магния, а часов в 9-10 на ночь таблетку кальция:-! А у меня еще вопрос - магний можно пить сколько по времени. А то я пропила пачку, сводить икры перестало, потом потихоньку опять начало возвращаться, а теперь вообще опять сильно...:-!  | 

У меня фетоплацентарная недостаточность, назначили Магне В6 по 2 т 3 раза в день. Помимо этого поливитамины пью, курантил, еще и актовегин назначили. Офигеваю.. Не слишком ли много... Актовегин, курантил и Магне примерно одинаковым действием обладают, как я понимаю... Млин, а по финансам как бьет... 
	 | 

[QUOTE=Traumlady;5001691]Мне Г сказала, что пить их можно одновременно (мне тоже прописывали). Но между приемами магния и кальция должен быть промежуток несколько часов - типа часов в 6-7 выпить третий прием магния, а часов в 9-10 на ночь таблетку кальция:-!  
	А у меня еще вопрос - магний можно пить сколько по времени. А то я пропила пачку, сводить икры перестало, потом потихоньку опять начало возвращаться, а теперь вообще опять сильно...:-![/QUOTE] Чем больше срок, тем больше сводить будет ;) И тут уже никакой магний не поможет! ;) Остается только терпеть :) Я всю Б пила магний и кальций (поочередно).  | 

[QUOTE=Anima;5098018]У меня фетоплацентарная недостаточность, назначили Магне В6 по 2 т 3 раза в день. Помимо этого поливитамины пью, курантил, еще и актовегин назначили. Офигеваю.. Не слишком ли много... Актовегин, курантил и Магне примерно одинаковым действием обладают, как я понимаю... Млин, а по финансам как бьет...[/QUOTE] 
	А курантил и актовегин по показаниям назначили??? Или для профилактики?  | 

Я не магне пила, а магнелис В6, более дешевый российский аналог препарата. Действие точно такое же, пила при судорогах в третьем триместре курсом, как прошли, больше не пила, не понадобилось уже. 
	 | 

Мне при судорогах хорошо помог магний. А то даже ночью просыпалась.Но вообще еще хорошо побольше кураги говорили кушать, но у меня тогда изжога началась, не могла ее есть. 
	 | 

Мне врач назначила Магне В6 и курантил. 
	 | 

[quote="Traumlady;5001691"]А у меня еще вопрос - магний можно пить сколько по времени.[/quote] 
	я его пью от началаБ и до сих пор  | 

[QUOTE=Деметра;6827178]я его пью от началаБ и до сих пор[/QUOTE] 
	И я точно так же.  | 

Девочки,а кому какой курс Магния назначали?Мне по 2 таб.3 р.в день,а курс она не записала,а забыла((На приём через 2 недели,думаю 2 недели всё равно ведь надо наверно пить... 
	 | 

Принимаю по 1 таб три раза в день 
	 | 

[QUOTE=Sweetcat;6910089]Принимаю по 1 таб три раза в день[/QUOTE] 
	И мне так прописывали...Я забываю конечно. Прописали от тонуса.  | 

И мне от тонуса прописали 
	По 1 таблетке 2 раза в день)  | 

А я пью по 2 таблетки 2 раза. Блин, еле глотаю -здоровые такие. 
	 | 

[quote="PROSTO_ANGEL;5100864"]Я всю Б пила магний и кальций (поочередно).[/quote] 
	Мне тоже гинеколог сказала пить поочередно. Только 3 недели кальций и неделю магний...%-0  | 

Ооо..это вообще моё спасение! 
	Недель до 25, наверное, пила нон-стоп, сейчас по ощущениям потребность в магнии меньше и стала халявить. Мой выбор - магнерот. А то вместе с актовегином многовато В6 выходило. С утра пару таблеток закинула - и благодать. Когда стало сильно сводить икры, добавляла ещё 1-2таблетки на ночь. Был период (когда с ногами совсем веселуха была) - вместе с магнием закидывалась и препаратами кальция - волшебный эффект (был какой-то совсем лихой период с примерно 17 до 23 недель, когда обмен веществ ускорился и магний мной потреблялся и утилизировался с космической скоростью). Конечно, пыталась развести время приёма. Например, магний вокруг ужина, а кальций - на ночь. Да и вообще не препарат, а сплошные плюсы: эмоциональный фон ровненький, тонуса нет, перистальтика в норме, ноги не выкручивает - благодать)  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |