![]() |
[quote=Red Sonja;5655540]Так, в общем, что-то слишком все хорошие у меня знакомые получаются в реале просто на других стараюсь внимания не обращать[/quote]
Так и надо! Зачем плохих в знакомых держать)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5655544]Так и надо! Зачем плохих в знакомых держать))))[/QUOTE]
Ну, знакомые-то бывают разные, просто не все доживают до более близких знакомых, верно? ;) А по начальству...я в принципе сразу пытась определиться, но чаще всего получается, что как начальник супер, а как человек...пардон, пошел французский)))) О, еще вспомнила: у меня декан факультета тоже был Скорпионом, причем я об этом догадалась еще до выяснения даты его рождения. Это было нечто! гроза всех преподавателей, а студентов и подавно. Его еле терпели все, бедные да несчастные... Потом ушел: теперь все скучают: мол, был начальник, всех держал и справедливый, а сейчас распутились, контроля нет, продвигают лишь друзей да подолбызников))) Вот, кстати, при всем его кошмарном характере на эту кошмарность любили пожаловаться, но личность и класного человека в нем признавали также абсолютно все :-D |
[b]Red Sonja[/b], У нас сейчас главный инженер Скорпион. Родился под Хэллоуин))) Ух как он всех в ежовых рукавицах держит! Как он пришёл и начал руководить, все взвыли, но зато все узнали, что на работе ещё и работать надо xDDD а некоторые ещё и узнали свои должностные обязанности))) Разогнал всех особо обнаглевших, а если попал в опалу, то всё - после разговора с ним психологическая травма на всю жизнь! Столько яду выльет и прям по больному ужалит и не один раз!
|
[QUOTE=Marishka_P;5655596][b]Red Sonja[/b], У нас сейчас главный инженер Скорпион. Родился под Хэллоуин))) Ух как он всех в ежовых рукавицах держит! Как он пришёл и начал руководить, все взвыли, но зато все узнали, что на работе ещё и работать надо xDDD а некоторые ещё и узнали свои должностные обязанности))) Разогнал всех особо обнаглевших, а если попал в опалу, то всё - после разговора с ним психологическая травма на всю жизнь! Столько яду выльет и прям по больному ужалит и не один раз![/QUOTE]
Вот-вот! аналогично!:-D а потом скучали все по нему страшно!)))) Ну, просто если работали хорошо, то и вознаграждение получали тоже соответственное, никого он не урезал в этом плане))) |
[QUOTE=Red Sonja;5655489]Наверное, именно со Стрельцами так))) хотя и со Скорпами также, но муж у меня Лев, пока, тьфу-тьфу, уживаемся))))
А Близняшкой у вас будет девочка, верно? Поверьте, девочки у них хорошие, жу точно лучше мальчиков, а там все еще от вас как от родителей зависит))) Все будет хорошо, не переживайте!)))[/QUOTE] Спасибо, вполне возможно и так)))у меня 2 примера перед глазами мужского пола, это нечто просто((( |
[QUOTE=Marishka_P;5655525][b]Red Sonja[/b], Я Стрелец. На работе у нас есть много женщин-Львов, но я с ними мало пересекаюсь, но одна из них ну просто невозможный человек и все на неё жалуются, на других Львиц не жалуются. В моём случае лучше Лев, чем Рак)))[/QUOTE]
у меня лучшая подружка универская -рак, с плуслова понимали друг друга. нов каких-то моментах согласна, тяжеловаты. У меня свекр -лев.................(((((((((((((((( |
[b]Tatira[/b], У меня папа Рак - ух как с ним сложно! Свекровь Скорпион - муж с ней бадается всю дорогу. Моя мама и тётя мужа Рыбы - даже в один день у них дэ.рэ.! Короче эти водные нас уже загасили, а мы их запарили))))))))))) А тут ещё и сыночке Рака ставят! Но мы лелеем надежду с любимым, что малёк не подведёт и не станет водным, а будет как мы огненный)
|
[QUOTE=Marishka_P;5655692][b]Tatira[/b], У меня папа Рак - ух как с ним сложно! Свекровь Скорпион - муж с ней бадается всю дорогу. Моя мама и тётя мужа Рыбы - даже в один день у них дэ.рэ.! Короче эти водные нас уже загасили, а мы их запарили))))))))))) А тут ещё и сыночке Рака ставят! Но мы лелеем надежду с любимым, что малёк не подведёт и не станет водным, а будет как мы огненный)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::))) |
[QUOTE=Marishka_P;5655692][b]Tatira[/b], У меня папа Рак - ух как с ним сложно! Свекровь Скорпион - муж с ней бадается всю дорогу. Моя мама и тётя мужа Рыбы - даже в один день у них дэ.рэ.! Короче эти водные нас уже загасили, а мы их запарили))))))))))) А тут ещё и сыночке Рака ставят! Но мы лелеем надежду с любимым, что малёк не подведёт и не станет водным, а будет как мы огненный)[/QUOTE]
Я помню вашу историю с малышом :-D А мы посмотрим в семье, кто победил: если раньше немного рожу, то я, если в срок и позже, то муж :-D |
[quote=Red Sonja;5655751]А мы посмотрим в семье, кто победил: если раньше немного рожу, то я, если в срок и позже, то муж[/quote]
Болеем за себя! Малышня, не подведите! xDDDD |
[QUOTE=Marishka_P;5655764]Болеем за себя! Малышня, не подведите! xDDDD[/QUOTE]
Вот-вот! Но я на Овна уже настроилась как-то, так что посмотрим))) По мне главное - чтоб гены мамины в других аспектах победили, хотя и папа у нас носитель хорошей информации :-D |
Доча должна была скорпионом родиться. Но по ходу ей знак не понравился и она родилась стрельцом. :))
|
Сын весами родился,а доча должна как мы с мужем овном
|
[quote=Butterfly2002;5656162]Доча должна была скорпионом родиться. Но по ходу ей знак не понравился и она родилась стрельцом.[/quote]
Наш человек)))) [quote=Red Sonja;5656137]Вот-вот! Но я на Овна уже настроилась как-то, так что посмотрим))) По мне главное - чтоб гены мамины в других аспектах победили, хотя и папа у нас носитель хорошей информации [/quote] А мы с любимым настроились решительно на свою победу! Надо уже распускать эту водную шайку-лейку)))))) [quote=Ангел на метле;5656514]Сын весами родился,а доча должна как мы с мужем овном[/quote] На сколько я знаю, Весы для огненных нейтральный знак |
[QUOTE=Marishka_P;5657170]А мы с любимым настроились решительно на свою победу! Надо уже распускать эту водную шайку-лейку))))))[/QUOTE]
Ну, так вы - оба из одной стихии, а у нас по-любому быть войне! но топор пока закопан :-D |
[quote=Red Sonja;5657240]Ну, так вы - оба из одной стихии, а у нас по-любому быть войне! но топор пока закопан [/quote]
И заточен до лучших времён)))) |
будет стрелец или козерог) ни по тому ни по другому знаку ничего сказать не могу)
|
Сыночек родился стрельцом как я и хотела! Прям очень просила сына не рождаться скорпиошкой:girl_haha:
|
Старшая дочуля-стрелец.Младшую очень просила родиться овном,но не судьба.Ждем тельца:)До близнецов мне точно не доходить:-D
|
Я посмотрела, я писала в этой темке в январе. Теперь знаем, что у нас мальчик. А пдр прямо на стыке льва и девы 24 августа. Посмотрим кем малыш больше захочет родиться))
|
Львы рулят;)
|
Ну тут уж как получится, сама видишь! :-Р
|
это точно:)
|
Наша-таки Овном родилась))))
|
[b]Red Sonja[/b], Поздравляю)))))
|
мы когда планировали,боялись,что будет скорпион,потом долго не получалось и нам стало пофиг кто,главное чтоб родился поскорее и здоровенький..забеременела,ПДР на 16 ноября-скорпиоша))))..но упрямец наш маленький пересидел на неделю и родился 23 ноября в первый день стрельца))))..так что у нас стрельчонок))) сейчас ждем второго,ПДР на март-рыбешка))))
|
[QUOTE=Red Sonja;5859347]Наша-таки Овном родилась))))[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=zabavyshka;5900203]а я вот боюсь как бы скорпиошку не родить ... как раз срок стоит на границе весы скорпион[/QUOTE]
кстати,многие боятся рожать скорпиошек))сама такая была))..примеров много,что скорпионы с несносным характером,но есть и примеры обратного,у меня хорошая знакомая скорпиошка,человек ну добрейшей души и очень понимающая и т.д...так что рожайте и не бойтесь,ваш ребенок для вас будет самым лучшим,независимо от знака задиака:girl_in_love: |
Мы с мужем победили)))) Ну не прям уж - дочка родилась в первый день Льва, но всё-таки наша взяла))) Пока задатки львиные у нас - любим внимание очень и чуть что не так, сразу капризулим
|
у меня должен пупс быть овен или телец) оба знаки, блин, упрямые %-0
|
Водолей. Не самый любимый мой знак, но куда деваться. Свое, родное. ))
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], когда ПДР если не секрет?
|
[QUOTE=Marishka_P;6208943][b]Сентябрьский бриз[/b], когда ПДР если не секрет?[/QUOTE]
ПДР был на 28 января. А родила 5 февраля. А что? ;) |
[b]Сентябрьский бриз[/b], да просто, когда ПДР чётко в знак, то знаешь кого ждать)) А там уже всё равно любимый или не любимый знак, главное, что своё) У меня на стыке было меня постоянно парили родственники на эту тему + стык между любимым и нелюбимым знаком самой добавлял переживаний ибо конечно хотелось бы любимый знак)))
|
[b]Marishka_P[/b], так ведь ПДР - тоже штука ненадежная. ;) Всегда что-то может пойти не по плану, отсюда и знак поменяется кардинально. Вот если бы я на неделю раньше ПДР родила, был бы или на стыке, или козерожка.
А у вашей дочки каких черт больше, львиных или раковых (я ведь правильно поняла, что вы хотели львенка)? )) |
Доча-скорпиоша, сын-львенок)
|
[quote=Сентябрьский бриз;6209041]А у вашей дочки каких черт больше, львиных или раковых (я ведь правильно поняла, что вы хотели львенка)? ))[/quote]
Да, мы хотели Львёнка ибо в семью Овен-Стрелец лучше Лев, чем Рак, тем более папа у меня Рак, да и вообще родичи все водные. И вот каждый болел за свою стихию, но доча благо родилась "наша")))))) На данный момент больше львиного - любит очень внимание, занимайся только ей, улыбайся только ей и делай всё, как она захочет, а если нет, то орово будет нереальное и когда нахваливаешь её, то всегда улыбается) Мы тем более, чтоб усилить львиные качества назвали её Арианой |
Сынок рыбкой родился, хотя я очень уговаривала не родиться раньше и быть водолеем)))))
Доча должна быть овном, ну а там посмотрим может рыбкой захочет родиться)))) |
Старшая стрелец
младшая телец а как хотелось овна,как мне раньше тельцы не нравились))) Но наш телец самый-самый)))) |
Кирюша близнец, как папа) Я сразу поняла, что в любом случае этот знак будет, тк ПДР был на 1 июня. Родила 26 мая. Хороший знак, мне нравится)
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |