![]() |
привет привет))) куда спешишь?)))
|
[QUOTE=Морячка;1494059]Вот и я читала, что вроде после 20 недели только можно лечить... у меня не болят, просто не в очень хорошем состяние, я перед Б лечить их начала, а потом много денег на стимуляцию ушло и я забросила зубы... не успела до Б!![/QUOTE]
я в первую Б лечила после 14 недель и Г и стоматолог сказали что можно.. вроде как) но лучше посоветуйся с доктором.. у каждого свое мнение на этот счет)) |
[QUOTE=Морячка;1494059]Вот и я читала, что вроде после 20 недели только можно лечить... у меня не болят, просто не в очень хорошем состяние, я перед Б лечить их начала, а потом много денег на стимуляцию ушло и я забросила зубы... не успела до Б!![/QUOTE]
Я не соглашусь, что надо ждать до 20 недель, я лично лечила на 13-ой! И все было хорошо! |
[QUOTE=Линия грёз;1494076]я в первую Б лечила после 14 недель и Г и стоматолог сказали что можно.. вроде как) но лучше посоветуйся с доктором.. у каждого свое мнение на этот счет))[/QUOTE]
Спасибо за совет!!:girl_in_love: Байки спешу:girl_haha: пол дня сегодня по гроду маталась.. уффф.. |
[QUOTE=Морячка;1494101]Спасибо за совет!!:girl_in_love: Байки спешу:girl_haha: пол дня сегодня по гроду маталась.. уффф..[/QUOTE]
а не за что))) слветы у нас бесплатно))) тем более бестоковые))))) чего моталась?)) |
[QUOTE=Линия грёз;1494119]а не за что))) слветы у нас бесплатно))) тем более бестоковые))))) чего моталась?))[/QUOTE]
Ездила на УЗИ, потом к своей докторице, по пути надо было купить ей цветы и тетрадку для новой карточки :girl_haha: , спасибо, папочке, повозил меня... но все равно 5 часов проболталась... и даже не спала днем, обычно то я как слон пол дня дрыхну:zzz: |
[QUOTE=Fabia;1494094]Я не соглашусь, что надо ждать до 20 недель, я лично лечила на 13-ой! И все было хорошо![/QUOTE]
Вот и я не хочу с этим соглашаться:) !! Я собиралась СРОЧНО лечить зубы!! |
Кстати о тошноте. Вспомните дамы про драгоценные артишоки!!! Они способствуют выведению токсинов и облегчают состояние. Мне назначали при 1 Б, правда поздновато..."веселье" уже само собой закончилось.
А интересно, кто-нибудь гадал в этом году в сочельник? |
[QUOTE=Катерина К.;1494214]Кстати о тошноте. Вспомните дамы про драгоценные артишоки!!! Они способствуют выведению токсинов и облегчают состояние. Мне назначали при 1 Б, правда поздновато..."веселье" уже само собой закончилось.
А интересно, кто-нибудь гадал в этом году в сочельник?[/QUOTE] Оййй... артишоков у нас наверное и не найти... Я каждых год в сочельник с подружкой гадаю, а в этот как-то не удалось!!! |
[QUOTE=Морячка;1494251]Оййй... артишоков у нас наверное и не найти...
Я каждых год в сочельник с подружкой гадаю, а в этот как-то не удалось!!![/QUOTE] Да ладно?? В аптеках вроде бы всегда такое найдётся... А я наоборот гадала в 14 лет и тут вот вспомнилось. |
[QUOTE=Катерина К.;1494301]Да ладно?? В аптеках вроде бы всегда такое найдётся...
[/QUOTE] А я думала свежие :girl_haha: я и не знала, что в аптеках продаются:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1494313]А я думала свежие :girl_haha: я и не знала, что в аптеках продаются:girl_haha:[/QUOTE]
Бог с тобой:girl_haha: :girl_haha: В виде таблеточек есть (кажется в виде экстракта из листьев). |
Ну все, девочки, я спать.. совсем сил нет..
|
[QUOTE=Катерина К.;1494326]Бог с тобой:girl_haha: :girl_haha: В виде таблеточек есть (кажется в виде экстракта из листьев).[/QUOTE]
:))) :))) :))) А я думаю как это ты так просто про свежие артишоки, как буд-то они в каждом маркете прдаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1494329]Ну все, девочки, я спать.. совсем сил нет..[/QUOTE]
сладких снов))) я вот тоже сплю на ходу, а по утрам в полдесятого-десять глаза открываются и все - хоть ведром по голове!))) хорошо хоть сейчас в отпуске, что будет когда на работу выйду ума не приложу))) |
А про гадание забавно у меня вышло... Взбрендило мне "а чего бы не погадать ради интереса". Всегда с юмором относилась к этим гаданиям. Взяла свечу побольше, кружку алюминиевую, налила водички, подождала...и капаю с вопросом "что в этом году произойдёт?". Получилось 3 фигурки.
Достала первую, не пойму что такое. Спрашиваю мужа: "На что похоже?". Он: "Зуб, а откуда он у тебя?". Я: "Да это воск, гадаю вот сижу". Достала вторую фигурку - слюнявчик. Прям самый настоящий, как положено с лямочками по обе стороны. Я хохочу: "смотри!!!". Муж: "И как это понимать?". Достала третью фигурку, смотрю на свет - очертания женщины, очень чёткие (голова, плечи, волосы, руки, бёдра), а на руках свёрток как лялька. Я: "Ты что видишь?" Муж: "Девушка с чем-то в руках". Я: "На что это что-то похоже?" Муж: "На ляльку". Я: "Понял намёк?". Он:"Да ладно..." Я ещё посмеялась, мол с какой стороны подвоха ждать... Подумала, может подруга соберётся на подвиг. И забыла про это дело... А потом ОППА и всплыло через 1,5 месяца:preg: . Вот теперь думаю, что стоит осторожней с гаданиями в сочельник:-D |
[QUOTE=Зявка;1409499]Наверное скоро появятся)))))Девочки!!!!!Легкой беременности!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Девчеки принимайте в свои ряды:))) :))) :))) |
Ура!!!!! еще пополненье!:)))
|
[QUOTE=Ключик к счастью;1495240]:))) :))) :))) Девчеки принимайте в свои ряды:))) :))) :)))[/QUOTE]
С радостью!:))) Поздравляю!! |
[QUOTE=Ключик к счастью;1495240]:))) :))) :))) Девчеки принимайте в свои ряды:))) :))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-434631975.html][IMG]http://s4.rimg.info/388d1683e4179300502e2dce38a923d3.gif[/IMG][/URL] |
Оль, интересно, а с какого момента начинать отсчёт беременности? Глупый конечно вопрос, но всё же...
|
Приветики :)
мы вот тоже решили в ноябре появится:) |
Девочки, внимание, внимание!!!!!!!!!!!!! Разыскивается ПУЗ, кот. забеременел в пузатенькой болталочке!!!!!!!! У нас она заканчивается......Никто открыть новую не хочет?!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=nina kiki;1495794]Приветики :)
мы вот тоже решили в ноябре появится:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691777479.html][IMG]http://s9.rimg.info/8ecf412845334ac22b569cb86a728c60.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nina kiki;1495794]Приветики :)
мы вот тоже решили в ноябре появится:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
привет, мои хорошие:puz:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1496973]привет, мои хорошие:puz:[/QUOTE]
Привет, Лапуль, как ты :preg:? |
[QUOTE=Fabia;1496979]Привет, Лапуль, как ты :preg:?[/QUOTE]
привет. да хорошо (ТТТ), только упадок сил какой-то, спать охота постоянно, а тут на работу ходить надо:( хочется валяться в кровати все время%-0 А ты как??? |
девочки-новенькие и те кто еще не написал. пишем свой ник, имя, возраст и ПДР - НАМ ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ОФОРМЯТ
|
[QUOTE=BIGОлечка;1496998]привет. да хорошо (ТТТ), только упадок сил какой-то, спать охота постоянно, а тут на работу ходить надо:( хочется валяться в кровати все время%-0 А ты как???[/QUOTE]
А я вроде как обычно, спать правда тоже сильно тянет, при чем именно днем, а ночью наоборот - по 5 раз в туалет и в 8 утра подъем! |
[QUOTE=Fabia;1497026]А я вроде как обычно, спать правда тоже сильно тянет, при чем именно днем, а ночью наоборот - по 5 раз в туалет и в 8 утра подъем![/QUOTE]
кстати, с неделькой вас с масиком:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1497032]кстати, с неделькой вас с масиком:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=BIGОлечка;1496998]привет. да хорошо (ТТТ), только упадок сил какой-то, спать охота постоянно, а тут на работу ходить надо:( хочется валяться в кровати все время%-0 А ты как???[/QUOTE]
ой, как я вас понимаю)) я в отпуске пока... думала дела домашние поделаю.. куда там))) лень неимоверная накатила)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1497057]ой, как я вас понимаю)) я в отпуске пока... думала дела домашние поделаю.. куда там))) лень неимоверная накатила))))[/QUOTE]
До какого ты в отпуске? |
[QUOTE=Линия грёз;1497057]ой, как я вас понимаю)) я в отпуске пока... думала дела домашние поделаю.. куда там))) лень неимоверная накатила))))[/QUOTE]
насть, везет тебе:))) :))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1497070]насть, везет тебе:))) :)))[/QUOTE]
Ничего девочки, в любом случае терепеть работу осталось не более полугода! |
надо было тебе отпуск перед декретом взять. сначала в отпуск, а потом сразу в декрет. я так пойду, у меня получится декрет на 52 дня раньше (у меня 52 дня отпуск) |
[QUOTE=BIGОлечка;1497084]надо было тебе отпуск перед декретом взять. сначала в отпуск, а потом сразу в декрет. я так пойду, у меня получится декрет на 52 дня раньше (у меня 52 дня отпуск)[/QUOTE]
Ого, хороший отпуск :girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=Fabia;1497103]Ого, хороший отпуск :girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]
ну у нас же Крайний Север, поэтому такие отпуска у всех, у некоторых даже больше |
[QUOTE=Fabia;1497069]До какого ты в отпуске?[/QUOTE]
до 15-го марта... всего неделька(( [QUOTE=BIGОлечка;1497070]насть, везет тебе:))) :)))[/QUOTE] а все равно мало))) [QUOTE=BIGОлечка;1497084]надо было тебе отпуск перед декретом взять. сначала в отпуск, а потом сразу в декрет. я так пойду, у меня получится декрет на 52 дня раньше (у меня 52 дня отпуск)[/QUOTE] а у меня и так перед декретом отпуск две недели будет))) у меня он как раз на сентябрь запланирован))) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |