![]() |
[QUOTE=Катеночек;6614291]Я пиццу сама готовлю. У меня муж привереда в этом деле. Ему надо много начинки много теста.
Раньше ел только покупную, пока я на свою голову не испекла пиццу. Теперь как футбол я с пиццей вожусь.[/QUOTE] Вот тоже самое с пиццой :girl_haha: [QUOTE=Сибирская;6616865]Мне врач сказала что роллы и суши можно,если рыба перед засолкой была замороженая,т.к. при заморозке и термической обработке все микробы погибают,одно НО там рис а он вызывает запоры у беременных,вот наверно поэтому их лучше не есть много[/QUOTE] Как же хорошо мне что я не люблю эту кухню........................)))))))) А так ведь продают действительно не только с сырой рыбой... да и вообще много вариантов)) |
я ела, и все нормально
|
[QUOTE=Сибирская;6616865]Мне врач сказала что роллы и суши можно,если рыба перед засолкой была замороженая,т.к. при заморозке и термической обработке все микробы погибают,одно НО там рис а он вызывает запоры у беременных,вот наверно поэтому их лучше не есть много[/QUOTE]
Ну у кого есть предрасположенность к запором тогда а не рекомендуется, а если нет то думаю н страшно суши съесть, это же не каждый день, а так побалываться вкусняшей |
Я вот с сырой рыбой вообще не ем, только суши и ролы с угрем люблю
|
Я ела роллы на раннем сроке.
|
А сейчас не хочется ? Или считаешь что лучше не надо?
|
Я ем иногда,но ролл цезарь только,или горячие
|
Ой горячие тоже вкусненькие я про них забыла, мммм ну все вечер и опять о еде, хоть звони и заказывай ((((
|
[b]Зыкочка[/b], ))) а я съела дольку шоколадки и рада)))но роллы тоже захотелось
|
Видишь все надо потихоньку и все получиться, глядишь и суши скоро лопать будешь!!! Давай так держать, корми Максика
|
Я пока завязала с сушами и роллами,после последнего раза,ну очень сильно отекли руки,наверное из соевого соуса
|
Можно! А если еще и очень хочется, то и нужно! Я роллы и гунканы уплетаю, даже в кафе. Если место приличное и проверенное, то вполне
|
к нам на обследование (я врач) как то приходила девушка, так она после суши двумя видами глистов заразилась. Так что я суши не ем, особенно при беременности. Я понимаю, что не все суши заражённые, но рисковать не хочу.
|
Ну с суши может и надо поосторожнее, насчет глистов скорее печальное исключение, а несварение заработать можно.
Многие роллы к суши относят))) вот роллы можно, особенно домашнего приготовления:) |
[QUOTE=Akbara;6793306]Ну с суши может и надо поосторожнее, насчет глистов скорее печальное исключение, а несварение заработать можно.
Многие роллы к суши относят))) вот роллы можно, особенно домашнего приготовления:)[/QUOTE] ну я роллы и имела в виду☺ А насчет домашнего приготовления- тут я согласна, домашние можно. |
[QUOTE=Maruskya;6793314]ну я роллы и имела в виду☺ А насчет домашнего приготовления- тут я согласна, домашние можно.[/QUOTE]
Маш, наверное женщина все таки после суши приходила с глистами, паразиты в сырой рыбе бывают, после обработки погибают. В роллах сырую не используют. Сырая в суши и сашими |
[QUOTE=Akbara;6793379]Маш, наверное женщина все таки после суши приходила с глистами, паразиты в сырой рыбе бывают, после обработки погибают. В роллах сырую не используют. Сырая в суши и сашими[/QUOTE]
А я думала, что в роллах тоже сырая. Так то я роллы тоже люблю☺ |
[QUOTE=Maruskya;6793799]А я думала, что в роллах тоже сырая. Так то я роллы тоже люблю☺[/QUOTE]
не..в суши и сашими. я их никогда не пробовала, но в дальнейшем планирую)) |
В роллах тоже бывает сырая рыба: например всеми любимая Филадельфия из свежей сёмги готовится... С сырым тунцом тоже есть роллы.
Я в Б роллы ела только горячие или креветками. Икру Тобико тоже кстати нежелательно лопать, она тоже сырая))) |
[QUOTE=caramellka;6793817]В роллах тоже бывает сырая рыба: например всеми любимая Филадельфия из свежей сёмги готовится... С сырым тунцом тоже есть роллы.
Я в Б роллы ела только горячие или креветками. Икру Тобико тоже кстати нежелательно лопать, она тоже сырая)))[/QUOTE] у всех видимо разные рецепты)))) никогда не ела филадельфию с сырой рыбой!:-! слабосоленая семга или слабосоленый лосось (чаще всего у нас в городе в меню) |
[QUOTE=Akbara;6793847]у всех видимо разные рецепты)))) никогда не ела филадельфию с сырой рыбой!:-! слабосоленая семга или слабосоленый лосось (чаще всего у нас в городе в меню)[/QUOTE]
Так это и есть сырая рыба)))) Она же не подвергалась тепловой обработке. |
я очень люблю суши и роллы. Пока не отказалась от поедания их))))
|
Обожаю роллы!!! Сейчас стараюсь из меню выбирать только теплые или запеченные, безопаснее, у нас в городе нигде не готовят из сырой рыбы сушу, это наверно дорого, и профессионалов нет))) обожаю еще с угрем роллы
|
Я ела в эту Б, хорошо прокатило )))
То есть ни тошноты, ни рвоты. |
а я беру в проверенном месте и только там! вот уже много лет, с открытия этого суши-бара. думаю, этодаже полезно, рыба и водоросли)) только соус я стала немного водой разводить, чтоб не такой соленый был,вредно почкам.
|
Не могу жить без роллов :girl_drink3: первую беременность ела их постоянно :-D В эту наверное тоже буду. Главное брать в проверенном и приличном месте ;)
|
Девочки, хочу роллов со страшной силой! Короче что в первую беременность, что во вторую, вкусы всё те же))))))
|
Мне на 8 неделе захотелось.Прям до трясучки)
купила, поела.Отвела душу. Больше не хочется) |
Я ем роллы с овощами )
|
Ой, и я люблю суши, каждый день их ела бы))) но пробирают сомнения насчёт рыбы( уж очень семгу люблю)
|
Я ем роллы без сырой рыбы.
|
Конечно нет!!
Правда я их и так не люблю и не понимаю. Не китайса я ни разу чтоб рис с рыбой любить |
я, за 9 месяцев. раза 2 или 3 ела суши
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |