![]() |
[QUOTE=Lilichka;2073744]Девочки вот все вы тут пишите про ВПЧ, а как же дисплазия шейки матки?Мне интересно ни у кого не было?До того как забеременеть,я сдала анализы,обнаружили ВПЧ,осмотрели шейку под микроскопом,сделали биопсию.Потом направили на радиолечение.Операцию делали в кафедре гинекологии в Москве,иссекли заражённый участок шейки,через 2 месяца всё,слава богу,зажило.Был контрольный осмотр,сказали шейка чистая.Потом я забеременела,недавно сдала на ВПЧ,не обнаружили!!![/QUOTE]
У меня дисплазия, назначили только лечение таблетками и свечами! Врач сказала, что пока дисплазия не уберется, будет выползать ВПЧ Кажется стоит мне сменить врача! |
что это вообще за зверь?
|
Девоньки подскажите а у хламидиоза есть какие не-будь симптомы? 9 мес назад сдавала общие мазки(и как то забила на это, за результатами не пришла) кс. делала в платной клинике, сегодня ходила на прием сказали, что, анализы плохие есть инфекция,но пока не известно какая, сказали сдать анализы на хламидию, микоплазму, HVS tipe 2, CMV...на 6500 тыс рублей, естественно за такую сумму я не буду сдавать, и еще мне сказали что в платных клиниках специально накручивают, чтобы денег побольше вбухала...может кто не-будь сталкивался с подобным?? Естественно планировать категорически запретили, пока все не сдам и не пройду обследов. :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Mally;2076708]что это вообще за зверь?[/QUOTE]
Дисплазия шейки матки бывает первой,второй и третьей степени.Потом уже рак,если не лечить.:knife: |
[QUOTE=Tashulka;2077521]Девоньки подскажите а у хламидиоза есть какие не-будь симптомы? 9 мес назад сдавала общие мазки(и как то забила на это, за результатами не пришла) кс. делала в платной клинике, сегодня ходила на прием сказали, что, анализы плохие есть инфекция,но пока не известно какая, сказали сдать анализы на хламидию, микоплазму, HVS tipe 2, CMV...на 6500 тыс рублей, естественно за такую сумму я не буду сдавать, и еще мне сказали что в платных клиниках специально накручивают, чтобы денег побольше вбухала...может кто не-будь сталкивался с подобным?? Естественно планировать категорически запретили, пока все не сдам и не пройду обследов. :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
хламидиоз входит в ряд скрытых инфекций. Название говорит само за себя, т.е. в большинстве случаев протекает бессимптомно. В платной клинике, особенно по направлению врача, обдеруют как липку. Если есть возможность, обратитесь в другую клинику или СПИДцентр, где вам сделают все анализы гораздо дешевле. Обычно сдают на :хламидии, микоплазму, уреаплазму. |
ой-ё-ёй:girl_impossible:, хорошо наверн что мне про неё не говорили врачи
|
Не дай бог кому,я так расстроилась,когда узнала,но врач меня успокоила,хорошо вовремя нашли и излечили!!!
|
[QUOTE=Cler;2077660]хламидиоз входит в ряд скрытых инфекций. Название говорит само за себя, т.е. в большинстве случаев протекает бессимптомно.
В платной клинике, особенно по направлению врача, обдеруют как липку. Если есть возможность, обратитесь в другую клинику или СПИДцентр, где вам сделают все анализы гораздо дешевле. Обычно сдают на :хламидии, микоплазму, уреаплазму.[/QUOTE] Спасибо большое что объяснили!!!!:))) :))) :))) Сегодня сдала анализы... Они мне в платной даже не объяснили на что я сдаю и ЗАЧЕМ, я ее пыталась спросить что это, а она мне только и успевала что нужно это это и это пройти и выписывала свои бумажки! А оказалось что это обязательные анализы, УЖАС из-за них проплакала весь вечер думала что все у меня совсем плохо сидела себе накручивала:-E :-E :-E |
[QUOTE=Tashulka;2078777]Спасибо большое что объяснили!!!!:))) :))) :))) Сегодня сдала анализы...
Они мне в платной даже не объяснили на что я сдаю и ЗАЧЕМ, я ее пыталась спросить что это, а она мне только и успевала что нужно это это и это пройти и выписывала свои бумажки! А оказалось что это обязательные анализы, УЖАС из-за них проплакала весь вечер думала что все у меня совсем плохо сидела себе накручивала:-E :-E :-E[/QUOTE] не надо так расстраиваиваться.;) всё будет хорошо! Удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2081378]не надо так расстраиваиваться.;)
всё будет хорошо! Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) Надеемся на лучшее:) вам тоже удачи |
[B]Lilichka[/B], а Вы долго восстанавливались перед беременностью? через сколько Вам разрешили пузёныша?
|
[QUOTE=К@тюfк@;2083666][B]Lilichka[/B], а Вы долго восстанавливались перед беременностью? через сколько Вам разрешили пузёныша?[/QUOTE]
Не получилось долго,как раз съездили на контрольный осмотр,сказали нам,что всё хорошо,так мы на радостях и зажгли,после операции 2 месяца нельзя было.В эту же ночь забеременела:puz: Врач сказала,конечно надо было немного подождать,ну раз так, то молодцы:))) |
Очень рада за вас) вы молодцы)
|
[QUOTE=Mally;2076708]что это вообще за зверь?[/QUOTE]
[B] Дисплазии шейки матки.[/B] Дисплазии шейки матки бывают трех степеней. Первая – легкая степень, вторая – умеренная и третья – тяжелая степень дисплазии. Степени различаются в зависимости от глубины поражения. Чем глубже процесс, тем тяжелее дисплазия. Дисплазия не видна невооруженным взглядом и может определяться только при специальных исследованиях как на патологически измененной шейке матки, так и у здоровых женщин. Некоторые возможные причины развития различных заболеваний шейки матки я уже назвала. В группу риска по развитию различных процессов на шейке матки можно отнести в первую очередь женщин, рано начавших половую жизнь, часто меняющих половых партнеров, много рожавших или многократно подвергавшихся различным внутриматочным вмешательствам. |
[QUOTE=К@тюfк@;2085081]Очень рада за вас) вы молодцы)[/QUOTE]
Спасибо!!!Желаю вам,чтоб ваша мечта о двух полосочках поскорее сбылась!!!:preg: |
[QUOTE=Lilichka;2085244]Спасибо!!!Желаю вам,чтоб ваша мечта о двух полосочках поскорее сбылась!!!:preg:[/QUOTE]
спасибо, большое очень хочется вылечиться и :puz: :preg: |
[QUOTE=К@тюfк@;2112506]спасибо, большое
очень хочется вылечиться и :puz: :preg:[/QUOTE] НЕ затягивайте с лечением,чем быстрее,тем лучше. |
[QUOTE=Lilichka;2113316]НЕ затягивайте с лечением,чем быстрее,тем лучше.[/QUOTE]
Ну вот сейчас прохожу лечение!!! А ты с мужем одновременно лечилась? |
Нет,странно конечно,но мужу вообще никакого лечения не назначали.
|
[QUOTE=Lilichka;2114168]Нет,странно конечно,но мужу вообще никакого лечения не назначали.[/QUOTE]
У меня точно также, моя Г сказала не надо и любимому сказали не надо, а в инете прочитала, что надо лечиться обоим! Блин, и кому верить!(:-[ ] |
Главное хотя бы сама пока вылечись,у любимого может ничего,а у нас последствия.
|
Закончила вставлять свечи, подожду неделю и пойду к врачу! Попрошусь на кольпоскопию! Да и к другому врачу иду, она хорошая, надеюсь она мне поможет!
|
Удачи!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2118011]Удачи!!![/QUOTE]
Спасибо) она пригодится мне! |
Сдала ПЦР на ХУМ, нашли уреаплазму. В титрах не знаю-сдала недавно. Если есть беременность, насколько страшно?
|
Девочки, одного курса антибиотиков для лечения уреаплазмы НЕ достаточно, мы с мужем прошли 3 курса, после этого анализ показал отрицательный результат. :)))
Бактерии уреаплазмы могут попасть ребеночку в дыхательные пути, а так поразить слизистую, вызывая коньюктевит, например... Однозначных мнений о лечении уреаплазмы нет, но уж лучше пролечить, чем иметь потом проблемы и кусать локти.:) |
А вдруг беременность уже наступила? Моя гинеколог сказала, что после 30-й недели свечи если что.... Если будет выше 10 в 4 степени.....
|
[QUOTE=Эля-ля;2118820]А вдруг беременность уже наступила? Моя гинеколог сказала, что после 30-й недели свечи если что.... Если будет выше 10 в 4 степени.....[/QUOTE]
если Б уже наступила, назначают санацию родовых путей.;) |
[QUOTE=Cler;2118825]если Б уже наступила, назначают санацию родовых путей.;)[/QUOTE]
Всё ясно, спасибки! :girl_in_love: |
Рассказываю историю про знакомую, нашли у нее уреаплазму 3 года назад, и не как не могли вылечит что только не делали, какие анализы только не брали и отщип матки и прочую фигню
Вот пришла она с партнером в платную клинику к знакомым, там посмеялись над тем что наши врачи творят, за 1,5 месяца вылечили им обоим этот уреаплазмоз, Как она мне говорила НЕ антибиотиками, ей свечм выписывали и тампоны с раствором ездила туда ставила, в общем список таблеток у нее огромный был...На двоих они потратили 11000р. Такие цифры меня пугают, хотелось бы услышать от выздоровевших сколько они потратили на лечение |
[QUOTE=Tashulka;2125759]Рассказываю историю про знакомую, нашли у нее уреаплазму 3 года назад, и не как не могли вылечит что только не делали, какие анализы только не брали и отщип матки и прочую фигню
Вот пришла она с партнером в платную клинику к знакомым, там посмеялись над тем что наши врачи творят, за 1,5 месяца вылечили им обоим этот уреаплазмоз, Как она мне говорила НЕ антибиотиками, ей свечм выписывали и тампоны с раствором ездила туда ставила, в общем список таблеток у нее огромный был...На двоих они потратили 11000р. Такие цифры меня пугают, хотелось бы услышать от выздоровевших сколько они потратили на лечение[/QUOTE] я когда ездила на ванночки, тампоны с растворами, уколы + таблетки, по 5 пунктов день - и так месяц, то всёравно не вылечила уреоплазму, только намучилась. а вылечила одними свечами позже(писала в лапароскопии). Мне кажется, иммунитеты у всех разные, степень развития болезни тоже, так что у всех по-разному. я кстати раньше курила, год где-то не курю, может это сказалось на вылечении? |
[QUOTE=Goldfish;2125857]я когда ездила на ванночки, тампоны с растворами, уколы + таблетки, по 5 пунктов день - и так месяц, то всёравно не вылечила уреоплазму, только намучилась. а вылечила одними свечами позже(писала в лапароскопии). Мне кажется, иммунитеты у всех разные, степень развития болезни тоже, так что у всех по-разному. я кстати раньше курила, год где-то не курю, может это сказалось на вылечении?[/QUOTE]
Ну не знаю как курение относится к вашему излечению, но все может быть... а не подскажите что за свечи?? |
[QUOTE=Tashulka;2125759]Рассказываю историю про знакомую, нашли у нее уреаплазму 3 года назад, и не как не могли вылечит что только не делали, какие анализы только не брали и отщип матки и прочую фигню
Вот пришла она с партнером в платную клинику к знакомым, там посмеялись над тем что наши врачи творят, за 1,5 месяца вылечили им обоим этот уреаплазмоз, Как она мне говорила НЕ антибиотиками, ей свечм выписывали и тампоны с раствором ездила туда ставила, в общем список таблеток у нее огромный был...На двоих они потратили 11000р. Такие цифры меня пугают, хотелось бы услышать от выздоровевших сколько они потратили на лечение[/QUOTE] первый курс лечения обошелся примерно 11000 на двоих... потом сдала на чувствительность и выяснилось, что можно её прибить самыми простыми и дешевыми средствами, что в результате и получилось.:) про "отщип" с матки-это сильно... может у неё эрозия была? |
[QUOTE=Tashulka;2125894]Ну не знаю как курение относится к вашему излечению, но все может быть... а не подскажите что за свечи??[/QUOTE]
курение кучей химических элементов отравляет организм и ослабляет иммунитет, я это чувствовала))). свечи виферон от уреоплазмы. |
[QUOTE=Cler;2125906]первый курс лечения обошелся примерно 11000 на двоих... потом сдала на чувствительность и выяснилось, что можно её прибить самыми простыми и дешевыми средствами, что в результате и получилось.:)
про "отщип" с матки-это сильно... может у неё эрозия была?[/QUOTE] Ну про эрозию не знаю, сказала что только уреаплазма, просто безграмотность врачей наверно Т.е. курс лечения за 11 штук вам не помог?? А помогли самые дешевые антибиотики? |
[QUOTE=Goldfish;2125925]курение кучей химических элементов отравляет организм и ослабляет иммунитет, я это чувствовала))). свечи виферон от уреоплазмы.[/QUOTE]
Спасибо, ну это хорошо что курить бросили, я тоже около полугона назад забросила это дело, курила около 4 лет) |
[QUOTE=Tashulka;2125943]Ну про эрозию не знаю, сказала что только уреаплазма, просто безграмотность врачей наверно
Т.е. курс лечения за 11 штук вам не помог?? А помогли самые дешевые антибиотики?[/QUOTE] совершенно верно.:) поэтому всем советую сдать на чувствительность к антибиотикам. Курс антибиотиков на двоих-40 рублей+мне свечи130 рублей;) |
[QUOTE=Cler;2125979]совершенно верно.:) поэтому всем советую сдать на чувствительность к антибиотикам. Курс антибиотиков на двоих-40 рублей+мне свечи130 рублей;)[/QUOTE]
Вы знаете я даже не просила на чувствительность проверять они все сами проверили))) А еще вопросик вам в бесплатной больнице гинеколог выписывал лекарства или нет? |
[QUOTE=Tashulka;2125985]Вы знаете я даже не просила на чувствительность проверять они все сами проверили))) А еще вопросик вам в бесплатной больнице гинеколог выписывал лекарства или нет?[/QUOTE]
да... а сдавала я все анализы в платной клинике по самообращению:) Мне сначала тоже не сказали на чувствительность сдать. Я сама пошла и сделала этот анализ, а то так и лечилась бы до китайской пасхи...%-0 |
[QUOTE=Cler;2126002]да... а сдавала я все анализы в платной клинике по самообращению:)
Мне сначала тоже не сказали на чувствительность сдать. Я сама пошла и сделала этот анализ, а то так и лечилась бы до китайской пасхи...%-0[/QUOTE] О спасибо вы мне очень помогли!!!!! Теперь я даже расстраиваться перестала!!! Вы просто прелесть )))):))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |