![]() |
Мы тоже православные. Я не скажу, что я очень верующий человек. Просто верю, что ТАМ есть действительно кто-то. В церьков хожу когда душа моя того пожелает и по праздникам большим. Сына своего я крестила тоже в провославии, когда совсем маленький был. В последнее время молюсь иногда в основном за мужа когда на работе (он у меня летчик, на АН-2 летает), особенно когда насмотришся, наслушаешся всего про самолеты.
|
Я провославная христианка и вся моя семья тоже :)
|
мы с доченькой православные, а папа у нас атеист...
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5067021]Баптистка я:)[/QUOTE]
В каком городе? В какой церкви? Я тоже... В церкви Евангельских христиан г.Рязани. |
Меня крестили лет в 10 в православии, потому что бабушка захотела. Но христианство мне не нравиться. Потом сменив страну очень много чего узнала о иудаизме, это мне гораздо ближе. Но к религии все равно себя не отношу. Одно дело вера, а другое религия, они все созданы человеком и слишком часто преследуют свои человеческие интересы.
|
Верю в Бога, но не отношу себя ни к одной из религий
|
[QUOTE=Нателла;6452054]Пятидесятники! Да и аминь!)[/QUOTE]
Это что, простите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RedFox;6149827]Меня крестили лет в 10 в православии, потому что бабушка захотела. Но христианство мне не нравиться. Потом сменив страну очень много чего узнала о иудаизме, это мне гораздо ближе. Но к религии все равно себя не отношу. Одно дело вера, а другое религия, они все созданы человеком и слишком часто преследуют свои человеческие интересы.[/QUOTE] +100! |
Я православная, Муж-католик.
Вера одна- христианство. Конфессии разные. Бог - он един. Есть основы:Евангелие, Коран, Тора, Типитака, Веды Все остальное - от лукавого ( или как его там другие называют) Вера - это работа над собой, своей жизнью. Как говорит мой муж " Бог и храм божий" - это не аспирин, принял и полегчало. А как сказал один поэт :" Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу молиться или Пророку- Каждый выбирает по себе..." Если ты не веришь в Бога, то дьявол в тебя точно верит. Только сегодня разговоривали с подружкой на эту тему Как в анекдоте "Боже, к тебе там атеисты на прием пришли! Скажи им, что меня нет!))" |
:girl_sigh: у меня семья православная, и сына я крестила, и второго тоже буду крестить в младенчестве.
|
Я православная, муж мусульманин. Так получилось, что старшую дочь мои родители крестили, просто папа у нас тогда с нами не жил, а вот младшую мы решили не предовать религии, выростит сама решит... Все в один голос твердят надо крестить, что они с сестрой должны быть одной веры. Да, я верю в бога, но чтобы до такой степени... Ведь бог один какая разница как ты в него веришь??? Бред полный...Главное в душе верить, а не бегать в церковь, замаливать грехи, а выходить и делать всё тоже самое... Я никогда никому ничего плахого не сделала, не убила, не ограбила, не обсудила... Вот так и должны люди жить, чтобы не было беспредела!
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;6467569]Я православная, муж мусульманин. Так получилось, что старшую дочь мои родители крестили, просто папа у нас тогда с нами не жил, а вот младшую мы решили не предовать религии, выростит сама решит... Все в один голос твердят надо крестить, что они с сестрой должны быть одной веры. Да, я верю в бога, но чтобы до такой степени... Ведь бог один какая разница как ты в него веришь??? Бред полный...Главное в душе верить, а не бегать в церковь, замаливать грехи, а выходить и делать всё тоже самое... Я никогда никому ничего плахого не сделала, не убила, не ограбила, не обсудила... Вот так и должны люди жить, чтобы не было беспредела![/QUOTE]
Была мысль сделать так же, тк старшая у нас крещеная, а младшая еще нет. Но, подумав, я решила, что это как-то несправедливо. Почему одной дочери дали возможность выбора, а за другую решили сами... В общем, покрестим обоих, а вырастут - разберутся, как дальше быть) |
Наша семья православная. Дети крещеные. Брак венчаный.
|
я не крещеная, вера есть - но вот христианская ли?! я со многими каноническими догмами не согласна, поэтому и не крещеная все еще...в свое время многое изучала по религии, увлекалась вопросами религий - различных...сравнивала и поняла для себя одно...не важно какая религия, конфессия - вера есть и это главное!!! Верить в экзестенциальное нужно, так как это вера в лучшее...но вот называть ее как-то определенно не буду...хотя и есть религия мне более близкая нежели христианство!
|
Я была католичкой, но перед венчанием приняла православие. Это было хорошо обдуманное и взвешенное решение. В католицизме моя бабушка и мама, вот поэтому и меня крестили в той вере.
|
[QUOTE=Siva;6480590]я не крещеная, вера есть - но вот христианская ли?! я со многими каноническими догмами не согласна, поэтому и не крещеная все еще...в свое время многое изучала по религии, увлекалась вопросами религий - различных...сравнивала и поняла для себя одно...не важно какая религия, конфессия - вера есть и это главное!!! Верить в экзестенциальное нужно, так как это вера в лучшее...но вот называть ее как-то определенно не буду...хотя и есть религия мне более близкая нежели христианство![/QUOTE]
Почти мои мысли! Лично для меня Бог и религия- это две абсолютно разные вещи. |
[quote="RedFox;6149827"]Одно дело вера, а другое религия[/quote]
+100500 Верю в высшую силу.Все |
Я мусульманка, муж тоже, хотя он больше верит в карму.
Я придерживаюсь мысли, что Бог един, какого бы вероисповедания мы не были. |
Я из православной семьи, муж из мусульманской, а мы с ним оба буддисты=))
|
[quote="Akbara;6452175"]Это что, простите?[/quote]
Это такая христианская конфессия (деноминация). |
Православная христианка
|
Прочитала всю тему, стало как-то не по себе... девочки, желаю всем мира и простоты. и тогда каждая найдет Бога.
р.с. Православная я.) |
Люблю Библию. Отношу себя к христианам. Но... не нашла не одну религию, которая действительно соответствовала бы полностью учениям Христа. Поэтому не отношу себя ни к одной конфессии
|
Я крещенная в Православии )и принадлежу к этой религии,так как она мне больше по душе,хотя есть некоторые моменты с которыми я не полностью согласна. А вообще отношусь толерантно ко всем видам религий. Каждый вправе верить во что хочет. А вообще все религии направлены на любовь,милосердие и доброту.
|
Родновер.
|
да ни к какой, я агностик) допускаю, что всякое может быть))
|
[QUOTE=Зажигалка;7493884]да ни к какой, я агностик) допускаю, что всякое может быть))[/QUOTE]
Плюсуюсь, рассматриваю религию как направление культуры;) |
Православие
|
Я христианка. Раньше сказала бы что агностик, но это будет не совсем правда, я все таки праздную православные праздники, иногда хожу в церковь. Ко всем не агрессивным верованиям отношусь толерантно. Если без фанатизма, то на здоровье.
|
Православная
|
и я провославная.
с возрастом, как то чаще начала задумываться об религии в беременность и с появлением сына чаще хожу в церковь, на службу. |
Я христианка, а муж мусульманин
|
[b]Tatka[/b], как родня мужа отнеслась? У меня подруга вышла замуж за турка и приняла ислам, муж не настаивал, но вот родители и родня мужа старых нравов!
|
толерантно отношусь ко всем религиям, сама православная, но в церковь не хожу, уж очень они коммерческими стали
|
Я иудейка, правда с трудом соблюдают обычаи
|
Православная.
В церковь захожу только когда на экскурсию в монастырь, например, езжу. Специально в церковь не хожу, считаю, что Бог везде. |
Я тоже так думаю но по праздникам хожу
|
Я христианка. В церкви, монастыри хожу обычно только если на экскурсии езжу. В детстве каждую неделю ходила с бабушкой.
|
Ну я почаще
|
Завтра идём делать Натану обрезание. Великий день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] мой Натан не проронил ни писка при обрезании. всё отлично, мы уже дома. Моэль у нас просто мастер своего дела. ни кровиночки лишней. |
[quote="Анна Вильман;7723671"]мой Натан не проронил ни писка при обрезании[/quote]
без наркоза делали? |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |