Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

Кыль-Кыль 18.03.2010 11:37

[QUOTE=Златёна;1537027]ТОчно, моя в трость сама садилась, да к слову сказать и в универсалку тоже залазила, это надо было видеть:-D[/QUOTE]

:-D Она у тебя акробатикой уже увлекается?))))

Златёна 18.03.2010 11:38

Вот я тоже думаю, что можно коляску и Б/у купить, есть такие варианты, что ею и не пользовались, а купить купили и продать за купленную цену уже невозможно. Ребенки они же все разные, вот не понравилась коляска и все...

Кыль-Кыль 18.03.2010 11:39

Нинаю, мне вот почему-то хочется новую коляску и все тут...Может потому что ребенок первый...Хочется чтобы все было по самому высшему разряду у него...Хотя умом понимаю, что ничего плохого в б/у нет, наоборот одни преимущества...Но вот прям как шило в попе - новую и все тут)))

Златёна 18.03.2010 11:40

[QUOTE=Zlu;1537034]:-D Она у тебя акробатикой уже увлекается?))))[/QUOTE]

Ага блин! В десантники готовится. Ой вчера так она у меня лицом прилетела :( теперь царапина на пол лица и финиш под весь глаз

Елеонора 18.03.2010 11:42

[QUOTE=Златёна;1537037]Вот я тоже думаю, что можно коляску и Б/у купить, есть такие варианты, что ею и не пользовались, а купить купили и продать за купленную цену уже невозможно. Ребенки они же все разные, вот не понравилась коляска и все...[/QUOTE]

Это точно, да я вот на своей летом до первой лавочки и обратно, она в идеальном состоянии была, поэтому ее и забрали мигом даже не торгуясь (тока шас думаю надо было дороже продавать:girl_sigh: ). А на форуме там много классных колясок продают особенно классику!

Кыль-Кыль 18.03.2010 11:43

[QUOTE=Златёна;1537053]Ага блин! В десантники готовится. Ой вчера так она у меня лицом прилетела :( теперь царапина на пол лица и финиш под весь глаз[/QUOTE]

Ого! Бедняжка((( Наверное, страшно такое увидеть, когда твой малышастик падает(((

Елеонора 18.03.2010 11:43

[QUOTE=Златёна;1537053]Ага блин! В десантники готовится. Ой вчера так она у меня лицом прилетела :( теперь царапина на пол лица и финиш под весь глаз[/QUOTE]

:girl_haha: моя Злат то же начинает готовиться, царапина под глазом и шишака на лбу -эт мы ходить учимся так!!!:girl_haha:

Златёна 18.03.2010 11:44

[QUOTE=Zlu;1537040]Нинаю, мне вот почему-то хочется новую коляску и все тут...Может потому что ребенок первый...Хочется чтобы все было по самому высшему разряду у него...Хотя умом понимаю, что ничего плохого в б/у нет, наоборот одни преимущества...Но вот прям как шило в попе - новую и все тут)))[/QUOTE]

У меня тоже такое было и только потом понимаешь, что нужно было брать и то и другое б/у, хотя мне очень много от друзей досталось и кроватка, и трость и еще много много всего.

ЧТО БЫ Я БЕЗ ДРУЗЕЙ ДЕЛАЛА НЕ ЗНАЮ!!!;) ;) ;)

А теперь все лучше в СП куплю. Видала я магазины в страшных снах ))))

Елеонора 18.03.2010 11:45

[QUOTE=Zlu;1537072]Ого! Бедняжка((( Наверное, страшно такое увидеть, когда твой малышастик падает((([/QUOTE]

ну через падения они многому учаться, если все время ограждать от падений то дите не будет бояться и может еще хуже быть! Моя раз с дивана ушуршала, теперь знает что край и больно, научилась слазить за то быстро!:)))

Златёна 18.03.2010 11:46

[QUOTE=Елеонора;1537073]:girl_haha: моя Злат то же начинает готовиться, царапина под глазом и шишака на лбу -эт мы ходить учимся так!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ПИПЕЦ!!! ДА ЗА ЛИЦО СТРАШНО!!! ДЕВЧОНКИ ЖЕ!!!
Хотя сама вспоминаю, как в детстве с велека летела, что аж пол лица об асфальт стесала, было как-то по барабану....:-D

Елеонора 18.03.2010 11:47

[QUOTE=Златёна;1537085]У меня тоже такое было и только потом понимаешь, что нужно было брать и то и другое б/у, хотя мне очень много от друзей досталось и кроватка, и трость и еще много много всего.

ЧТО БЫ Я БЕЗ ДРУЗЕЙ ДЕЛАЛА НЕ ЗНАЮ!!!;) ;) ;)

А теперь все лучше в СП куплю. Видала я магазины в страшных снах ))))[/QUOTE]

Злат а в Дочки & Сыночки не ездила. Я была там но времени разглядывать небыло там вещей много, и колясок то же, для сравнения глянула скока моя коляска там стоит на 500 р дороже чем на базе , а в ДМ была на 3000 дороже!

Кыль-Кыль 18.03.2010 11:47

[QUOTE=Златёна;1537103]ПИПЕЦ!!! ДА ЗА ЛИЦО СТРАШНО!!! ДЕВЧОНКИ ЖЕ!!!
Хотя сама вспоминаю, как в детстве с велека летела, что аж пол лица об асфальт стесала, было как-то по барабану....:-D[/QUOTE]

У меня сестра с велика летала - нос сломала себе...До сих пор мама в ужасе вспоминает...

Елеонора 18.03.2010 11:49

[QUOTE=Златёна;1537103]ПИПЕЦ!!! ДА ЗА ЛИЦО СТРАШНО!!! ДЕВЧОНКИ ЖЕ!!!
Хотя сама вспоминаю, как в детстве с велека летела, что аж пол лица об асфальт стесала, было как-то по барабану....:-D[/QUOTE]

Ага неговори, а я руки 3 раза ломала, один раз вывихивала. А асфальтная болезнь хронической была коленки заживать неуспивали:girl_haha: :-D

Златёна 18.03.2010 11:58

[QUOTE=Елеонора;1537110]Злат а в Дочки & Сыночки не ездила. Я была там но времени разглядывать небыло там вещей много, и колясок то же, для сравнения глянула скока моя коляска там стоит на 500 р дороже чем на базе , а в ДМ была на 3000 дороже![/QUOTE]

Да ну куда мне блин ездить. Сопли по колено и у меня и у Никухи. До подружаки никак не доеду, чтобы дать вещи посмотреть СП, а то Алену выкупать собираюсь, а много некомплектов...

Про асфальтную болезнь молчи :-D Ну я наверное все рекорды побила когда ЛЕЖА в хирургии, потому что меня ЁЖИК УКУСИЛ, упала с дерева и разбила голову...
Упаси Бог Никушке такой быть - я с ума сойду! Эх только теперь начинаю сочувствовать своей маме, сколько же ей со мной горя пришлось хлебнуть...

Елеонора 18.03.2010 12:28

Ну чтож вы так где опять заболеть умудрились!

Златёна 18.03.2010 12:30

[QUOTE=Елеонора;1537406]Ну чтож вы так где опять заболеть умудрились![/QUOTE]

От Вероники заразилась :) , а уж где она нашла я не знаю.

Златёна 18.03.2010 12:38

В субботу пойду за Верку работать, у нее у матери днюха. Приезжай за компанию ))))

Елеонора 18.03.2010 12:41

[QUOTE=Златёна;1537476]В субботу пойду за Верку работать, у нее у матери днюха. Приезжай за компанию ))))[/QUOTE]

Постараюсь если будет с кем Даху оставить, а то сама знаешь как свекры со свекровями седят:( , а моя маман работает и Андрюха возможно то же!:( а так если посидят доеду!:)))

Златёна 18.03.2010 12:48

Ох да чтож они... Моя свекровь вся изнылась на тему привезите внучку, а оно нам не надо, ехать на край города, потом еще забирать, пусть лучше с нами тусит

Златёна 18.03.2010 12:52

С последней нашей встречи меня стало на 13 кг меньше!!! Еще 13 надо скинуть!

Елеонора 18.03.2010 12:53

[QUOTE=Златёна;1537561]Ох да чтож они... Моя свекровь вся изнылась на тему привезите внучку, а оно нам не надо, ехать на край города, потом еще забирать, пусть лучше с нами тусит[/QUOTE]

Ну ваши то ее редко видят а мои каждый день, я тут как то предложила в выходной пойти им с ней погулять-так мне сказали иди те сами! Мы и ушли-приехала подружака с мужем на машине и мы в лес уехали. Так они звонят через 20 минут ...типа вы где мы вышли на улицу вас ищем а вы где???:-E это ваще нормально а сами они с внучкой немогли погулять пойти:hysteric: меня это бесит бли! Короче мне даже иногда просить нехоца:( . Если андрюха работать небудет, отправлю его с Дахой гулять а сама к тебе приеду! Ты там до скольки будешь?

Елеонора 18.03.2010 12:54

[QUOTE=Златёна;1537590]С последней нашей встречи меня стало на 13 кг меньше!!! Еще 13 надо скинуть![/QUOTE]

Во заодно раскажешь как ты это сделала, а то мне 5 кг надо то же убрать!

Златёна 18.03.2010 13:30

Я там буду где-то с 9-10 до 21 примерно. Расскажу конечно, чтож не рассказать. Ты Даху еще кормишь?

Елеонора 18.03.2010 16:42

[QUOTE=Златёна;1537831]Я там буду где-то с 9-10 до 21 примерно. Расскажу конечно, чтож не рассказать. Ты Даху еще кормишь?[/QUOTE]

Кормлю только наночь, ночью и рано утром если она хочет, а все остальное уже нормальная еда! :))) так что можем:l_martini: если конечно это допустимо на работе! Тебе тогда привезти вещи (комбезы)? как раз будет повод слинять из дома;) ;) :girl_haha:

Златёна 18.03.2010 17:04

[QUOTE=Елеонора;1539225]Кормлю только наночь, ночью и рано утром если она хочет, а все остальное уже нормальная еда! :))) так что можем:l_martini: если конечно это допустимо на работе! Тебе тогда привезти вещи (комбезы)? как раз будет повод слинять из дома;) ;) :girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, повод есть. Я про кормление спросила, потому , что когда кормишь на диету нельзя, а я на диете второй раз сижу, поэтому попью за встречу водички :)

О! А лучше тогда отмажься на следующей неделе, мне уже можно будет потреблять алкоголь, да и Верка с Лариской обещали меня убить если я не появлюсь на посиделки. Так что я обещала!

Елеонора 18.03.2010 17:06

[QUOTE=Златёна;1539379]Ну да, повод есть. Я про кормление спросила, потому , что когда кормишь на диету нельзя, а я на диете второй раз сижу, поэтому попью за встречу водички :)[/QUOTE]

Да я 4 месяца на диете сидела когда у дахи аллергия была :))) , а сейчас есть начала и опять набрала:( . Так вещи то привозить если собирусь?

Златёна 18.03.2010 17:14

[QUOTE=Елеонора;1539399]Да я 4 месяца на диете сидела когда у дахи аллергия была :))) , а сейчас есть начала и опять набрала:( . Так вещи то привозить если собирусь?[/QUOTE]

Ну если мешают привози. Только обрати внимание на предыдущий пост! Лучше может на следующей неделе, чтобы по пивку с креветками, все дела... Даешь бабский разгул хоть на пару часов!!!!!!

Златёна 18.03.2010 17:20

Просто диета достаточно голодная... [B]НО[/B] я первый раз на нее когда села скинула 6,5 кг и месяц ела без ограничений все что хочется и на ночь!!! НИЧЕГО НЕ НАБРАЛА

Елеонора 18.03.2010 17:22

[QUOTE=Златёна;1539453]Ну если мешают привози. Только обрати внимание на предыдущий пост! Лучше может на следующей неделе, чтобы по пивку с креветками, все дела... Даешь бабский разгул хоть на пару часов!!!!!![/QUOTE]

Ну давай на следующей неделе , тока мне креветки незя а попивку мона:)))

Златёна 18.03.2010 17:26

[QUOTE=Елеонора;1539524]Ну давай на следующей неделе , тока мне креветки незя а попивку мона:)))[/QUOTE]

А че эт тебе креветки нельзя???? Чего можно?

kukuruza 18.03.2010 17:28

[QUOTE=Zlu;1536414]Доброе утро, девчушки! Ааааа, вот и нам 30 неделек:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][IMG]http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG][/URL]
Даже не верится, так быстро времялетит...
Злата, коляски у тебя понравились. Я все-таки думаю о трансформере, не очень хочется заморачиваться потом с новой коляской. Выплатят декретные (надеюсь!) буду выбирать более тщательно:)[/QUOTE]

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!

Елеонора 18.03.2010 17:31

[QUOTE=Златёна;1539552]А че эт тебе креветки нельзя???? Чего можно?[/QUOTE]

Пиво можно, чипсики, рыбку немно. Я в прошлый раз сьела 3 креветки и лечила Дахе аллергию 2 месяца, они сильный аллерген-пока воздержусь:( , блин а потом ведро себе куплю и сьем:-D :girl_haha:

Елеонора 18.03.2010 17:32

Кукурузка как дела?? В декрет уже вышла??

kukuruza 18.03.2010 17:35

[QUOTE=Елеонора;1539600]Кукурузка как дела?? В декрет уже вышла??[/QUOTE]

:))) Я сегодня первый день в декрете!:puz: :ilikeit:

А муж мой забраковал кроватку :( и вообще сказал что всё в магазине будем покупать...я ему говорила-говорила что так дешевле, но ему по фиххх....балда!чего с него взять? пока ещё не понял сколько расходов предстоит:girl_haha: ну я потом посмотрю на него... А я, девочки, тоже пива хочу с чипсами....хех...и шампанского уже хочется и винца красненького с сырком....хех....

kukuruza 18.03.2010 17:37

оооооооооо....да!креветок надо завтра купить!Завтра устраиваю себе рыбный день!КРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕТКИИИИИИИИ!

Елеонора 18.03.2010 17:40

[QUOTE=kukuruza;1539637]:))) Я сегодня первый день в декрете!:puz: :ilikeit:

А муж мой забраковал кроватку :( и вообще сказал что всё в магазине будем покупать...я ему говорила-говорила что так дешевле, но ему по фиххх....балда!чего с него взять? пока ещё не понял сколько расходов предстоит:girl_haha: ну я потом посмотрю на него... А я, девочки, тоже пива хочу с чипсами....хех...и шампанского уже хочется и винца красненького с сырком....хех....[/QUOTE]

А я когда Б была позволяла себе пивка иногда, или винца немного! Небольшое кол-во дитю ненавредит а тебя расслабит и оскомину собьет!А недавно вычитала что пиво хорошо для лактиции:))) ну в умеренных дозках и нечасто! а с декретом поздравляю -теперь ближайшие 8-10 недель постарайся отдохнуть как следует-потом неполучиться!;)

Елеонора 18.03.2010 17:52

[QUOTE=kukuruza;1539637]:))) Я сегодня первый день в декрете!:puz: :ilikeit:

А муж мой забраковал кроватку :( и вообще сказал что всё в магазине будем покупать...я ему говорила-говорила что так дешевле, но ему по фиххх....балда!чего с него взять? пока ещё не понял сколько расходов предстоит:girl_haha: ну я потом посмотрю на него... А я, девочки, тоже пива хочу с чипсами....хех...и шампанского уже хочется и винца красненького с сырком....хех....[/QUOTE]

Ну да , только чем интересно купленное в магазине отличается от купленного на базе:-/ , большинство магазинов закупаются на этих-же базах накручивают % и продают. Так зачем же за одну и ту же вешь переплачивать-это же не б/у а то же новое! А на сыкономленные деньки можно еще ченть купить,. Это хорошо если ребенок на ГВ будет расходы тока маму кормить и памперсы, а когда прикорм вводить на пюрешки , творожки и кашки много денег начинает уходить то же!!!:-!

kukuruza 18.03.2010 17:57

[QUOTE=Елеонора;1539679]А я когда Б была позволяла себе пивка иногда, или винца немного! Небольшое кол-во дитю ненавредит а тебя расслабит и оскомину собьет!А недавно вычитала что пиво хорошо для лактиции:))) ну в умеренных дозках и нечасто! а с декретом поздравляю -теперь ближайшие 8-10 недель постарайся отдохнуть как следует-потом неполучиться!;)[/QUOTE]

нееееееееее....я вообще не того:l_martini: считаю что вредно, да и совсем не обязательно. Можно и потерпеть. Не смертельно. А вот ограничивать себя в апельсинах и мандаринах тяжелей...я их страсть как люблю, но у меня на них страсть какая аллергия...Вот эт тяжело...а спиртное эт так...ерунда!

kukuruza 18.03.2010 17:57

Я ухожу...всем пока...кто заболел тому выздоравливать, кто не болеет тому и не заболеть...спишемся!

Златёна 18.03.2010 18:09

Даааа. Ну люди бывают разные. Ведь правда покупают то магазины на тех же базах... И вещи так же девчонки вон кто Алену закупают у меня сходили по магазинам и посмотрели цены. Я ж сайт даю официальный поставщиков, обращайтесь сами покупайте, просто некоторые базы работают только по крупному опту от 25-30 тыс р. Далеко не все закупают сразу на столько согласитесь, вот для того люди и придумали СП, чтобы разбить эти 25-30 тыщ на некоторе кол-во людей. Всем хорошо и приятно, а брак так же отдается. Так и те кроватки и коляски, сайт новобейби это официальный представитель компании в России, т.е. только через них ОФИЦИАЛЬНО продукция попадает в Россию и гарантию они тоже дают.
Аааа фиг с ним свой мозг людям не вставишь, сама еще 2 года назад такая же была, вся такая подозрительная. Лучше в 2 раза дороже, но в магазине. И еще 1.5млн человек в нашем городе так думают. Чтож... больше без коментариев.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.