![]() |
У меня муж тоже купил,последние 18 штук забрал:girl_haha:
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,а скажите мне не грамотной,если будет КОНЕЦ СВЕТА,т.е всё исчезент,тушенка и свечи вам зачем?:-! :-D :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;5509147][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,а скажите мне не грамотной,если будет КОНЕЦ СВЕТА,т.е всё исчезент,тушенка и свечи вам зачем?:-! :-D :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
они готовятся к облегченной версии так сказать "конец света лайт":-D :-D :-D к темени короче:) а вот на "все исчезнет" народ не рассчитывает:)дальше же новый год и 10 дней выходных надо еще как то отметить:-D :-D :-D |
[QUOTE=МаШунькa;5509147][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,а скажите мне не грамотной,если будет КОНЕЦ СВЕТА,т.е всё исчезент,тушенка и свечи вам зачем?:-! :-D :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
ну будет не [B]глобальный бамц[/B], а что то типа катаклизмов природных, типа темнота 4 дня, отсутствие электричества, землятресения, наводнения.... |
[QUOTE=Наталюша;5509151]они готовятся к облегченной версии так сказать "конец света лайт":-D :-D :-D
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну.. типа того... :-D |
[QUOTE=Sweety;5507756]дорогие гости, мы вообще-то конец света ждали, поэтому пьем-с водку и кушаем-с тушенку при свечах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Иринушка;5509141]сегодня свечки купила :) , обычные, белые, по 12 р. пока есть.... :-D беру 20 шт, поржали с продавцами над Концом Света :girl_haha: правда керосинки у них нет :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня подаренных много, буду их палить)) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девчат,что же я раньше к вам не зашла,у вас тут так весело)):-D :-D :-D [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;5509218][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девчат,что же я раньше к вам не зашла,у вас тут так весело)):-D :-D :-D [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
хоронили тещу, порвали 3 баяна ))) |
У нас в городе массово скупо взывают спиртное:)) а мы на работе спрашиваем у шефа выходить ли нам 22 на работу ведь все конец:))) он призадумался:)))
|
а я вот почему то со страхом это дня жду....не верю, что конец света...а жутко...впечатлительная я больно...
|
Ой внашей глуши никто даже и не знает про конец света...и не готовимся...
У нас каждый год к новоднению люди готовятся...помню с мужем зашли в магазин, посмотрели на ажиотаж и консервы на полках и решили...что ко всему в жизни не приготовишься...ничего не купили и вышли. (и так каждый год). |
ну что я пополню ряды готовящихся.
позвонила мама сказала что не 21 а с 17 числа не будет электричества,воды и отопления соответственно.знакомый у нее работает в мчс в какой то секретной службе вот он и сказал запасаться водой,свечами,едой и лекарствами необходимыми.Дня четыре все это будет потом 2-3 месяца будут восстанавливать.Типа магнитное поле Земли меняется и вот 4 дня как я поняла его не будет грубо говоря |
[QUOTE=Наталюша;5528815]ну что я пополню ряды готовящихся.
позвонила мама сказала что не 21 а с 17 числа не будет электричества,воды и отопления соответственно.знакомый у нее работает в мчс в какой то секретной службе вот он и сказал запасаться водой,свечами,едой и лекарствами необходимыми.Дня четыре все это будет потом 2-3 месяца будут восстанавливать.Типа магнитное поле Земли меняется и вот 4 дня как я поняла его не будет грубо говоря[/QUOTE] ого... сроки сдвигаются... и чего, все это серьезно, что ли? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5528845]ого... сроки сдвигаются...
и чего, все это серьезно, что ли? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну мамсь говорит что да. я честно вообще ко всему этому относилась как к бреду...а теперь что то сыкотно стало..если уж мама моя так посерьезнила..а для нее это не свойственно.Вот они вообще думают в деревню в свой дом уехать.Там и колодец и печка. а я задумалась если отопления не будет мы тут окоченеем в кв:( |
по поводу полной темноты она ничего сказать не может...да типа потемнеет но не так как обещают что ничего не будет видно.
я честно думаю запастись всем...уж лучше поржать над водой и свечами если ничего не случиться...чем за голову хвататься если реально все отрубиться |
Ну это наверно специально отключат все,чтобы была массовая подготовка так сказать:-D Самое обидное будет,что мы останемся без И-нета и Пузяки:-D Ладно,сделаю дома ген. уборку хоть:-D
А вообще такого начиталась.... 21 наступит конец света и продлиться он 2 недели...типа до след. года:-D :-D :-D |
и кстати мама еще сказала что с компов тоже все слетит и с проч.информационных устройств и вот и получиться что все как бы с нуля начнется потом.
а да и связи соответственно тоже не будет) |
ну вот я тоже везде про 21 читала
а вот оказывается 17,но никто ничего разглашать не собирается уж сейчас точно иначе начнется паника и атака магазинов |
[QUOTE=Наталюша;5528878]и кстати мама еще сказала что с компов тоже все слетит и с проч.информационных устройств и вот и получиться что все как бы с нуля начнется потом.
а да и связи соответственно тоже не будет)[/QUOTE] надо фотки печатаааать!!!!!!!! ух,студенты "счастливы" будут:girl_haha: перед сессией как раз |
Т.е информации на дисках и на флешках тоже не будет:) Это как-так интересно получиться.Телефоны вот надо переписать значит будет:girl_haha:
А вообще обещали,что компы у всех полетят при переходе то-ли в 2000 год,то-ли в 2001 и ни фига |
ну тут уж дело каждого верить не верить:)
я вообще скептически была настроена..а сейчас что то паникую:) |
страсти вы пишите:)
|
Просто вот интересно-как бы конец света по идее-это гибель всего живого и людей в том числе,но никак не отключение света,газа и воды...ну чет не вериться никак....
По поводу знакомого-мне кажется он просто пошутил...прямо секретная служба,которая прямо все знает.Чет тоже как-то не вериться.%-0 |
воооооот!
вроде ничо страшного, а подготовиться надо.... а мы уже половину того, что я на КС подготовила сожрали.... :-D |
Господи да это не конец света!это просто кто то так обозвал:)а на самом деле это просто смена магнитного поля Земли вот и все.
ну да пошутил :)девчат я никого не убеждаю..просто решила поделиться с вами инфой...предупрежден как говориться..... а уж пользоваться ей или нет решайте сами |
Медведев только что посмеялся над концом света и сказал,я верю в конец года,Самые лучшие ученые дают интервью и сказали,если будет что то с магнитным полем,то мы просто все умрем и все,а какой говорит бред распространяется,такого не будет!но дело каждого кто хочет тот и подготовится,съест потом,мне вот жалко деньги тратить на эту тушонку:girl_haha:
|
а еще на другом сайте тоже про Б и все такое,девченки из других стран сказали,что у них даже нет разговоров про парад планет,что такое только в России и в Украине!
|
девочки,а глядите чего в чатах,там ученый опровергает конец света,а ему вот что пишут жахангир 111 2012-12-07 15:20
[B]Уважаемые ученые! Вы мешаете мне торговать свечами и спичками. Прошу свое мнение печатать в академических журналах для ученых. Если из-за вас будут у меня убытки, то подам вас на суд. [/B] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;5528942]Медведев только что посмеялся над концом света и сказал,я верю в конец года,Самые лучшие ученые дают интервью и сказали,если будет что то с магнитным полем,то мы просто все умрем и все,а какой говорит бред распространяется,такого не будет!но дело каждого кто хочет тот и подготовится,съест потом,мне вот жалко деньги тратить на эту тушонку:girl_haha:[/QUOTE]
+100000000000 |
ну про Медведева ничего сказать не могу
вы на секунду сами представьте что будет если он сейчас скажет да люди конец света не за горами.Да ппц начнется паника. хоть я и сама до конца не верю что сие произойдет но доля сомнения во мне поселилась |
[QUOTE=Наталюша;5528965]ну про Медведева ничего сказать не могу
вы на секунду сами представьте что будет если он сейчас скажет да люди конец света не за горами.Да ппц начнется паника. хоть я и сама до конца не верю что сие произойдет но доля сомнения во мне поселилась[/QUOTE] информация бы все равно давно просочилась,тем более в других странах уж точно,а это только в России и Украине идет,наши люди просто очень пугливые,ведь на самом деле многие все скупают,боясь конца этого,но если будет эти магнитные бури,то нарушится гравитация и никакие свечи и спички нам не нужны будут,будем летать и возможно умрем,воздуха то может и не быть! |
[QUOTE=Lika@;5528942]Медведев только что посмеялся над концом света и сказал,я верю в конец года[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5528965] вы на секунду сами представьте что будет если он сейчас скажет [B]да люди конец света не за горами.Да ппц начнется паника.[/B] хоть я и сама до конца не верю что сие произойдет но доля сомнения во мне поселилась[/QUOTE] вот именно, кому нужна паника... %-0 [QUOTE=Lika@;5528942]мне вот жалко деньги тратить на эту тушонку:girl_haha:[/QUOTE] а мне нет ;) .... мы любим :-D |
Девочки,вместо того,чтобы спать идти,я тут с вами зависла.Чувствую,конец света у меня уже начнется завтра,когда дети проснуться....а я разбитая,от того,что не выспалась:( :( :(
Вот чего нашла[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%B0%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%B0%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0[/URL] [QUOTE]девочки,а глядите чего в чатах,там ученый опровергает конец света,а ему вот что пишут жахангир 111 2012-12-07 15:20 Уважаемые ученые! Вы мешаете мне торговать свечами и спичками. Прошу свое мнение печатать в академических журналах для ученых. Если из-за вас будут у меня убытки, то подам вас на суд. [/QUOTE] СОГЛАСНА НА ВСЕ 100:) |
[QUOTE=Иринушка;5528980]вот именно, кому нужна паника... %-0
а мне нет ;) .... мы любим :-D[/QUOTE] не мы не любим как раз ее,редко едим! девочки ну вы верите я гляжу,но вы физику вспомните и поймите,этот парад планет предсказал монах,которому как выяснилось вообще никто не доверяет на самом деле,даже не ученые это предсказывали,а именно монах!но дело ваше!будет так будет,умрем значит судьба такая у нас,жалко детишек только!а света то что не будет если,тоже не пропадем я думаю;) |
вот вот,кто верит в Бога я считаю,Вообще грех верить в такой конец света,а если бы были какие то магнитные бури и просто не было света,то нас бы предупредили и никакой бы паники не было,отключают же воду и свет,мы же не паникуем,ну и тут бы 3 дня пожили без света и все!им тоже не выгодно,чтоб мы все с голоду померли!
|
[QUOTE=Lika@;5528993]вот[B] вот,кто верит в Бога я считаю,Вообще грех верить в такой конец света[/B],а если бы были какие то магнитные бури и просто не было света,то нас бы предупредили и никакой бы паники не было,отключают же воду и свет,мы же не паникуем,ну и тут бы 3 дня пожили без света и все!им тоже не выгодно,чтоб мы все с голоду померли![/QUOTE]
Лик я тоже верю,я ж не говорю что это конец света...это просто кто то так назвал но все равно какое то сомнение появилось мама решила долго себя не мучить сомнениями и сходить к духовнику нашему спросить вообще что происходит и будет ли происходить а то все это нависло надоели байки разные |
Правильно и нам потом напиши,что скажут:)
А вообще,есть ведь в Иерусалиме священный огонь,который зажигают перед Пасхой.И есть предание,типа если он не загорится,то все след. года уже не будет. Так вот,в том году я точно помню он был.Так что все должно быть хорошо:) |
[QUOTE=Юлик;5529033]Правильно и нам потом напиши,что скажут:)
А вообще,есть ведь в Иерусалиме священный огонь,который зажигают перед Пасхой.И есть предание,типа если он не загорится,то все след. года уже не будет. Так вот,в том году я точно помню он был.Так что все должно быть хорошо:)[/QUOTE] так ведь никто же и не говорит что все умрут:) а про огонь да..но это означает что все наступит судный день так сказать до след пасхи но когда именно никому известно не будет. |
[QUOTE=Наталюша;5529019]Лик я тоже верю,я ж не говорю что это конец света...это просто кто то так назвал
но все равно какое то сомнение появилось мама решила долго себя не мучить сомнениями и сходить к духовнику нашему спросить вообще что происходит и будет ли происходить а то все это нависло надоели байки разные[/QUOTE] вот пусть сходит и он ее успокоит и скажет,что на все воля Божья и когда господь решит тогда мы и умрем,а не когда монах придумает ересь!:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5529033]Правильно и нам потом напиши,что скажут:) А вообще,есть ведь в Иерусалиме священный огонь,который зажигают перед Пасхой.И есть предание,типа если он не загорится,то все след. года уже не будет. Так вот,в том году я точно помню он был.Так что все должно быть хорошо:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натуль, я думаю мож над тем мчсником кто из коллег пошутил, а он в серьез воспринял и пугает всех. Так и рождаются слухи
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |