![]() |
У меня оба раза совпало!
|
У меня по всем табличкам интернета сошлось)))))
|
[QUOTE=Miriam;2805576]Говорят, что если первый совпал, то и второй совпадет - типа организм мамы как раз по этой схеме работает. А если первый не совпал, то и второй тоже не получится по таблице ;)[/QUOTE]
ух ты, это интересная теория :-! |
А я по этой табличке у мамф должна была родиться мальчиком))
|
[QUOTE=Miriam;2805576]Говорят, что если первый совпал, то и второй совпадет - типа организм мамы как раз по этой схеме работает. А если первый не совпал, то и второй тоже не получится по таблице ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D значит, как ни крути-мальчик у меня... посмотрим...:) |
У меня получается что девочка будет))) Муж хочет девочку) А по моим внутренним ощущениям кажется мальчишка) Буду ждать узи)))
|
У меня не совпало:(По табличке-девочка))))А мы мальчика ждем)))))
|
[QUOTE=_Tata_;2813668]У меня получается что девочка будет))) Муж хочет девочку) А по моим внутренним ощущениям кажется мальчишка) Буду ждать узи)))[/QUOTE]
а на каком сроке можно узнать пол? |
[QUOTE=Tysick;2829274]а на каком сроке можно узнать пол?[/QUOTE]
в обще хорошо видно в 20-23 недели, а уж в 30-32 тем более. но моя малышка например-закрывалась очень сильно) и мы долго не могли увидеть.)а потом пошла на узи в 8 утра так она полностью раскрылась нам |
[QUOTE=Tysick;2829274]а на каком сроке можно узнать пол?[/QUOTE]
когда как, если передом лежит то увидеть можно и в 12-13 неделек):preg: |
У меня не совпало ни с первой ни со второй:)
|
У меня доча получается:))) :))) :))) очень хочу девочку:-D Но и мальчику будем очень рады:girl_haha:
|
[QUOTE=_Tata_;2829545]когда как, если передом лежит то увидеть можно и в 12-13 неделек):preg:[/QUOTE]
не точно...просто у малышей половые органы похоже выглядят на этом сроке- и с пуповинкой можно спутать:) |
[QUOTE=Светлана С;2829615]не точно...просто у малышей половые органы похоже выглядят на этом сроке- и с пуповинкой можно спутать:)[/QUOTE]
ну все равно так волнительно когда тебе хоть что то приблизительное говорят))):puz: :girl_in_love: |
у меня совпало и по таблице, и по методике обновления крови.. а по узи в 13 недель пол сказали с 99% уверенности:-!
|
у меня оба раза не совпало.а вот по крови совпало.а вообще ведь очень много методов подсчета,у меня еще совпадало,точно не помню,чет считали в какой месяц зачали,сколько матери при этом было,потом че то складывали,делили,остаток находили........короче все в инете есть.совпадало.
|
[QUOTE=_Tata_;2830033]ну все равно так волнительно когда тебе хоть что то приблизительное говорят))):puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
оЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО... ОСОБЕННО, ЕСЛИ ГОВОРЯТ МАЛЬЧИК, А УЖЕ ЕСТЬ ДВА... хОДИШЬ И ДУМАЕШЬ - ОШИБСЯ ИЛИ НЕТ???? |
У меня показало мальчика,а в других таблицах в интернете девочку...кому верить?видимо родим и там будет видно)))
|
у меня не совпадает)
|
lunchika )
вау какой у вас срок)) хороших,легких родов!))) не боитесь?) |
по табличке должен быть мальчик, а на УЗИ сказали, что будет девочка
|
у меня по табличке должна быть девочка...ан нет))) у нас 100% мальчик))
|
не знаю как там по таблице, чувствую девчонка будет)))) Моя мамочка когда меня носила, думала мальчик будет, а я девочкой оказалась. так что кого Боженька даст, того и бум рожать)))))
|
[QUOTE=pechenushka-nsk;2865112]кого Боженька даст, того и бум рожать)))))[/QUOTE]
вот это правильно!:) а мне все говорят на работе,что им кажется,мальчик) и по табличке мальчик.... самой хочется девочку) |
По табличке Мальчик))))
|
Старшие сошлись по табличке, а вот лялик должен был быть девочкой, но на УЗИ сказали что мальчик 100%
|
По табличке мальчик! я и сама почему то чувствую что мальчик! как узи покажет пол, обязательно напишу сошлось или нет!:)
|
У меня сошлось по табличке и по узи))) Мальчик!!!
|
по табличке должна была быть девочка ))) не совпало
|
У меня с дочкой - не совпало (20 лет и декабрь), надеюсь, что и сейчас не совпадет, хочу мальчика :)
|
У меня не совпадает.
И как-то очень уж странно, что в 21 почти во все 12 месяцев в году можно зачать только девочку... У нас вот мальчик =) |
У меня совпали и табличка и узи - мальчик! :)))
|
Таблички эти на разных сайтах различаются... У меня вообще прикольно... по каждому методу один из 2 -х всё равно не совпадает... может потому, что резус отрицательный?
|
у меня не совпадает по таблице мальчик по узи девочка)
|
Табличка обещает девочку, но мне все равно кажется, что мальчик будет, сужу по своим ощущениям, на УЗИ пока ничего не сказали.
|
всё-таки самая точная табличка это УЗИ=)
|
У нас по табличке и по узи совпадает:)
|
По табличке и по УЗИ доча)))
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2937138]всё-таки самая точная табличка это УЗИ=)[/QUOTE]
Ну не факт. Сколько девочек на форуме уже писали, что по узи говорили что девочка, и не раз, а рождался мальчик, и наоборот. Узисты тоже ошибаются... |
По табличке получается девочка, а на узи сказали, что мальчик :) Посмотрим :)
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |