![]() |
У меня цикл 28дней!овулька тоже всегда на 14 ДЦ,а забеременеть никак не могу!вот вроде все хорошо ттт и что то никак((((
|
[QUOTE=lidochka;2789963]У меня цикл 28дней!овулька тоже всегда на 14 ДЦ,а забеременеть никак не могу!вот вроде все хорошо ттт и что то никак(((([/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Вот и у меня так-же:( [/B][/COLOR] |
у меня раньше овули не было, на ОК сидела, понятно цикл одинаковый был всегда. А сейчас колеблется в зависимости от того, а какой ДЦ овуля...Но у меня с июля тоже О каждый месяц была (вот в этом вряд ли), а Б нет, хотя все в норме...
|
[QUOTE=Женька.ку;2824907][COLOR="Magenta"][B]Вот и у меня так-же:( [/B][/COLOR][/QUOTE]
и что с этим делать прям незнаю:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;2851477]и что с этим делать прям незнаю:-[ ][/QUOTE]
А вы уже все проверили? Мы вот на совместимость еще анализ не сдавали... Я боюсь:( У меня еще и О все время в разные ДЦ... |
:( а у меня всегда стабильно было 31 день, а теперь что-то скачет, а прошлый цикл на 26 день, а в этот на 34 день только:-/
|
у меня никогда не было стабильного цикла всегда разница была плюс-минус 3-5 дней. а сейчас пью диане 35 9 месяц всегда строго все в день в день, почти даже в один и тотже час)
|
ну так это ведь гормоны, так не считается))) я когда ОК была, у меня тоже все как по часам было. Вот что мне точно нравилось, так это то, что никогда сюрпризов не было, да и мазни за пару дней тоже. Просто оп и все началось)
|
У меня цикл 26-28 дней
И вот когда 26, О бывает на 11 ДЦ, а вот когда 28 еще не поймала О ... |
[QUOTE=Wild_cat;2889186]У меня цикл 26-28 дней
И вот когда 26, О бывает на 11 ДЦ, а вот когда 28 еще не поймала О ...[/QUOTE] Ну, наверно, на 13-й... |
[QUOTE=Wild_cat;2889186]У меня цикл 26-28 дней
И вот когда 26, О бывает на 11 ДЦ, а вот когда 28 еще не поймала О ...[/QUOTE] У меня сейчас также...цикл скачет, а с ним и О...не знаешь когда и ловить её... |
девчонки,представляете, у меня М начались на 16ДЦ!!!! я в шоке!!! уже не понимаю что происходит.. мы думали 31 будет овуляция и мы как следует постараемся, а пошли М :hysteric:
|
[QUOTE=milka9;2902411]девчонки,представляете, у меня М начались на 16ДЦ!!!! я в шоке!!! уже не понимаю что происходит.. мы думали 31 будет овуляция и мы как следует постараемся, а пошли М :hysteric:[/QUOTE]
А это точно М? Может так О проходит? Может на узи сходить, посмотреть, что там?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2923424]А это точно М? Может так О проходит? Может на узи сходить, посмотреть, что там?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]вот именно,у меня так же один Ц было[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2923516][COLOR="Magenta"][B]вот именно,у меня так же один Ц было[/B][/COLOR][/QUOTE]
И что это значит???%-0 |
да, и что это значит? что было потом? все восстановилось?
Просто зато в этот раз они у меня полноценные были, а в прошлый раз вообще как-то чуть-чуть. даже думала, что это не оно. А Г вообще говорит, что все хорошо и чтоб циклодинон пила. Пью 1,5 месяца. пока никак. Но Г вообще хорошая очень. |
у меня цикл плавающий 26-30))))))))))))
|
Я сейчас пью ОК-цикл стабильный, хотя в прошлом месяце М (5 дней)прошли, а спустя три дня опять начались (11 дней), прям не знаю почему так.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2935071]Я сейчас пью ОК-цикл стабильный, хотя в прошлом месяце М (5 дней)прошли, а спустя три дня опять начались (11 дней), прям не знаю почему так.[/QUOTE]
Потому что идет привыкание организма к ОК |
[QUOTE=Viktoria26;2936042]Потому что идет привыкание организма к ОК[/QUOTE]
Сколько можно привыкать?? Это уже третья пачка :( |
[QUOTE=Vesnuwka;2923567]И что это значит???%-0[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]мой Г сказала,что это ярко выраженная О,причем у меня кровь была после ПА,мы даже испугались:-! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2936671][COLOR="Magenta"][B]мой Г сказала,что это ярко выраженная О,причем у меня кровь была после ПА,мы даже испугались:-! [/B][/COLOR][/QUOTE]
хмм, как интересно......%-0 %-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2936107]Сколько можно привыкать?? Это уже третья пачка :([/QUOTE]
Ну, насколько я знаю, как раз цикла 3%-0 А сколько тебе их назначили пить? Для ребаунд-эффекта? |
[QUOTE=Viktoria26;2938014]Ну, насколько я знаю, как раз цикла 3%-0
А сколько тебе их назначили пить? Для ребаунд-эффекта?[/QUOTE] Для нормализации цикла, минимум три месяца, но придётся по максимуму- пол года, потом обязательный перерыв, а там посмотрим. Хотела отказаться от ОК, но заметила что пропали признаки поликистоза, что очень радует. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2938320]Для нормализации цикла, минимум три месяца, но придётся по максимуму- пол года, потом обязательный перерыв, а там посмотрим. Хотела отказаться от ОК, но заметила что пропали признаки поликистоза, что очень радует.[/QUOTE]
Я думаю, через полгода можно попробовать эффект отмены%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2937589]хмм, как интересно......%-0 %-0[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]да уж:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2936671][COLOR="Magenta"][B]мой Г сказала,что это ярко выраженная О,причем у меня кровь была после ПА,мы даже испугались:-! [/B][/COLOR][/QUOTE]
ого!!!! ничего себе! и много было крови? |
[QUOTE=milka9;2902411]девчонки,представляете, у меня М начались на 16ДЦ!!!! я в шоке!!! уже не понимаю что происходит.. мы думали 31 будет овуляция и мы как следует постараемся, а пошли М :hysteric:[/QUOTE]
Это так на циклодиноне?%-0 |
[QUOTE=milka9;2948603]ого!!!! ничего себе! и много было крови?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Прилично и сгустками:-! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Elena&Viktor;2948963]Это так на циклодиноне?%-0[/QUOTE]
ага с ним!!!%-0 но у меня до него был сбой, но не такой сильный,его прописали, думали поможет, а видать пока не помог!!!!! |
[QUOTE=Женька.ку;2950085][COLOR="Magenta"][B]Прилично и сгустками:-! [/B][/COLOR][/QUOTE]
огооо!!!обалдеть!!!!!! и врач что сказал по этому поводу?это вообще М были? |
+ - 1день туда сюда!!!! Стабильные 30! После Зб правда сбился немного....
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://hochurebenka.net/index/0-11][img]http://hochurebenka.net/bigbary/hochushky/4.gif[/img][/url] |
у меня он раньше был стабильный,,а щас прыгает то и дело,даже теперь незнаю сколько у меня цкл в этом месяце,в том был 26 дней,а в этом наверное будет больше,так как у меня О у меня была на 18 ДЦ
|
У меня раньше было 8-10 циклов в год, и всего по 3 дня и без боли, а теперь меньше месяца, 5 дней (при чем еще пару дней могут быть выделения) и боль...
Г сказала, что воспалений нет, и боль может быть пройдет с родами.... |
у меня тоже раньше был день в день.......а после 19 лет может и по месяцу быть задержка:(
|
У меня перед Б цикл был то 30, то 35 дней, иногда и 40 все( И так год, куча тестов из-за этого ушло, и все с одной/((((( Зато теперь из-за цикла дата родов неправильная, буду перехаживать, наверное(
|
[QUOTE=Марусевич;3082637]у меня он раньше был стабильный,,а щас прыгает то и дело,даже теперь незнаю сколько у меня цкл в этом месяце,в том был 26 дней,а в этом наверное будет больше,так как у меня О у меня была на 18 ДЦ[/QUOTE]
Достаточно знать день О. у тя 18 ДЦ, так как вторая фаза это 14-16 дней, то соответственно этот цикл у тя будет 32-34 дня! [QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3121881]У меня перед Б цикл был то 30, то 35 дней, иногда и 40 все( И так год, куча тестов из-за этого ушло, и все с одной/((((( Зато теперь из-за цикла дата родов неправильная, буду перехаживать, наверное([/QUOTE] не переживай! Тебе же делают узи! И в 37 недель рожают здоровых малышей! меня мама родила в 43 недели из-за сбитого цикла |
Приветик)) У меня раньше дак года 4 непонятно было когда и начнутся М... то 28, то 30, то 35...а то и больше... Очень сложно так...
А сейчас наладился вроде, и в итоге цикл стабильный но 36дн, это не много?? Что то очень длинный?? Кто что думает? |
у меня цикл 30-45 дней. никогда не было, чтоб день в день. только я не считаю это задержкой, просто у меня такой цикл.
|
[QUOTE=Мариночка));3144500]Приветик)) У меня раньше дак года 4 непонятно было когда и начнутся М... то 28, то 30, то 35...а то и больше... Очень сложно так...
А сейчас наладился вроде, и в итоге цикл стабильный но 36дн, это не много?? Что то очень длинный?? Кто что думает?[/QUOTE] по идее в норме до 35, но на мой взгляд если он 36, и при этом есть овуляция и длительность второй фазы не менее 12 дней, то всё нормально. У меня бывает и до 38 дней, а вообще 32-34. Но и задержки по жизни часто были. У подружки всегда был цикл 38 дней, но забеременела (даже дважды) быстро и без проблем |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |