![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1329038]Аташ, я сегодня не меряла. Опять кот градусник угнал :girl_haha:
Очень он ему нравится. Если честно вообще не понимаю как после О может быть 36,4.[/QUOTE] Ну кот дает.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и пускай себе меряет БТэшку....:girl_haha: Я вот тоже смотрю и не понимаю.....Может ну ее эту БТ....:girl_prepare_fish: :bcool: |
Ага! Я вот тоже думаю, ну её. :)
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Доброе утро![/SIZE][/COLOR]
[B]Аташенька[/B], мне кажется пузик сверху как-то меньше стал, может и правда опускается ;) |
Мне понравилось! :))) Пускай кот Себе БТ меряет! ХИ ))))
|
[B]Всем приветик!!!![/B]
Да я тут просто читаю вас)))) в больничку не попала ТТТ с весом все ок нормализовались) [B]Аташик[/B], мне тож кажется что подопустился... вобще здорово так немного ждать тебе осталось)))) [B]Кошечка[/B], видимо котик считает что так будет правильнее чтобы хозяйка меньше голову себе всяким забивала ;) |
[B]Катерина21[/B], ничего себе!!!!!! Я то её знаю... Не знаю что и сказать...
|
Тяжелое испытание им(((( будем надеятся что все наладиться... Господи, хоть бы малышка выжила.... мне очень жаль Свету((((
|
Тяжкое испытание. Что тут скажешь. Не дай Бог никому такого. Пусть у них все будет хорошо.
|
Единственное, что могу сказать в этом млучае с точки зрения медицины - хорошо, что девочка...
|
Вот это новости......Держим крепко кулачки ...ТТТ......чтобы все хорошо с ней было и с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья и сил!!!!!!!!!!!!
|
Я уже столько статей перечитала по этому поводу, дай Бог, чтоб здоровенькой была!
|
[B]Катюш[/B], ты все равно держи нас в курсе!
|
[QUOTE=Katerina21;1330716]Я уже столько статей перечитала по этому поводу, дай Бог, чтоб здоровенькой была![/QUOTE]
А она не сказадла, что вообще произошло, почему отслойка началась? Давление??? М-да...бедная Золушка... |
она еще в реанимации, я пока подробностей не знаю.
|
[B]девочки[/B] вы про кого что случилося?
[B]Аташик[/B] я пакет собрала на 34 недели уже ) самое главное это молокоотсосник и мыльно рыльные вещи ) узнай дают ли вам одежду в роддоме или надо свою(я про халат и ночнушку ... нам довали чему я была раа тк то все в крови то в зеленки )простите за прямоту свое так не настираешь ) |
А я считаю, что молокоотсос не нужен заранее... у всех по-разному. Мне ни разу не пригодился.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1330782]А я считаю, что молокоотсос не нужен заранее... у всех по-разному. Мне ни разу не пригодился.[/QUOTE]
А в нашем долбанном род.доме, его запрещают, т.к.медсёстры - цуки не хотят его кипятить...и типо низзя пользоваться...:-E |
я не кипятила молоко выливала в раковину ... а молоко пришло где то на 2 день а были мы 7 дней в роддоме
|
[B]Клото[/B], а ты на какой недельки то родила???
|
у меня по м 40 было а по узи 36) вот так
|
[QUOTE=клото;1330757][B]девочки[/B] вы про кого что случилося?
[B]Аташик[/B] я пакет собрала на 34 недели уже ) самое главное это молокоотсосник и мыльно рыльные вещи ) узнай дают ли вам одежду в роддоме или надо свою(я про халат и ночнушку ... нам довали чему я была раа тк то все в крови то в зеленки )простите за прямоту свое так не настираешь )[/QUOTE] [B]Анют[/B] Привет! Молокоотсос нам тоже не разрешают, а вот халат, сорочка и постельное все больничное дают.... |
[QUOTE=клото;1330850]у меня по м 40 было а по узи 36) вот так[/QUOTE]
Оооооо!!!!!! Знакомая ситуация!!! |
Девочки. извините что влезаю, но [B]что там случилось с ЗОЛУШКОЙ[/B] ???? А то вы так непонятно пишите.
|
Спроси у Katerina21
|
[B]Девочки[/B], приветик! :) Соскучилась по вам!!!! :girl_in_love:
Какие тут новости? С последней странички поняла, что что-то с Золушкой? %-0 Мы сегодня были на приеме, нам как всегда сказали, что жрать надо бы поменьше.... :girl_haha: прибавляем много!!!! А ещё поставили Анемию. Ещё сама стала замечать небольшие отеки (я сужу по кольцам), но врач на приеме по этому поводу сказала, что с этим всё норм. А в остальном мы растем по графику. |
[QUOTE=АУРИНКО;1331506][B]Девочки[/B], приветик! :) Соскучилась по вам!!!! :girl_in_love:
Какие тут новости? С последней странички поняла, что что-то с Золушкой? %-0 Мы сегодня были на приеме, нам как всегда сказали, что жрать надо бы поменьше.... :girl_haha: прибавляем много!!!! А ещё поставили Анемию. Ещё сама стала замечать небольшие отеки (я сужу по кольцам), но врач на приеме по этому поводу сказала, что с этим всё норм. А в остальном мы растем по графику.[/QUOTE] Приветик моя блудная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже соскучились...........:girl_in_love: Анемию нам тоже ставили, ты гранатики ешь, не ленись их чистить, лучше натуральный гранат, чем сок гранатовый....:) А от отеков делай морсик клюквенный, очень хорошо помогает, может быть от этого и прибавляешь много, а на самом деле это отеки, ты попробуй перед следующим приемом 2 дня попить этот морсик!;) (1 стакан клюквы на 4 стакана воды и полстакана сахара) Ты там одежи накупила малявочке говорят? Полный гардероб.........:girl_pinkglassesf: Показывай! И Пуз свой показывай, как вы выросли!:puz: |
да-да девочки, кушайте гранатики! я рожать ушла с легкой анемией, теперь у Соньки тоже анемия...ем теперь железо в таблетках :(
|
[QUOTE=Ksanka;1331802]да-да девочки, кушайте гранатики! я рожать ушла с легкой анемией, теперь у Соньки тоже анемия...ем теперь железо в таблетках :([/QUOTE]
Я пока в роддоме лежала на сохранении, гемоглобин со 104 подняла до 122! И все ела гранаты и яблоки....:) |
Девочки, я на йогу убежала... попозжа поболтаем :)
а мне назначили магнеВ6 и сорбифер кажется.... %-0 (но гранатики куплю по дороге) |
А мне натуральное не помогло :(
Только сорбифер поднял гемоглобин.... |
А у меня был гемоглобин всю Б 154, а у Дашки низковатый...
|
а у меня всю жизнь в районе 100, во время беременности упал до 89 (( когда сорбифер поднял его до 110 врач искренне радовалась и считала нормой))
|
Доброго утра!
[B][COLOR="Magenta"]Вероничку с 8 месяцами! Здоровья и много-много улыбок![/COLOR][/B] |
Приветики!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Кристичку и Веронику с очередной минидаткой!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
привет девочки)
Мира а у вас тоже расхождение большое было по року? |
Девочки, приветик! :)
|
[QUOTE=АУРИНКО;1334606]Девочки, приветик! :)[/QUOTE]
Приветик!:))) :))) :))) Давай рассказывай!:) КАк жизнь ваша? |
[QUOTE=Аташка;1334619]Приветик!:))) :))) :)))
Давай рассказывай!:) КАк жизнь ваша?[/QUOTE] Да ничего вроде... растем по-тихоньку :puz: Ариша в пузяшке балуется :girl_hide: :girl_dance: , чем меня только радует :girl_in_love: А вы там как? Аташик, тебе совсем маленько осталось.... :))) какие мысли мучают??? |
[QUOTE=АУРИНКО;1334642]Да ничего вроде... растем по-тихоньку :puz:
Ариша в пузяшке балуется :girl_hide: :girl_dance: , чем меня только радует :girl_in_love: А вы там как? Аташик, тебе совсем маленько осталось.... :))) какие мысли мучают???[/QUOTE] Молодчинки!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мы....мы все бездельем маемся, не знаю уже что дома поделать.... А так мы хорошо, растем....:puz: Хочу уже сынулю увидеть.....:) |
[QUOTE=Аташка;1334664]Молодчинки!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Мы....мы все бездельем маемся, не знаю уже что дома поделать.... А так мы хорошо, растем....:puz: Хочу уже сынулю увидеть.....:)[/QUOTE] а я как работать перестала, так вообще не понимаю на что время трачу... вроде и не делаю ничего особенного, но и такое ощущение, что день как час пролетает... %-0 P.S. ты кстати как родишь - смсь :) мы тут обмоем ножки :girl_haha: :balalayka: :dance: |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |